На меня и без модов тушканы как -то раз в Припяти целым косяком напали...
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Тестовую крысу нормального размера без анимок я уже выкладывал как-то раз. Спавнить ее ток надо в местах удаленных от людей и на ровной поверхности, иначе вылетает. В финальной версии эти баги пофиксены, слава богу.
Без анимок, если кому еще интересно:
_http://www.filekeeper.org/download/a410-arhet/mod/krisa.rar
Могу еще корову выложить))) Я на ней тоже одно время тренировался.
Я же говорю - делал для себя....
Как отдельный мод - не выкладывал...
типа любимый
почти все наработки отдал в Global Mod...
Хотя, может быть, полную версию и выложу отдельно...
Не как мод.. а как дополнение к модам... Смысл делать мод на одних костюмах и нескольких стволах....
А шо за экзик?
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
добавление крыс сделает игру более реальной, ведь крысы-это, наверное, самые живучие существа.
добавлено спустя 1 минуту
#p-09 :
А точно анимация корявая? Или может надо правильно написать в файле rat_captures.ltx?
Вот например пёс использует свою в dog_animation.omf !В какой проге этот формат открываеться?
Может можно открыть и позырить что писать в rat_captures.ltx?
Запчасть!? Присмотритесь получще! Это ворона! Это крыса и ворона из какой-то непонятной смеси, в общем похлеще радиации будет. Однако да... ТЯжело восстанавливать....
По-моему это тушки крысы и вороны, приготовленные для съедения (ворона ощипаная :ye)). Странно что еще никто не сделал фичу поедания хотя бы ворон. Правда с ними тоже ситуация сложная....
ЗЫ
А если б их еще жарить на костре ;-) (так же как артефакты в аномалиях). Типа взял ощипанную ворону, кинул в костер, через 10 минут достал жареную :prankster:)))))
В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
я вот че хочу сказать советую начать копать rat_2.ogf там анимка в модель не вшита как у rat_1.ogf там как раз идет обращение к monsters\rat_animation.omf
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Хех. А вот правильно название - это маааааленький секрет! Они будут в нашем моде ну а дальше уже свободны в использовании.
НУ ещё 3-4 здесь можно выдать как тестерам. но вот только помощь нужна в кое-чём...
Надеюсь намёк понятен?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.