#X-17 :
Спасибо за тему, Лекс!:-cool)
Но забыл про различные коплектации - Arcade, Core, Pro, Elite и т.д.:sarcastic:
Просто я смотрел в Видеомании про Xbox 360 - там всякая бла-бла-бла....
Здесь тебе не видеомания:-)
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
видиомания сакс там редактор даже за пс3 и полностью за то чтоб пк сдох крыса хотя очевидно что на ящике и пк все лучше.
да и вообще мне ящик ближе потому что он ближе к компу)))) там даже можно стримить с компа))) хотя это все бред ни разу не пользовался)))
я ваще не понимаю зачем сюда пришел "-STRELOK-" - не нравится приставка - иди засирать в теме про то какая лучше че ты тут то срываешься тут люди сидят обсуждают про то какие игры когда выйдут для ЯЩИКА и про ЯЩИК говорят а не про соньку... на месте админа я бы тут давно заметил оффтоп
это как посмотреть - комп апгрейдить всеравно придется - даже не думай бросать его (да около 2-3 месяцев ты продержаться сможешь но в итоге всеравно к компу вернешься - без него никак) просто ты откроешь для себя это ощущение когда в 5 часов утра ты наконец то наиграешься в Halo 3 и будешь спать как убитый)))))))))))) да и просто когда комп занят можешь на ней погамать))))))
но комп все равно лучше ВСЕХ приставок)))))))) так что надо и то и то)))) впрочем я никого не заставляю))) просто говорю как у меня это было))))))))
:cry: ппц, хотел ПСП купить, да переубедили меня на иксбокс, показали скрины из игр, а WooDoo сравнительным анализом вообще добил =) ... Вопрос к владельцам ящиков: Консоль продаеться со всем чем нужно или нужно будет что-то отдельно докупить чтобы поиграть например в ГТА4 (когда оно выйдит...), КОД4, Асасин Креед?...
Я собираюсь Xbox покупать.Сколько стоит нормальный
:no):-)
В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой жизнью и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.
Так-с.
Core-Arcade - просто обрезки.
Premium(забыл, как называется)-Pro - самые нормальные вариации.
Elite - 120 гб, но зачем они?:no)
Это я всё про Xbox.
Про версию с новыми дисководами (аля блюрей) не знаю.
Всё это имеет значение, когда на магазине несколько Xbox.
Также - чем больше круг на коробке с Xbox, тем лучше.
Видеомании респект!
s.t.k-Митька Алкаш Диски не продаются под определённый Xbox 360 они для всех боксов потходят так-что не говори ерунды.**DEMON** прошивка стоит около 2000-3000руб но у всех по разному.CTPELOK Не увсех есть деньги на диски по 2000руб а по 2 игры в месяц слишком мало 2 недельки поиграть и всё конечео лучше купить офицальнкю консоль но всёже.:-)
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Думаю летом приобрести Бокс) Пару вопросов есть, сколько ща примерно Бокс стоит? Можно ли будет его потключить к монитору? и можно ли купить сразу прошитый бокс?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.