Ну.... Я думаю эта модель будет лучше выглядить тех ).Пока сделаю модель,прикручу анимацию и повреждения,а потом уже будем мутить с расходкой бензина,поломкой транспорта,открытие инвентаря в машине ну и так далее.
#LiDeR :
Ну.... Я думаю эта модель будет лучше выглядить тех ).Пока сделаю модель,прикручу анимацию и повреждения,а потом уже будем мутить с расходкой бензина,поломкой транспорта,открытие инвентаря в машине ну и так далее.
Ты главное своими моделями игру не повесь ! старайся делать не более 10к полигонов, макс 30к но это уже будет жестоко для многих компов ((( в среднем 4-7к поликов
Квадроцикл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. компактно и быстро KrivorukTeam
А возможно ли в игру добавить еще транспорта??Например вначале в кордоне Стоит ЗИЛ вполне Пригодный для езды Или рядом пазик.Да и многий другой транспорт котрый просто стоит??
Under777 посмотри в соседней ветке - РГР-мод там эмпро удалось прикрутить этот самый пазик, жигули, и кучу ещё всякого транспорта, единственное что скажу - жди, всё скоро будет)))
Вот сделал уже модель нивы.Только не бейте меня я ещё её расширю и кое что добавлю а то узкая получилась.
А насчёт того что лагать будет.Я даже не знаю у меня мод большой получается там трава,худ,прицел,текстуры почётче и так далее даж не знаю тут комп по мощнее нужен.В любом случае запустите оптимизатор.С ним игра полетит )
LiDeR
Ты добавь на ниве ржавчину какую нить, побитости, кровь на седушке... А то в зоне будет смотреться как голубой ирокез на панке... А так модель - :-cool)
Ognetushitel Так хорошо я ещё буду грязь на машине делать.
Фокс Замени некоторые значения конфигов из транспорт МОДА
И на версию 1.0004 не существует пока.Так какэ тим никто больше заниматься не хочет.ЩАс во сновном Транспортный Мод для всех версий идёт в модах.
Ребят простите что не по теме но эт вам надо видеть )))) Сам делал Карочь решил поторговать с военным.Купил у него всё оружие и вот он стоит не с чем вообщем там я перестрелял всех а этот военный один остался дальше смотрите продолжение в видео )))
http://ifolder.ru/5951437
Парни кто занимается моделироаванием моделей для STALKERA Кому нить нужны текстуры и фоты авто? Могу любые советские тачилы сфотать! как грузовые так и легковушки!
добавлено спустя 1 минуту
LiDeR Можешь сделать какую нибуть модель кроме нивы? Я могу поискать модели для 3dMAX, сам тоя не шарю в этом!
отредактировал(а) Staedtler: 02-04-2008 14:50 GMT3 час.
Ognetushitel Сделал Ржавчину и кровь на седушки как ты и просил.
Ребят нё ёпта дайте проект завершить.Я его можн осказать один делаю и так туда сюда матаюсь.Дайте хотяб это завершить потом займусь другими моделями
Во тскрин того что я сделал колёса возможно уберу так как они дофига поликов жрут поэтмоу возможно будет стандарт.
добавлено спустя 58 секунд
Я вообще пытался сделать тачку как на старых роликах.Теость белую.Чтото вроде получилось и диски как вы помните были такие же как на этой модели.Но к сожалению они жрут полигоны и навернео поставлю стандарт
отредактировал(а) LiDeR: 02-04-2008 23:55 GMT3 час. ;-)
Пасиба ребята. Поскольку с этой моделью я некоторое время мучался.Я тут порылся немног ов инете и нашёл модель КАМАЗА.В ней правда 24000 поликов но я постораюсь их уменьшить.Кароче кое что переделаю если смогу.
Вот скрин камаза.
Вах какие тачки! Неплохо! :clapping
Тока лучше бы все-таки они были менее навороченными, но более раздолбаными. Было бы здорово "оживить" весь транспорт, который есть в зоне (то есть ясно дело "декорации" останутся на своем месте, ничего не поделаешь, но плюс к ним такие же но "живые").
В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Tolik-Stalker
Посты: 7
здрасте люди никто не знает где достать мод на машины для версии 1.0005 совместимый с модом "Old good stalker"?я везде обыскался но поисковики мне дают тока для версии 1.0003 и не робящий на пятой.... помогите плиз
мод для версии 1.0005 надо самому спаунить наверно! т.к. все моды с авто помоему идут только на 1.0003. единственное что можно это вытащить машины из других модов! хотя кто знает получиться это или нет! В Priboy stori есть машины а данный мод идёт на 1.0005 версию!
Народ что это за фигня? Загружаю тачку в формате obj и выдаёт такую вот гм пои.... Чё делать то?
Извените что напрегаю вас но с СДК раньше дела не имел
;-)
Tolik-Stalker
Посты: 7
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.