те у кого нельзя убить не став врагом - вот вам следующий способ:
идём на блок пост к военным начинаем погром. Когда взбесятся то будут идти за тобой по пятам, дойдя до лагеря, новички откроют огонь и сто % солдаты их всех перебьют) Пробовал не раз, после этого солдаты идут к мосту, а часть назад
эт всё хорошо конечно.....
но на баре ктонить пробовал без палева гасануть....
у мня ща квэст висит.....
бочек нету, не вариант.....
с ножа не катит....
с винтаря с далека не катит.....
:obstenu:
чё делать....
оч надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bumerang: Да тип с обоканом улучшеным, несьёмная оптика, вродь "демон" кличут...
не помню, не заморачивалчся...
Шухарт: Точно....8-(???????
я так хочу этот абакан, я просто собираю коллекцию всего заапгрейженного........
тот с подствольником.......
у меня есть.....
а этот с оптикой увеличенной кратности, несьёмная........
НУ КАК ЕГО ВАЛЬНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:ary():sos:obstenu:
И наперёд извиняюсь за флуд, что обозначают ети ЗВЁЗДЫ ниже ника и знака Радиации?:obstenu::obstenu::obstenu::ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():ary():blink:blink:blink:blink
отредактировал(а) S.L.A.V.K.E.R.: 01-04-2008 22:40 GMT3 час.
алилуя братья!!!!!!
я это зделал!!!!
на баре можно убить заказанного так.......
подходите к нему и аккуратно стреляете ему в пятку.....
и убегаем....
подходим к блокпосту и шкеримся за долговца таким образом чтоб он попадал под огонь разьярённого,раненного в пятку,сталкера.....
он убивает долговца и внезакона теперь он.......
ему конец.....:nrus
Упырь, находящийся на ферме в Темной долине не далеко от Южных ворот.
Подошел, познакомился, а потом застрелил через окно.
Я сделал немного по-другому:
Согласился на Гаусс,его конечно же мне не принесли.
Тогда я понаставил мин перед входами в ферму,встал ровно перед входом и выпустил заряд из РПГ:sarcastic:.Оставшиеся в живых побежали к выходам,но там их ждали мины...
отредактировал(а) Bumerang: 18-04-2008 20:52 GMT3 час.
#HOPEX :
алилуя братья!!!!!!
я это зделал!!!!
на баре можно убить заказанного так.......
подходите к нему и аккуратно стреляете ему в пятку.....
и убегаем....
подходим к блокпосту и шкеримся за долговца таким образом чтоб он попадал под огонь разьярённого,раненного в пятку,сталкера.....
он убивает долговца и внезакона теперь он.......
ему конец.....:nrus
Да ты просто кулибин. Как только не умудряеться народ по тихому выносить.
Я обычно делаю так. Сначало сохраняюсь. Затем пытаюсь вынести с одного удара(например ножом) или из долека в башку шмальнуть. Так меньше шансов что тебя заметят. Так же влияет время суток. И дальность расположения жертвы. Например, я на базе свобода, человек 5-6 выносил без шума и пыли. Для начала можно вынести свободовца который спит в бараке. Затем снайпера с вышки. Затем самому забраться на вышку и по тихоньку с одного выстрела выносить.
А я придумал другой способ тихого убийства(тока в модах где есть "напарники"): подходишь к объекту, предлагаешь ему присмотреть за тобой если что..., говоришь иди за мной, стреляй после меня, потом ищешь аномалию (лучше трамплин - патамуша красивее) и оббежав становишься так, чтобы она была между тобою и твоим "друганом" которого тебе заказали, почему-то они бегая за тобою стесняются обходить аномалии. Итог: ты насладился зрелищем размётывания кусков сталкера аномалией, выполнил квест на убийство и остался хорошим!
Самый проверенный способ такой:
Подкатываешь к нужному герою баррель или типа того,
стреляешь по баррелю, баррель взрывается убив сталкера, при этом репутация остается прежней!!!!
так можно мочить кого угодно и где угодно. Работает всегда!
Если будут проблемы обращайтесь!
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Короче не парьтесь пацаны: достаёшь пистолет с глушаком и hadshotom мочишь цель и всё. Главное вовремя уйти с места присшествия, а то другие сталкеры могут открыть огонь по тебе.
Если будут проблемы обращайтесь!&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.