Я магу прислать фотки классные но буит тяжело я ща в деревне и у нас есть заброшаныи интернатский
лагерь целыи горад первая палавина маленькие домики типа ну крыша такая как у вотакая ^
втарая часть 2 4 этажи у некатырых на крыше растёт растения ну стёкла выбиты двери разбиты в нутри старая мебель кароче он 10 лет стаит брошаныи
добавлено спустя 2 минут
сами падумаите я вам в натурь гаварю припеть в 1990
отредактировал(а) DODGE (S.T.A.L.K.E.R): 09-08-2007 00:47 GMT3 час. BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
Отправил фотки с летней поездки в Сочи. Точнее не из самого Сочи, а снятых с поезда по пути следования Ижевск -> Сочи. Такой разрухи не ожидал увидеть :( Но зато в голову пришла замечательная мысль наснимать для сайта. Любуйтесь если конечно поставят и адресс для отправки фоток все еще konkurs@stalker-portal.ru
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
UST
Посты: 1690
Завтра или послезавтра пойду с друганом к заводу фоткаться. Наберём армейской формы, маскхалатов, разгрузок и т.п.
З.Ы.
Через какой промежуток времени появятся на сайте?
З.Ы.Ы.
Это влияет на звание?
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
UST
Посты: 1690
#Шухарт_СТАЛКЕР_ : Oil
второе здание реально похоже на то на кордоне. Это случаем не его копия?
Блин ну точно копия.
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Всем привет,я новенький.
Слушайте, может не по теме (просто не знаю куда писать),но у меня есть идея,создайте группировки на портале и пускай каждый вступает какая нравится и у каждой группировки будет свой секретный форум:-)
Ещё раз напоминаю, что фотографии размещаются в галерее по мере поступления, как минимум, 10-20 хороших кадров. Фото, опубликованные на форуме до появления в галерее не размещаются.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.