Варианты:
А) Без шума: взять снайперскую винтовку и с максимально дальнего расстояния хорошенько прицелиться.
Б) Маньяк: взять РПГ и тоже издалека бить по центру группы.
С) Атака: подбежать, бросить в группу гранату и пока все очухиваются от взрыва - палить со всех стволов.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#Frontiersmen :
Варианты:
А) Без шума: взять снайперскую винтовку и с максимально дальнего расстояния хорошенько прицелиться.
Б) Маньяк: взять РПГ и тоже издалека бить по центру группы.
С) Атака: подбежать, бросить в группу гранату и пока все очухиваются от взрыва - палить со всех стволов.
проблема в том, что если ты валишь нейтрала, то другие могут стать тебе врагами.
я к примеру когда выполнил 2 задание на нейтралов, то на базе Долга все нейтралы стали мне врагами и тупо по мне стреляли!
Мой ник не Пиха а Илюха
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
[Стругацкие]
Сеня Гонза с ворбьем поросто-надо на янтаре его смотреть, особенно хорошо подвертывается, если как раз в лабу придешь, или выйдешь из нее а он там пасется...там можно удачно его издалека метким выстрелом в голову убить, а остальные кто с нимсидел, будут искать кто убивец, а вот Олег "Демон" Гусаров, он или в темной долине бегает, или на территории ростка сидит
но в баре лучше ни по кому не стрелять, кстати я когда выстрелелил случайно в одного нейтрала, мои друзья долговцы побежали меня защищать, или его отстреливать
но здесь главное - неожиданность
А мне вот Чучело в Баре валить надо. Винторез не помог, Долговцы быстро забыли про мир и дружбу и весело положили. Вроде бы и ствол сразу убрал, а не проканало... Ножом еще не пробовал. И надо как нибудь утречком в тумане попробовать. Видимость будет хреновая, а вдруг не поймут сразу откуда стреляли...
Упыря пристрелил через окошко из гаусса , никто не суетился. Только гад какой-то ствол его подобрал.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Обычно, на территории Долга никого не убъешь незамеченым. Даже если он один стоит в тихои углу. Хоть с глушаком, хоть с винтарем - один фиг: заиграет сирена и все Долговцы - враги:st)
добавлено спустя 5 минут
Иногда всё-таки бывают такие интересные случаи. Взять, к примеру, лагерь Свобода: Бывает - резанешь кого - нибудь по горлу - получай свинца от всего лагеря, а бывает, что никто вообще ничего не замечает, я тогда весь лагерь перерезал так, что они все остались нейтралами:-)
отредактировал(а) Мотор: 01-02-2008 13:34 GMT3 час. Попробуй увернись!!!!!
#Мотор :
Обычно, на территории Долга никого не убъешь незамеченым. Даже если он один стоит в тихои углу. Хоть с глушаком, хоть с винтарем - один фиг: заиграет сирена и все Долговцы - враги:st)
добавлено спустя 5 минут
Иногда всё-таки бывают такие интересные случаи. Взять, к примеру, лагерь Свобода: Бывает - резанешь кого - нибудь по горлу - получай свинца от всего лагеря, а бывает, что никто вообще ничего не замечает, я тогда весь лагерь перерезал так, что они все остались нейтралами:-)
Да на базе свободы есть такие приколы, его валишь а он тебе в ответ "Вот скотина!" и осталным всем ровно по.... :prankster: Я только все почищу а они как клоны снова лезут!:sarcastic:
хотя был один прикол на хуторе долга, один нейтрал сидит у костра потом резко вскакивает с кривом "ура" и начинает палить в меня просто так, я ему пулю в голову из грозы все как сидели так и остались сидеть.... Обкурился что-ли..
добавлено спустя 3 минут
или ещё кто мне скажет зачем регулярно люди лезут в бочку с огнём? Там же и умирают
отредактировал(а) Шухарт_СТАЛКЕР_: 08-02-2008 13:24 GMT3 час.
Лично у меня всегда по-разному:
иногда на виду у всех режу несчастного и ничего, тока палиться по сторонам начинают,
а иногда палят меня с расстоянии метров 140 в каких-нить кустах или домике
где меня ваще не видно должно быть...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
Ну если жертва с кем то в лагере то это проблемма...может получиться как повезёт...а вот если они там в роще валю всех...ну конечно пытаюсь не валить...они сами первые начинают...
Я вообще не беру киллерские задания (что делать, не выношу я это их "за что..."), но вот свободу и без заданий мочу, так они в 75% случаев нейтралами оставались. Почему? Потому что в половине этих 75% я бочку подкатываю и взрываю, а в остальных случаях-гаусс или винторез.(единственная ситуация, когда гаусс оправдан)
Кстати вот прикол был-
я решил долгам работу облегчить, и подкатил бочку к костру, где мастера сидят. Один в то время анекдот рассказывал. Бочка рванула, двое улетели,ессно мертвые, а остальные в тот момент как раз заржали...
"Я вообще не беру киллерские задания (что делать, не выношу я это их "за что..."), но вот свободу и без заданий мочу"
Не в тему, но вот чего все Свободу мочат? Я с ними дружу, ибо намного они душевней Долга по всему. Да и Барьер у них реально защищать надо. Тем более что Долг дружит с армией, мне предлагали заказ на ОДИНОЧЕК на Агропроме, дескать мешают воякам. ВОРОНИН говорил! Пипец, короче. Подальше б от людей с такими идеалами.
Вопрос. Как игре сталкер влится в ряды групировки СВОБОДА или ДОЛГ?????8-(8-(8-(8-(
добавлено спустя 15 минут
Прикол!!!
Два сталкера у костра сидят и говорит один другому:
-Слушай брат принеси мне АРТЕФАКТ.
- "Ломать мяса ", что ли.ведь он радиоактивный.
-Какая разница- радиоактивный , радиопассивный.
Я же не в трусах носить буду а на шее.
отредактировал(а) Гришка Винт: 14-03-2008 18:53 GMT3 час.
Кстати, как-то пытался убить "торгового представителя" Сидоровича в лагере новичков. Тихо шлепнул с глушака сверху, никто и не заметил. Все остались нейтралами. А когда я в следующий раз пришел туда, Шустрый атаковал меня. Пришлось его тоже убить. И ведь когда я этого гада убил, он ведь даже не почесался. Мораль: у всякого к...а есть подельники, когда-нибудь они прийдут в твой дом и убьют тебя.
Мочил я "торгового представителя", а он зараза у костра в деревне сидит. Я залез на чердак, под которым Волк сидит, и с него стреляю. Два раза убивал чисто - сталкеры только вскакивали и бегали с оружием, но не того. Убил на третий раз того - все покраснели. Потом переиграл - пальнул по "торгашу". Он умер не сразу, покраснел, бегает с пушкой. Я его потом благополучно пристрелил. Только своей пальбой шум поднял - тараканник в начале Зоны переполошился - я под вытье сирены задание сдавал Сидоровичу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.