G.S.T.,А НЕФИГ СТАВИТЬ ПРИ УСТАНОВКЕ КАШПЕРА УРОВЕНЬ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!Поэтому и пищал.И ваще это работает проактивная защита,которой у остальный антивиров нет.Кашпер лучший.Не нравится?Ну сиди со своим антивиром,который тащит болт в последних местах рейтинга антивирусов :D
SonnE Дело то не в том что и как я поставил, дело в том что он положил на то что на компе вирусы. Если для тебя он лучший сиди с ним, и не надо говорить мне - ну и сиди со своим антивиром. Сижу с тем с чем хочу. Моё дело. Я просто сказал как есть и что я думаю о нём.
Avast - ЭТО БОМБА!Шмонает все!И мыло,и аську,и скайп,все время шуршит!Защищает от всяких там любителей по чужим компам полазить.Вот прям недавно отбил атаку с какого то адреса.Надо бы ip адресок записать,а то надоело мне это в последнее время.И когда в СТАЛКЕРА режусь его не выключаю,хоть и видюха не торпеда.Да и обновляется несколько раз в день.И все законно-ненадо всякие там кряки и кейгены к нему.После регистрации на мыло серийник высылают.Всем рекомендую.Честно-честно.:ye)
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Hyperdeflation Я поставил посмотреть после твоей рекламы выше. Не видет он вирусов. Проверил NOD32 видет но не лечит. Далее AviraAntyVir лечит два вируса. Ещёраз я убедилься что AviraAntyVir хорош.
Лично я пользуюсь Антивирусом Касперского 7.0. На данный момент Каспер - один из лучших антивирусов в мире. К томуже в версии 7.0 намного увеличено быстродействие и систему грузит на много меньше.
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Вообще нод32 юзал всё время,но сейчас в руки попал каспер лицензионный в подарок,попробовал и решил оставить его=))Никаких левых опасностей больше не видит))
cipo и правильно сделал, поскольку у каспера более высокая степень проверки файлов + более хорошая эвристика, что позволяет буть более уверенным за "здоровье" своего компьютера.
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
M.E.T.A.L.I.S.T. ну это как сказать. Кто-то любит чтобы антивирус просто быстро работал, а кто-то чтобы он ещё успевал находить и обезвреживать вирусы.
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Когда у меня появился компьютер установил значит AVAST! всё путём и ключик прислали и обновлялся он регулярно- винду сожрали за месяц. Потом установил Касперского 7.
Хороший антивирус , но систему грузит заметно даже не смотря на мой не самый слабый комп, да и ключи регистрации надо добывать. Сейчас установлен NOD 32 ,работает хорошо, пока меня устраивает.
Испробовал различные антивирусные программы, но
в конце концов остановился на Avira AntiVir PEC.
+ обновление каждые 12 часов.
Вылавливает всё "на раз". Работает влёт без тормозов
даже на очень "заражённых территориях".(Просто диву
даёшься,как администрация некоторых сайтов может допускать
такое "загрязнение"8-)).
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Недавно скачал Kaspersky Internet Security 2009. Систему тормозит намного меньше 7-го каспера, но интернет уже достал тормозить. С ним интернет у меня только висит, KIS 2009 грузит стабильно 50% ресурсов системы во время нахождения в сети. Браузер, загрузчик, qip просто напрягаются и идут еле-еле. И еще после хакерской атаки новое детище Касперского ни хрена не блокирует атакующий комп, выдает сообщение, "видите ли адрес атакующего компьютера поддельный". Еще ни один фаервол, сетевой экран у меня таких фокусов не выдавал.&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.