Люди кто знает где можно качнуть старую версию игры (бетку та какую нибудь) ?
Ну хотябы демку или первый уровень где,а ?
Зона-это не территория,это та проверка в результате которой человек может либо востоять либо сломаться.Выстоит ли человек,зависит от чувства его собственного достоинства ,от его умения понимать главное и приходящее.
Все люди которые парились с местонахождением Свободы. Так вот я нашёл ответ. В книжке "Мечта на Поражение" в начале 10 главы написано что Свобода обоснавалась в Дэд-Сити. Я думаю что на карте ТЧ Дэд-Сити находится над Янтарём. Там есть очертания которые напоминают город.
А мне кажется что это они специально всё вырезали что бы потом вставить это в Чистом небе,ну типа вот чёто новое появится......ну а хотя хрен его знает,..Чистое небо:там же 2011 год до этого события...может к 2012 эти локации вырезанные,,,:dry:были разрушенны выбросом или типа того..
у меня на дикой территории почему-то стали бегать крысы и начали бесконечно лезть Долговцы. В территории Бар только одиночки остались. В Дикой территории я видел 4 контролеров, примерно 15 кровососов, в PDA в статусе у меня убитых крыс 211. У меня не патченая версия и без модов, я не понимаю что случилось с игрой. Бармен стал продавать Экзоскелет и Броню Спецназа,Дезерт-Игл,Винторез, FN-2000 и все моды для оружия. Сидорович продает ГП-37, Бульдог, Гром, Базуку, костюм СЕВА, Желтый Экзоскелет(Свобода). У меня миссия найти X-16. Я не могу пройти дальше Дикой Территории, потому что Снорки прямо возле входа стоят, после загрузки они половину жизней уносят,а на меня бегут крысы, кровососы, Контролер лапкой машет. Долговцы которые сидят возле бетонных труб в них не стреляют,а монстры на них не нападают. Жаль начинать игру заново, у меня отличные артефакты в инвентаре.
Может ктонить подскажет что делать
добавлено спустя 48 секунд
у меня на дикой территории почему-то стали бегать крысы и начали бесконечно лезть Долговцы. В территории Бар только одиночки остались. В Дикой территории я видел 4 контролеров, примерно 15 кровососов, в PDA в статусе у меня убитых крыс 211. У меня не патченая версия и без модов, я не понимаю что случилось с игрой. Бармен стал продавать Экзоскелет и Броню Спецназа,Дезерт-Игл,Винторез, FN-2000 и все моды для оружия. Сидорович продает ГП-37, Бульдог, Гром, Базуку, костюм СЕВА, Желтый Экзоскелет(Свобода). У меня миссия найти X-16. Я не могу пройти дальше Дикой Территории, потому что Снорки прямо возле входа стоят, после загрузки они половину жизней уносят,а на меня бегут крысы, кровососы, Контролер лапкой машет. Долговцы которые сидят возле бетонных труб в них не стреляют,а монстры на них не нападают. Жаль начинать игру заново, у меня отличные артефакты в инвентаре.
Может ктонить подскажет что делать
отредактировал(а) Alex_profy: 26-02-2008 08:08 GMT3 час. Computer games forever
Точно модов нет? Очень похоже на Horror Респавн...
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
Ничего не помогает я переустанавливал игру и все так же, стало ещё хуже на Кордоне Гражданские зомби ходят их там тысячи. Яв лагере новичков на крыше застрял, они возле дома столпились и зырят на меня. Эта картина мне чем то напомнила фильм Рассвет Мертвецов.
Alex_profy
Не знаю толком,что тебе посоветовать,но знаю точно, что многие проблемы скоторыми я столкнулся в игре-вылеты,зависания, были исправлены патчами!Лучше поставь себе патч-это единственный выход который я вижу!
Я поставил патч 1.0005, но так ни че не изменилось. Только теперь с самого начала игры теперь у Сидоровича появилась Гаусс за 131000 рубликов и костюм СЕВА. а если загрузить старые сейвы, то там все так же (зомбики прямо на глазах появляются взамен на убитых)
До этого у меня была версия 1.0000 лицензионная, где чувак на фоне ядерного знака стоит,а внизу надпись S.T.A.L.K.E.R.
В разделе мир зоны, есть история про то, как контролер взял под контроль блокпост военных. Этот квест вырезали или это просто отрывок из какой-нибудь книги?
Кто мне может дать ссылку ,что было вырезано из игры(локации,оружие,броню ,артефакты и т.д.)
Только прямую ссылку(сразу),что бы не надо было бы что-то искать,на каком-то там форуме!:st)
04er.nobyl
лично я несколько раз находил крысиные трупы (на непропатченной лицухе),
народ еще гдето писал, что если из Припяти назад рвануть, то на нижних локациях
вобще ад, можно встреить много того, чего там быть не должно, в том числе и крыс(могу ошибаться)
а насчёт анимации: а откуда тогда моддеры брали анимацию вырезанных из игры монстров?? сами чтоле клепали?&P
-----------------------------------------
ЗЫ про гражданских зомбей - это и вправду странно...
отредактировал(а) КерогаЗ: 14-03-2008 20:10 GMT3 час. "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
Всемогоший Грех это да %)) Целый клан фанатиков, управляемых Контролером ;)
ЧАЭС - ? Отговорка конечно веселая. Только чего-то там не хватает.
А монолитовцы точно в Припяти базировались по игре. Там же их "вожак" Харон тусовался, пусть радиоактивная душа его не мучается в жерле реактора ))
Данила Неумеха чего? В том рассказе как мимнимум упоминается ни раз Чистое Небо, Последний День и компания. Но это здесь совсем не при чем.
Кончайте спорить герои :) Крысы не крысы, ёжики не ёжики.
Как говорит чернобыльский Ёж - "Факты предоставьте, гражданин сталкер"
F12 и скрин вашей крысы в студию пожалуйте, фас\профиль! )))
Погляжу, как опытный зоо-биолог разберусь, Rattus Pseudus это или какая-нить морфозная дрянь :)))
Alex_profy Я знаю в чём твоя проблема. Всё очень просто у тебя новая война (аддон такой).Слыхал наверно. Все признаки налицо кучи зомби гражданских гигантский ассортимент у торговцев. Если у тя
СВД сначала и людей катострофичиски мало то это и есть новая война. Попроси у друзей обычную версию. ИМХО В новую войну не гамал, но говорят полный отстой
Вернулся с хабаром - чудо
Вернулся живым - удача
Патруляная пуля мимо - везенье
Всё остальное - судьба ...
жесть:victory А меня по утрам в автобусе ржач пробирал когда контролеры билеты проверяли. Реально шугалась. КСТАТИ какое желание тебе Монолит исролнил.ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ:dry:
добавлено спустя 8 минут
А еще забавно свалиться с ..края земли.. и наблюдать как над тобой летают части строений. ддеревьев. живность. Втаком густом.сером тумане. как перышко .Или птица-лечу и гажу;-);-);-)
отредактировал(а) mikolka: 30-03-2008 05:11 GMT3 час.
Что флудим то?
Здесь обсуждается только вырезанное.
В разделе мир зоны, есть история про то, как контролер взял под контроль блокпост военных. Этот квест вырезали или это просто отрывок из какой-нибудь книги?
Просто придумали, такого квеста быть не могло.
Люди, а какие артефакты вырезали? Имеется информация?
Магнит, кажется и ещё что-то.
добавлено спустя 49 секунд
Просто я копался в архивах игры.
отредактировал(а) X-17: 30-03-2008 05:18 GMT3 час.
на меня они таже вечно сыпятся.Прямо забодало..... Забавная вещь-указатель возле базы Свободы на Мертвй город. а ведь сюжет уже даже был написан-там Меченого с Доктором берут в плен наемники. ООО-чень зря вырезали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.