Впечатление от этого 6-го патча отвратительное. Сначала зашёл на обычном модеме - тормоза на всех серверах ( на 5 патче такого не было). ПОтом попробовал на ADSL модеме.
Пинг маленький, а тормоза теже ( рывки какие-то, рванное движение).
Ждёшь этих патчей, ждёшь...
Блин, шестой патч - это лажа. Впечатление от него преотвратнейшее Пинг подскочил раз в пять, с 10 до 50-60. Плюс ещё идиотская задержка выстрелов на полсекунды. Раньше без проблем за час набивал около 40-50 фрагов, сейчас меня столько раз за час убивают. Идиотизм. Гранаты вообще начали чёрте-куда летать. А нож? Как можно убить с одного удара ножом в корпус здорового меня, да ещё в экзоскелете?!?!
Плюс и вылеты через каждые 20 минут тоже удовольствия не добавляют.
Мое мнение по поводу 6-го патча следующее: в первый день , установил его , так как диск я прое...ал скачал Nodvd . Игра шла со страшными лагами , как говорил alsav22 , с рывками , ето при пинге 70! Также не менялось разрешение , а я привык играть на максималке. Да и графика , не считая разрешения смотрелась , как-то ужастно , кончено . Потом ( через день ) пошол и купил Лицензионку , установил. Из всех выше перечисленых проблем , осталась только проблема с разрешением. но я уже привык. Зато есть Античит - ето большой плюс , но не считая его 6-ой хуже 5-го .
Есть кое-какие задумки у моего знакомго, что все эти патчи мультиплеерные - это просто обновление защиты, а все остальное, так, отгородиться. Ведь не будет же никто ставить обновление защиты просто так.
Саймон, специально переустановил Сталкера, чтобы проверить какая у меня версия лицензионки, думал, может что забыл. 1.0001 ! Так что не все лицензионки версии
1.0000.
alsav22 полностью с тобой согласен на шестом патче тормозит ужасно только если народа периваливает за 15 чел , на 5 патче такого не было - зато были постоянные вылеты
добавлено спустя 4 минут
И здесь нечего не поделаешь придется ждать 7 патч , не факт что и он не будет глючным.
отредактировал(а) LOMB: 10-04-2008 13:46 GMT3 час.
люди кто остался, незахотел или вирнулся на 3 патч(самый лутший патч) и так как серваков нет то можем создать невыделеный серв и играть
кому надо договорится то стучите в мою асю 487805322
У меня все нормально единственное вместо одного выстрела, 2. Единственное что убивает, это темнота полная при динамическом освещении, приходится на статическом играть и то не видно не хрена.
Заседание продолжается, парадом командовать буду я!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.