Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
#Chuk :
Самое загадочное в сталкере - это какого хрена можно выдуть 30 бутылок водки и не сдохнуть???&P
Ага, а потом забиться энергетиком, взять в руки ствол и перевалить пол базы Свободы. Необъяснимая тайна. Артефакты по сравнению с этим - кубик рубика.
зы. Сори за небольшой оффтоп.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Ага, а потом забиться энергетиком, взять в руки ствол и перевалить пол базы Свободы. Необъяснимая тайна. Артефакты по сравнению с этим - кубик рубика.
зы. Сори за небольшой оффтоп.
Ага, и после этого найти артефакт "арматура в смоле"...
Млин, алкаголики и ... эээ... куряги;-).
Смешно конечно почитать, но может хватит.
Кста, а сколько в игре можно надыбать "Маминых бус". У меня уже 2. Одни по квесту, а вторые после загрузки появились...:-G
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Я находил одни в Тёмной долине. Уже после лаборатории туда вернулся, и в самом начале локации, там, где Пуля бандита пытает, нашёл возле трупа этого "пытуемого" "Мамины бусы". Кста, а за какой квест ты их получил?
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
#Kaster :
Млин, алкаголики и ... эээ... куряги;-).
Смешно конечно почитать, но может хватит.
Кста, а сколько в игре можно надыбать "Маминых бус". У меня уже 2. Одни по квесту, а вторые после загрузки появились...:-G
Я как-то об этом писал, но повтарю: На тёмной долине, в трёх тайниках, одна на Припяти, две дают за квесты...
стрелок-мазила
Откуда информация?
З.Ы. у меня уже 2. Одну нашел на Агропроме, другую дали в баре. А последняя(если тебе верить) где?
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.