Про свою безответную любовь писать пока не буду - нет острой необходимости.
Напишу здесь лучше, с вашего позволения, (т.к. не знаю, где писать) про интереснейшую закономерность.
Итак, суть стиуации: раз пятнадцать, наверное, если не больше пытался знакомиться и не даже не крутить любовь, а просто подружиться с различными девушками самыми разнообразными способами (через друзей, на остановках, в автобусе, через мобильник, через интернет, и т.д.) первые 7-9 дней всё шло просто замечательно - звонки, встречи, общение и т.п., а на потом всё резко сходило на нет. Как это проявлялось: на звонок и предложение встретиться - "Я занята!". На звонки через несколько часов - либо сброс вызова, либо краткое, но очень содержательное: "Пошёл на х#й!!!" Если потом встречал её на улице, то ответом на попытку что-то сказать была та же фраза.
Сначала думал, что обо мне распустили какой-то слух, и поэтому местные девушки со мной не хотят контактировать. "Хрен с вами", думаю, стал знакомиться с иногородними. Приезжали ко мне за 150 - 200 км, а одна даже за 500! Причём приезжали по своей инициативе (сам я ничего подобного не предлагал, а даже отговаривал, правда без толку) где-то на третий - четвёртый день, я сам никого не упрашивал. Приезжали, нормально общались, через день-два уезжали, и... всё. Повторялась та же самая фраза в телефонном разговоре. Если и ходил обо мне какой-то слух, то они его никак не могли услышать - от контактов с местными я их изолировал. Но как бы то ни было, посылы следовали один за другим.
А вот та самая закономерность, про которую я упоминал в самом начале: ни с одной девушкой мне не удалось сохранить отношения на срок более чем 10 дней. Как я только не изощрялся, чтобы продлить этот срок: почти полностью менял стиль поведения, манеру разговора, жесты, одежду, а всё без толку.
Рассказал эту историю другу, у него глаза как блюдца и "Не может такого быть!!!". Специально, при нём провёл опыт: познакомился ещё с одной, с соседнего населённого пункта, приезжал к ней, она ко мне, через 10 дней - всё то же самое. Друг в шоке - говорит "такого не может быть, не верю!!!"
Недавно с тремя лучшими друзьями собрались и обмозговали эту ситуацию. Сделали вывод: Либо мне попадались исключительно "дефектные" особи, либо я сам "дефектная" особь.
Народ, помогите советом! Что мне делать? Как быть? А то без нормальной девушки как-то... ну кто был в такой ситуации, тот поймёт.
А я к первому - не в обиду. Какой нах заговор, может им всем с тобой просто скучно. Или еще что-то. За всю "сказку" - ты обвинил всех, кроме себя. Начни с себя, мот поймешь.
InVisible Звучит неправдоподобно, даже почти нереально, я знаю. Лично я бы сам вряд ли поверил такому, но как видишь, мне пришлось испытать это на своей шкуре. Меня сначала все друзья хвалили за, как ты выразился, "красивую сказку", прикалывались, думали, что я хочу таким образом привлечь внимание к себе, вызвать жалость, и т.д... (Скажу сразу, быть в центре внимания - это не для меня. Больше люблю оставаться где-то на втором плане. И очень плохо переношу, когда меня кто-то жалеет.) Потом, когда народ видел и слышал всё это сам, отношение к моей проблеме почему-то резко изменялось.
Eugeny L. насчёт скучно - тут я не знаю, в головы им не лазил. Но если ты думаешь, что мы сидели дома, тупо уставившись в монитор, то глубоко ошибаешься. Мы дома почти не бывали. Пропадали на природе, ходили купаться, благо водоёмов рядом полно, просто гуляли... Короче, на месте не сидели.
И что насчёт обвинений: я не обвиняю никого! Я просто хочу узнать, в может быть причина.
добавлено спустя 7 минут
Вообще, расценивайте то, что я написал, как хотите. Можете посмеяться надо мной, рассказать друзьям, что вот, мол на форуме объявился такой чудак, так у него то-то и так-то... Можете напротив моего ника мысленно поставить надпись "неудачник", "лжец", ещё что-нибудь... На что хватит фантазии.
Но надеюсь, что найдётся хоть один человек, который поможет дельным советом.
отредактировал(а) Шахид: 08-03-2008 05:34 GMT3 час. Ненавижу, чтобы жить; живу, чтобы ненавидеть.
Тяжелее всего искренне сказать 2 фразы: "Прости меня" и "Я тебя люблю"
Шахид
насчёт скучно - тут я не знаю, в головы им не лазил. Но если ты думаешь, что мы сидели дома, тупо уставившись в монитор, то глубоко ошибаешься. Мы дома почти не бывали. Пропадали на природе, ходили купаться, благо водоёмов рядом полно, просто гуляли... Короче, на месте не сидели.
Вот тут ты почти ничего не сказал о развлекухе. Можно девушку на природу сводить и даже устроить культурную программу с лекцией про разных представителей местной флоры и фауны, а можно просто вечером вместе закат посмотреть. Это 2 абсолютно разные вещи. А можно даже дома посидеть. Просто организовать все хорошо. Ужин при свечах (или просто при романтическом освещении) и просмотр какой-нибудь киношки (не немецкой про любовь и не американской про войну) в момент настроят девушку на "особый" лад.
Опять же не надо забывать про индивидуальность и исключительность. Девушку нужно ЗАЦЕПИТЬ. Предложи ей то, чего ей не предложит другой. Вот и все. Я, например, неплохо готовлю. За счет нескольких ужинов дома и наблюдений закатов на заливе (Финском, кто не в курсе) я обеспечил себя девушкой.
Только перед тем, как начать обольщение, спроси себя: "Она тебе нужна на долго ли?"
Да, и еще. Хорошо в запасе иметь друзей-девченок своих в доску. Так становится проще общаться с девушками вообще.
Шахид
Да не парься ты! %)
Ты даже не понял меня. Скучно было не в том плане, что вы сидели за монитором, а в том, что с тобой скучно как с человеком, независимо от того, где вы и когда. Хоть на Канарах, если с тобой скучно, нах мне ети Канары. Но это лишь мои предположения. Мот в натуре карты не складываются. Расслабься и жди. Счастье придет.:ye)
kissa наблюдение заката вдвоём... Звучит неплохо...
Думаю развить эту тему следующим образом: есть вариант летом взять у хорошего друга машину (у него их аж 3 штуки!) и поехать с ночёвкой на речку. С ним посовещались сегодня, он сказал, что может дать любую, но заправлять буду сам (это не проблема). Вот думаю, что больше подойдёт для таких целей: TOYOTA Corolla, TOYOTA RAV-4, или MMC Delica? Две первых едят мало, едут быстро, но третья, хоть и прожорливей в 2 раза, зато внедорожник, плюс салон у неё раскладывается в одну огромную кровать. Правда её-то он вряд ли мне даст, т.к. сам ездит с девчонками куда-то в непролазные дебри...
Короче вот в чём суть вопроса: лучше ночевать в палатке или в машине?
Eugeny L. Ждать - это в смысле сидеть дома, плевать в потолок, и надеяться, что однажды в дверь позвонит прекрасная незнакомка, которая влюбится в меня с первого взгляда? Нет уж, благодарю!!! :st) Так можно и до старости остаться в одиночестве. Я лучше буду действовать, т.к. под лежачий камнь вода не течёт.
Шахид Ты не понял суть. Дело не на какой машине ты повезешь. Дело в том, что ты предложишь девушке для развлечения. А по поводу "машины ил палатки" - в машине теплее. В палатке, если хорошо оборудованно - тоже вполне тепло. Да и романтичнее, как мне кажется. Но с такой темой ты тоже можешь пролететь. Начни с простого, а на дикую природу можешь свозить потом, когда это будет того стоить.
Поищи красивые места для прогулок в пределах города. Т.е. такие места, куда можно добраться пешком или на городском транспорте. И придумай, о чем будешь говорить. Только говори в меру. Вот.
Шахид
Причем тут лежать и в потолок плевать. Ясен пень, что ничего не дождешься. Ждать - в моем смысле, дождаться того момента. А делать можно что хочешь.
С девушкой-то, кандидаткой на любимую?
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно".
:-( :-)
Если не о чем поговорить, то увы, на любовь не тянет. Даже безответную.
Последний шанс - если есть о чём помолчать.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Шахид
Существует мнение, что количество постепенно переходит в качество. Если ты нам правду загнал, то не стоит останавливаться. =) Пару книжек на тему отношений М+Ж почитай и продолжай))
Alien Ну что ж ты так? У человека проблема, а ты смеешься!
PS Двачую!
добавлено спустя 4 минут
Ativa
И придумай, о чем будешь говорить.
С девушкой-то, кандидаткой на любимую?
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно".
Если не о чем поговорить, то увы, на любовь не тянет. Даже безответную.
Последний шанс - если есть о чём помолчать.
Не поняли суть вопроса! Человеку нужна для начала девушка более, чем на 10 дней, а не невеста на выданье! У него возраст еще, чтобы "по девкам шляться", а не для того, чтобы искать одну-единственную! Единственную он еще упеет встретить, а пока не встретил - тренировки по проведению культурного совместного времяпрепровождения!!!
добавлено спустя 8 минут
Шахид
Что-то в последнее время у меня возникло ощущение, что я вообще мало что понимаю в этой жизни... Точнее, что совсем нифига не понимаю...
Блин! Девушке с симпатичным и интересным парнем рядом абсолютно наплевать на машину!!! Нужно девушку заинтересовать СОБОЙ, а не тем, что ты умеешь или имеешь. "Девушки любят ушами".
Можно стихи почитать...
У меня в плане общения с девушками не было особых проблем только потому, что я умел выбирать развлечения по карману и поддерживать разговор на отвлеченные темы. Возможно потому, что я разносторонне развит, а может потому, что не ставил перед собой слишком высокие планки (признаюсь, вру, ставил, но потом опомнился и перестал).
отредактировал(а) kissa: 14-03-2008 04:44 GMT3 час.
kissa ну насчёт "наплевать на машину" можно поспорить. Т.к. как говорится "по одёжке встречают"...
А вот что насчёт второй части этой пословицы, то тут появилась маленькая проблемка. С развитием то у меня всё в порядке - офигенно много читаю, интересуюсь всем подряд, даже тем, что может быть никогда не пригодится, но не в этом суть. Дело в том, что в последнее время мне стало очень трудно разговаривать с девушками. Если раньше я без особого труда мог начать и поддержать разговор на практически любую тему, то сейчас это сделать крайне проблематично. Каждую фразу приходится буквально выдирать из себя клещами. Причём чем больше я разговариваю, тем труднее становится это делать. И фиг знает, в чём причина (хотя может она в том, что на меня подсознательно давит то немалое количество неудач). Как с этим бороться?
И ещё: одна из тех девушек, с которыми я пытался завязать хоть какие-то отношения, как-то раз обронила фразу типа: "рядом с тобой я чувствую себя Моськой" (её рост ~165 см, мой - 2 метра). Вопрос знатокам: большая разница в росте на что-нибудь влияет?
Шахид
Разница в росте - да. Если влюблена - будет восхищаться. А если нет - дуться, что может..хм.. Мне одна девушка в свое время сказала, что она мне только для минета может пригодиться - как раз по росту.
Количество проколов - на интерес общения?
А кто его знает.. Навряд ли. Просто если с девушкой есть о чем поговорить, а ты не дундук, вы найдете общий язык.. Скорее всего.
Шахид Если ты себя правильно преподнесешь, девушке будет пофигу даже на твою внешность!!!
Как вариант - заимей девушек-друзей, то есть тех, кто потенциально НЕ будет с тобой встречаться. С ними начни тренировать общение, не задумываясь, что они другого пола.
Как вариант смотри диаграммку:
Слэшами и Бэк-Слэшами показаны варианты развития событий. Обратно (наверх) - никак.
Знакомая - просто знакомая девушка Друг - хорошо знакомая девушка Любимая - девушка, которая нравится, как девушка Хороший Друг - девушка, которая дорога тебе как друг. Т.е. это твой друган, только "с сиськами", на которые ты не обращаешь внимания. Девушка - с этой ты гуляешь. Единственная - тут, по-моему комментарии излишне.
Тебе нужно иметь несколько Хороших Друзей, чтобы почувствовать себя с девушками, как рыба в воде. А дальше искать уже ту, которую будешь охмурять.
kissa
Интересная диаграммка, улыбнуло.:ye)
И суть дела передает хорошо. Если умеешь общаться с девушками как с друзьями - ищещь красивую и умную девушку, с которой тебе легко и на "сиськи" ты не обращаешь внимания.
А теперь мегалол.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". (с) А.С. Пушкин, если моя память не спит с другим. :lol) (из этого предложения следует, что моя память спит с Пушкиным... блин-с...:no))
Так что вот.
kissa Хм, очень логичная схемка...
Насчёт вопроса по книгам: читаю почти всё. Конечно трактаты по квантовой физике и тому подобное не трогаю, но чувствую, что это временно ;-)
Не очень давно друг приволок архивчик (~10 Mb) с содержанием на тему "отношений М+Ж", как выразился товарищ InVisible. Я его обработал (т.е. не только прочитал, но ещё и осмыслил, и вдобавок нашёл штук 50 ошибок в своём поведении). Попробую в понедельник проверить результат на одногруппницах, посмотрим, что получится...
товарищи,мне нравиться девушка но есть 2 проблемы ей на мну побоку кажеться,неуверен, 2 у неё есть парень но ему на неё похоже побоку тоесть они в месте но она за ним больше бегает что мне делать ?отбивать как то западлонекогда так неделал посоветуйте плз )
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.