У меня собак "трамплином" не забить.В начале игры пугал их издалека выстрелами.Они заскулили и со всех ног в трамплины.По десять раз каждая пробежали,только сильнее заскулили и убежали дальше.
Все знают, что когда заходишь на Долговскую территорию, почти весь Бар-враги. Так я всю толпу заманил в закуток, где аномалии (карусели, кажись). Даже автоматов не нашел
Тут еще не писали, а странно.
Я аномалией карусель пользуюсь в самом начале игры, когда нужно автомат добыть.
Когда Волк дает задание забить бандюков, сразу туда неиду а дую прямиком к военному блокпосту, салдафоны начинают гнаться а я потихоньку отступаю и дохожу до места, где потом Волк дает задание очистить местность от кабанов у него там нычка.
Там возле забора есть несколько больших камней а перед ними и возле них аномалия карусель, так прячусь за камнями и дразню вояк, те идут прямиком в аномалии, гибнут почти все, остальных нетрудно добить, часто от них потом остаются автоматы, вот я и пользуюсь, их заставу так можно зачистить в самом начале игры...
Из РПГ в кого-то шмальнул, так его прямо в аномалию. Но это еше не все: за трупом ПОБЕЖАЛ ПСЕВДОСОБАКИ(никогда не видел в игре ТАКОЙ тупости) и туда же. В карусель. Визгу было...
Mark труп от выстрела РПГ залетает в аномалию? По моему это уже не заподня, а последствие.:ye)
На мой взгляд при ведения боя очень тяжело "вогнать" противника в аномалию. Во время боя НПЦ пытаеться постоянно искать укрытия. Однако если вокруг скопление аномалий, то шансы могут увеличиться.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Проще всего в аномалию загонять зомбаков.Пострелял по ним они пошли ты встал за ближайшую аномалию.Особенно прикольно когда штук 10-12 одновременно на карусели вертятся &P&P&P или пачками от особо сильных трамплинов летают :-):-)
Вообще сталкеры порой тупят просто фантастически. Один ДОЛГовец, прогуливаясь по дороге, вошёл в "электра". его шандарахнуло. а он - ноль эмоций. Ещё дважды его электричеством жахнуло. и он спёкся.
Чаще всего в аномалии плоть и слепые псы попадают. Обычно тогда, когда охотятся.
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
Смешно было,когда на дикой терр. на меня напал снорк (да-да снорк) и побежал на меня.Это было около тунеля с жарками.Он прыгнул,а я приглулся,а мутант в аномалию шмякнулся.Я ржал.:lol)
Вспоминал свои подобные случаи..
Вот что вспомнил..
1ый раз, ну о том, как зомби прут и прут на тебя, забив на жарку через тоннель между Дикой Территорией и Янтарем наверняка все знают...
2ой раз.. Шел от Кордона через Свалку.. Шел мимо кладбища автомобилей, а около э
той стоянки, есть куча радиоактивного хлама.. В основании его спокойненько идут 5 бандитов.. я на дороге, меня не видно.. Начинаю стрелять по ним из калаша, они шугаются меня, отходят назад, т.е забираются спиной на на кучу хлама, и ессно, тут же попадают в аномалии, благо их там дофига...
3ий раз.. Взял у Скряги задание, убить сталкера... Выхожу с базы Свободы.. На холм между базой, и центральной асфальтовой дорогой.. Вижу этого сталкера.. идет по дороге.. И тут пешочком, не спеша, спокойно попадает в аномалию на дороге.. Аж обидно стало, что я не успел, а квест зачли мне..
У меня собаки подозрительно часто в аномалии попадают-положил труп рядом с ловушкой, так обязательно к нему "милый" псевдопесик подбежит, и прямо в аномалию вляпается.
Было это на дикой территории. Там есть Здание с "холодцом" и "Жаркой". На меня напал Наемник и увлеченный битвой он не заметил "холодец". Он умер. Но с его смертью образовался артефакт(неплохой). Я был удивлен.
На кордоне в тунеле с электрами деньги зарабатываю. Сижу возле него а сталкеры в тунель идут и дохнут. А я потом пробегаю и шмот собираю. Особенно на началах помогает, иногда АК может валяться.
Для кого-то пуля дура, а у нас без дураков ..........
У мня просто получается:lok5) с собаками стою стреляю по псевдосабакам стреляю стоя на краю анамалии она прыгает и я отхожу ее затягивает в воронку... зомбики постоянно суются в жарки...
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Интересно будет, но мне кажется толку мало будет-он стойкий... Всем советую попробывать засунуть зомби в жарку!!! Это ппц как весело!!! Мычит и горит:sarcastic:! Это када спасаешь ученога на подхрде к базе ученых
Быть сталкером-это круто, быть профессионалом своем деле-еще лучше!
На ЧАЭС - точно западня! Пробежишь в трех метрах - затянет и не отпустит!
НАРОД!!!!!!!!! Я "Лифт" нашел!! С модом ABC Inferno активируйте колобка и будет вам антигравитационное счастье! Если я в сотый раз велосипед изобрел, то извините! STALKER DOLG Добивай врагов активацией артефактов прямо на них (когда они валяются и аптечку просят. Особенно жестко - каруселькой) SkyNek его будет бить-бить-бить и бить!
#кровосос11 :
электра помогает с мутантами особбенно с кровососами!
В деревне кровососов встанешь на пригорок за электру кинешь гранатку или выстрелишь пару раз и бежит нечисть ко мне! Очень редко что кто-нибудь добегает!
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.