Почему Долг говорят о том что они держат перевал между Военными складами, а на самом деле там все делают Свободовцы?
Чего не знаю врать не буду.
добавлено спустя 4 минут
А сколько у группировок будет баз в ЧН ? Если одна, то уничтожение группировок станет не таким уж сложным делом .
добавлено спустя 8 минут
Ну что, долго в молчанку играть будем ?
отредактировал(а) Denrico: 24-03-2008 20:55 GMT3 час. Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Почему Долг говорят о том что они держат перевал между Военными складами, а на самом деле там все делают Свободовцы?
ИМХО, пиар! Так они завлекают в свои ряды больше сталкеров. Да и вообще у них группировка правительственная, скорее всего. Отсылок в самой игре к этому - куча. А свободовцы - самый нормальный народ. Никого и пальцем не тронут, пока на них самих не нападут. Вражда с долгом, кстати, из-за того, что свободовцы хотят пустить все секреты в массы, а долговцы этому пытаются припятствовать.
ИМХО, пиар! Так они завлекают в свои ряды больше сталкеров. Да и вообще у них группировка правительственная, скорее всего. Отсылок в самой игре к этому - куча. А свободовцы - самый нормальный народ. Никого и пальцем не тронут, пока на них самих не нападут. Вражда с долгом, кстати, из-за того, что свободовцы хотят пустить все секреты в массы, а долговцы этому пытаются припятствовать.
Если не тронешь Долг они тебя тоже не тронут.Лично я не на чьй стороне.Мне по хрену на них и на их войну.Это не мои проблемы так лучше быть нейтралом,хотя дружить надо со всеми!
Согласен, порядка в Зоне нет и не будет. Ведь "Долг" стремить ся его навести и какие у него успехи ?
Держит только под контролем небольшой участок Зоны и всё . Порядка в Зоне , не добиться !
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Ну я тоже так думаю,каккой порядог? и 2-х минут непроходят в дикой теретории но 1-н неопытный одиночька умерает от диких собак к примеру,где порядог? неизвесно
PULSE OF THE MAGGOTS
Я борюсь, за нетрадиционное
Мое право, и это безоговорочно
На днях в Сети прошел слух о том, что игра не появится в мае этого года. Источником информации якобы стал Олег Яворский, который во время конференции в Киеве сообщил, что выход S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky переносится на 31 августа. Представители GSC Game World пока не дают комментарии, обещая скоро сделать официальный анонс.
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
=SiD= Советую больше не писать такие бессмысленные сообщения. Если интересует кто-то лично - пиши в ПМ, если сразу несколько - тоже в ПМ. За флуд модераторы могут и забанить.
The real STRELOK Нуу... Бандиты бы все равно бы пролезали. Вот с ними-то и можно было бы воевать. Плюс ко всему военные сталкеры. Этим вообще на все плевать. Стреляют без разбора... Так что тихо-мирно все равно бы не было...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.