BerSerK™ у ВСС такой же магазин, как у ВАЛа (в моде).
SkyNek т к для ближнего боя у меня пистолет ( по точности и мощности кроет АК, ну возможно и Абокан из оригинала), а для средних и дальних дистанций СВД ---> оптика помощней.
ЗЫ играя на оригинале естественно проголосовал бы за "Винторез".
F.A.N., не поэтому. Гаусс тяжелый, патроны к нему тяжелые, найти практически не возможно. Я лучше СВД возьму. Плюс десяток лишний аптечек.
Винторез;-) - это то что доктор прописал. Только патроны сначала покупать надо.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Сталкер42 а откуда ты точно про винтарь знаеш ?
Мой выбор винтовки с прицелом , Спас 12, Чейзер. В сетевухе заваливаеш в здание с врагами и очищаеш коридоры, и отлично подходит для зашиты.
#Наум : BerSerK™ у ВСС такой же магазин, как у ВАЛа (в моде).
SkyNek т к для ближнего боя у меня пистолет ( по точности и мощности кроет АК, ну возможно и Абокан из оригинала), а для средних и дальних дистанций СВД ---> оптика помощней.
ЗЫ играя на оригинале естественно проголосовал бы за "Винторез".
Кста, да. У мну тож счас АМК 1.4. Но я только сегодня нашёл Винторез. И теперь тем более не понимаю, почему ты против него!!! Должан из группы Черепа в экзах выносит на 2 выстрела, и не в голову, а в грудь!!! Я вообще в шоке был, когда ощутил его убойную силу!!!
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
BerSerK™ найди в технических характеристиках строку "надежность" и сравни с СВД (чинить надоело, до этого бегал с ВСС). Т. к. если дальний рейд (Милитари - Радар - Припять... - фри плей;-), а потом назад ) не катит, максимум х-10 зачистиш. Я проверял 5-6 магазинов в автоматическом режиме и все "приплыли".
Наум , просто у меня на такой случай в рюкзаке лежит ВАЛ снайперский, плюс Гроза с прицелом. Винторез я использую в крайних случаях. Обычно шмаляю с ВАЛа. А СВД хороша, когда нужно шума не поднимать, так как снимает на 1 выстрел.
В моих условиях игры нужная вещь Винторез (с ним бегать можно), автомат с прицелом годится для боев с мутантами (издали их:prankster:), СВУ для отстрела зомби на Янтаре, Гаусс для баловства с Саркофаге - удобно устроиться на лестнице и отстреливать монолитовцев.
Сталкер42, тогда вспомни, что тебя Клык предлагал бросить. И потом, Сколько народа было убито из любого другого ствола. Так что мне их в руки не брать? Мне всегда интересно кто и из чего Волкка убрал.
Кстати, а не тот ли монолитовец это сделал, что в доме ученых в подвале сидит? В Припяти я больше не находил винторезов.
Петро Перо, тогда уж лучше СВД.
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Наум С пенделем легко такое сделать. Он не то что АК и Абакан будет крыть, да у него гаусс будет отс...вать! Просто поставить hit_power где-нить 40 и импульс 50000 - жесть будет. BerSerK™ Шум будет от самого СВД!))))))))) Громыхает как чертиче!
GRi Cobain, дофига можно услышать за полтора километра. Если уж снайперскую винтовку брать на дальние расстояния, то лучше СВД нет. А гаусс - так, баловство и лишняя тяжесть.
Если уж снайперскую винтовку брать, то лучше Винтарь, если он конечно в умелых руках и к неиу есть боеприпас с улучшиной балистической характеристикой, на малых дистанциях против сталкеров - ВАЛ (особенно если с бронибойниками, всю базу Долга завалил, даже тревоги не подняли), на малых дистанциях против местной фауны - FN-2000 (без коменариев) на кройняк G-36
BerSerK™ Шум будет от самого СВД!))))))))) Громыхает как чертиче!
Громыхать=то громыхает, это да. Но палево в случае убийства поднимут по-любому - громыхает или нет. А вот если завалил непися на 1 выстрел, к тебе претензий никаких . Мужики тупо достанут автоматы, почкаются, попаникуют и успокоятся.
...Поздорову... Пока не установил АМК 1.4, гулял со скорострелом из тайника Стрелка и обрезом - хватало, пистолеты не брал, никчему, да пару-тройку гранат имел всегда - на всякий случай... После установки мода - как ни странно, полюбил винторез... и вот почему - убойная сила + безшумность + легкость + для меня легче всего просчитываемое "опережение", когда имеешь реальную возможность метров со 150 - 200 снимать снорка или химеру в прыжке... опять же, достать его стало проще... но это так, себя потешить... вообще, штурмовая винтовка (не важно - НАТОвская или отечественная) с прицелом и глушителем, дробовик и 5 шт гранат - вот все, что нужно практически во всех локациях, проверено... Нет, я не спорю, можно, конечно и с рпг по воронам стрелять... или с огнеметом шарахаться, изображая пироманьяка, которому непременно нужно, чтоб из-за столба огня его заметили еще до перехода на локацию... Вообще, все как-то забыли о холодном оружии, а ведь с несколькими разными по характеристикам ножами было бы интересно сыграть - ну нет у тебя патронов для бесшумного вала, зато есть метательный нож - хоп, и до свиданья, абреки рулят:-)... Или приперло так, что патроны закончились, а враги - только начались, и на крышу тебя загнали - жопа, мягко выражаясь... Так есть же четырехгранный дедушкин штык, который тебя вместе с грузом выдержит...правда, без экзоскелета...но это мелочи....во как...
[Громыхать=то громыхает, это да. Но палево в случае убийства поднимут по-любому - громыхает или нет. А вот если завалил непися на 1 выстрел, к тебе претензий никаких . Мужики тупо достанут автоматы, почкаются, попаникуют и успокоятся.
А могут и не забегать. Я как-то Упыря из гаусса через окно положил, хотьбы кто пошевелился.
корткая очередь из Винтаря на средней дистанции (2 потрона - больше и не требуется даже если против вас экзоскелет) + глушитель обеспечят вам скрытность, только с умом надо цель выбирать. У Винтаря и ВАЛ самый высокий уровень безшумности.
добавлено спустя 3 минут
P.S.: насчет СВД и больших дистанций - тоже самое можно вытворять и с все темже Винтарем, тока взять поправку на дальность
отредактировал(а) B.F.N.: 11-04-2008 14:00 GMT3 час. Patria o muerte
B.F.N. Возьми у Сахарова Снайперский ВАЛ, поставь ПСО-1 и не мучайся!
Переключение между видами патронов занимает не такое большое время, чтоб из за этого 2 одинаковых оружия таскать.
Я проголосовав за Винтарь, так как без етого оружия на Припять не пойдеш к монолитовцами( не думайте что я играть не умею, а только то и делаю что всех с ВСС вышыбаю, игру прошол 12 раз!).
На коротких дистанциях Гром самый раз, а АК-74 и АК-74У тоже нормальные советские автоматы, а особенно с прицелом!
S.L.A.V.K.E.R. , блин сколько можно: пиши реальные названия оружия! Неужели так сложно поставить заменяющий мод!!! Не ВСС, а ВАЛ; не Винтарь, а Винторез; не Гром, а Гроза; не АК-74У, а АКС-74У!!! Один АК-74 правильно назвал!!!:ary()
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.