FaTiR Разница довольно ощутимая, так как при двухканальном режиме модули кооперируют свою работу, а в однокананльном режиме каждый работае по своему...
PLuToN т.е. 2-х лучше фффу.... а то я как-то решил почитать инфу своей матери и увидел вот это насчет, переставить в таком-то положении для таког-то результата, попробовал..... вот!!!
подскажите какая разница между 1 и 2-х канальным channel mode-ом???
В двухканальном режиме, система берёт информацию одновременно с двух модулей памяти. А в 1-канальном, сначала загружается первая пластинка, потом, по мере потребности, вторая.
Twitcher
Ну пущай поменяет. Вот у меня, на пример, однаканальный режим. Две планки SAMSUNG - 1ый слот 512Мб 200Мгц, 2ой - 133Мгц 256 мб.
Так что, Sanchez, ес у тебя 1-анальный (;)) режим - бери cpu-z и вперёд!
Проще говоря - Тот модуль который быстрей - ставь в первый слот.
Twitcher бывает но не на долго у меня помню как-то пс-2100 и 2700 стояли и через месяц мать и оперативка сгорели все остальное слава богу уцелело!!!!:yahoo
FaTiR Много из-за чего это могло произойти, но не от от того, что ты поставил две планки памяти. Может БП не выдержал, может в слот коряво вставил.....
Overclocker кстати скорее всего из-за слота, помню первый кто потянул мня в это комповое дело обьяснял мне всякого, что в сейчашнем времени, я знаю, что это брыхня, вот не так поставил я оперативку, смотрю дымок слегка, вытаскиваю, а на оперативке золотая ячейка, 1 подгорела!!! ВОООТ!!!!8-(
вот не так поставил я оперативку, смотрю дымок слегка, вытаскиваю, а на оперативке золотая ячейка, 1 подгорела!!!
УХТЫ!!!!!!!!!!
По этой же причине у меня не было компа целый месяц! Тоже мать, зараза... таво.. таво не этого.. сдохла короче. правда её уже починили, но мне всё равно купили новую. Стараяя у дяди стоит.
Кста: на ней он смог здорово разогнать проц (Abit7 II P4 1.8ГГц). Аж до 2.53! По моему рекорд :victory... не выдающийся.. но всё же рекорд.
добавлено спустя 5 минут
FaTiR :
а на оперативке золотая ячейка, 1 подгорела!!! ВОООТ!!!!8-(
Соболезнуем...
P.S. Меняем звание ИНТЕЛОДЁР на ЗВЕРСКИЙ_ИНТЕЛОДЁР i-[
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 21-05-2005 23:28 GMT3 час.
Кста: на ней он смог здорово разогнать проц (Abit7 II P4 1.8ГГц). Аж до 2.53! По моему рекорд ... не выдающийся.. но всё же рекорд
Далеко не рекорд. P4 1.8Ghz в своё время славился разгоном до 3 и более Ghz. Можешь посмотреть статистику разгона на Overclockers.ru - там резалты зверские (вплоть до 3.6Ghz, то есть в два раза больше дефолтной частоты). Nightkiller &P
Nightkiller :
Ну вы типы замутили)))) не ожидал я от соседнего клана такого пока мня не было)))
Как вижу Twitcher перешел к вам :( это огорчает что мы несем потери ,но благодаря постоянному участнику оверу дело не стоит))
Вот именно что в клане АМД : ты да Овер , а остальные так для красоты и массовки ....
Да Nightkiller Через сколько лет будут готовы звания для АМД &P ?
Kiber-Mazai Кстати пытались её починить как-нить не %ига не получилось эти технологи ни %ига не поняли что с ней, выглядит на все 100%, а не пашет и почему не понимают, вот!!! Но я долго не мучился (хотя щас для меня 3 недели уже долго ) и взял мать за 4000руб.!!!!(EPOX 4BDAE-was and now-EPOX 4PDA3i!!!) потом взял мышку новую чуть позже оперативку 256мб и модем ZyXEL 56K UNO!!! короче говоря за 1 месяц угробил вот столько бабосов---->8000руб.!!!
Kiber-Mazai слушай я вот думаю а может не стоит мне менять ща мать для того чтоб поставить 6600пси-е и проц на 775сокет?? Может так взять 6600 на агп и пень4 3000мгц на 478сокет???
Кстати пытались её починить как-нить не %ига не получилось эти технологи ни %ига не поняли что с ней, выглядит на все 100%, а не пашет и почему не понимают, вот!!!
мда ну и технологи
EPOX 4BDAE-was and now-EPOX 4PDA3i!!!
че за мать ???какой чипсет????
пс теперь у нас есть форум
отредактировал(а) Alien: 22-05-2005 15:07 GMT3 час.
Alien
Пока ещё рано! Разберёмся - стучи в PM. Удали адрес плиzZ... FaTiR
Я бы на твоём месте не менял, а взял бы AGPшную карточку. Тебе какая нужна? 6600 иль 6600GT???
Форум закрыт до вечера вторника в связи с тем, что хостеры проводят перенос форумов. Вот такая вот бяка((( Надо было вам делать, как у меня - всё на сайте, через ФТП залито))) И никаких проблем нету. Кроме той, что авики низзя ставить(((
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.