По моему мнению сталкеру не хватает:
1 Территорий( что-бы было где развернуться , а то уходишь из лок. Долга и сразу же появл. В лок. Свободы , а где вся дорога . А ? Или может Свободовцы находяться за углом у Долга.)
2 Побольше баров (Чтоб в кампании выпить нужно пол карты пройти )
Как по мне так так чуство одиночества, жути, ностальгии добавляют локации где есть места заброшенные человеком(но не зверьем). Раньше в роликах про сталкера показывали заводы, деревни давно покинутые человеком и мне честно хотелось там по бродить, но с выходом оригенала оказалось что все не так радужно. Даже Припять и то там проходиться спринтом что тебя случайно не завалил какойнить снайпер. Сталкеру одиночества не хватает.ИМХО
а еще бы если там войти можно было бы почти хоть куда и утварь каканить валялась это ваще кайф(ну не всмысле что меня радует чужая трагедия но раз уж так случилось...)
Проголосовал за Янтарь - прямо пейзаж из книг Стругацких. Заброшенный завод в желтом свете пси-излучения, по которому прыгают снорки, горят костры Бабы-Яги:sarcastic: одно из самых атмосферных в игре, и Золотую Рыбку я там находил.
Гиенодон – с латыни значит клык гиены!
Оказывается, контроллеры водятся не только в электричках.
Я думаю что многие из нас выбрали Припять (втом числе и я) т.к.
она нам мало знакома. Я вот что скажу сейчас я в очередной раз дошел до Припяти
и уже с неделю игрового времени жиау в ней. Снял квартирку у монолитовцев хе-хе...
Так вот там ниче интересного кроме атмосферы.Там нет мутантов даже.Только монолитовцы.Тупо бой
на улице мертвого города.Хотя там здорово всёж клёвая локация я за неё!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.