я не буду делать ни метательные ножи ни ближний бой
ибо мне это неинтересно :)
а про заполнение трупов - да, упустил :)
хотя это просто тестовый скрипт
_http://www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12114&sec_id=14
финальная версия
теперь неписи умнее и изощреннее
на подобные вопросы отвечать не буду :)
найдутся умельцы, переделают...
может даже я...
но не сейчас... устал я
потом будет мануал по добавлению в моды этой схемы
С гренами совсем другое дело. Мод супер, если отдельно от других. Жаль, но с АМК 1.4 вылеты на диалогах. Видно народные умельцы что-то упустили. К автору большая просьба помочь правильно совместить. Уж очень хочется чтоб эта гениальная фишка корректно работала со знаковыми модами.:ye)
добавлено спустя 18 минут
Или это из-за New_level_changer 2.1.4_full_1802 ?
отредактировал(а) alivko: 11-03-2008 22:17 GMT3 час.
Да уж...С Симбионом например,тоже не пашет,вылеты,с патчем 1.1 также зависоны и вылеты...
добавлено спустя 1 минуту
xStream вот непонятно,кому интересна совместимость вашего мода с оригиналом ?
Я как вспомню оригинал,аж плохонько становится.
отредактировал(а) mirotvorec: 12-03-2008 14:21 GMT3 час.
Критиковать могу и хочу, всё и всех.В том числе и моддеров.Жёстко.Но справедливо. да-да.И себя тоже,конечно,и в хвост и в гриву.
Летом еду в Чернобыль(июль-август),кто со мной ?
xStream
всего 7-10 строчек добавить в файлы мода и все
это для тех кто умеет, а кто нет, мучается. Катаю этот мод как кот горячий пирожок, нормально не отведать блин. Так поиграть хочется а вылеты на диалогах все портят. Может строчки выложите, а я скопирую и вставлю в файлы мода, вот если бы еще знать в какие...:obstenu:
добавлено спустя 2 минут
Тоже играю в АМК, в оригинальную игру после нормальных модов играть просто противно
добавлено спустя 2 минут
Пожалуйста не оставьте без внимания, считаю этот мод значительным событием
отредактировал(а) alivko: 12-03-2008 20:57 GMT3 час.
и правда вылеты есть
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_grenade.script:78: attempt to index a nil value
ну конечно совмещенный
это первый вылет
и не при бое, а после сна от нпс.
боя никого не было, при подходе к деревне новичков на кордоне.
воюют нормально, но какая то связь все таки в скрипте с диалогом
все таки прослеживается, раз только после сна вылет
переход в онлайн/оффлайн, скорее всего...
но диалоги схема не может затрагивать никак :)
только не говорите - вот же факты :) это не факты
схема работает с планировщиком и все, больше ее никто не юзает
Интересно, почему этот мод сделали только через год после выхода игры, ведь как мне помнится очень многие говорили об отсутствии гранатометания у НПС как о серьезном недостатке и наверно, мододелы пытались реализовать гранатометание. Как идея пришла? Интересно. И когда новый боевой АИ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.