На локации Военные склады, в деревне напичканой кровососами , в подвале одного из домов есть револьверный гранатомет- Бульдог 6. В Припяти если немного поискать можно найти упавший вертолёт, а под ним патроны для Вала и Берилл лечебный. На локации радар есть тайный схрон бандитов, возле выжигателя- там лежит артефакт Колобок. В припяти на спортивном стадионе можно найти Рпг-7 и повстречаться с некоторыми вырезанными зверушками!
Что бы зайти в дверь которая в саркофаге(рядом с исполнителем желаний) Можно не брать декодер. А просто взять гаусс и стрелять в замок и всё дверь откроется!
за сегноднишний день я нашел: тест зону , гитару и очки ночного виденья
гитару и очки ночного виденья нашел рядом со входом лабраторию(слева от здания железная пристроика!!!
#S.T.A.L.K.E.R. СТРЕЛОК :
за сегноднишний день я нашел: тест зону , гитару и очки ночного виденья
гитару и очки ночного виденья нашел рядом со входом лабраторию(слева от здания железная пристроика!!!
Что за тест зона,а.
добавлено спустя 1 минуту
А у меня есть адреналин напиток такой в сталкере. Скрин есть могу выложить если захотие.
Если хочеш довай,а ели не хочеш тогда и не надо.
отредактировал(а) илья401: 08-04-2008 11:24 GMT3 час. кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
А у меня есть адреналин напиток такой в сталкере. Скрин есть могу выложить если захотие.
Если хочеш довай,а ели не хочеш тогда и не надо.
Попоже вылжу!
добавлено спустя 1 минуту
Тест зону я так назвал где много костюмов. Ааа,теперь понятно&P&P:prankster:
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Здраствуйте, мой друг показал мне чит в игре(если стрельнуть 4 раза по лампочке в подвале в самом начале игры, то у героя будет 999 хп и не ограниченый вес) и теперь каждый раз кв новой игре я с этим читом!!!! как мне выключить его???
Вчера в папке sounds нашел какую-то странную песню (в папке save). Наверно один из разрабов забыл ее там. "Ющенко! Це наш президент!")))))))))))))))) Может и не пасхалка, но все равно ржач. Hindler Как ты по ней стреляешь? Это либо трейнер либо враки. В конфигах такого нет. Да и для того, чтобы там стрельнуть, надо гулаги снять
Я нашел вот такую пасхалку: в первой лаборатории (название не помню) задание еще Сидорович дает, в одном ящике можно найти ПИВО в белой банке похоже на нон стоп, по эффекту действует даже похлеще бутылки водки. &P
Может уже писали но все же нашел я интересную вещь,в Сталкере в лабах и так валяются трупы и части тел,так вот у трупов всегда все на месте и такое ощущение что в них не стреляли и их не грызли,а просто сильно избили,если кто не видел то отрубаные(оторваные,отгрызаные) части тел както очень ровно отрубаны(оторваны,отгрызаны).Может и не совсем пасхалка но все же мне было интересно и довольно комично что так разрабы над старыми трупами не постарались,если кто против или не согласен с тем что я написал пойдите на янтарь и на минное поле что у базы Свободы,а ведь там мины,тоесть только отшметки должны оставатся)
Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Хитрый Дед я тож находил в меня полтергей кинул какую-то коробку а она сломалась и из нее посыпалоь ПИВО со значком DHARMA прикинте?&P
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
Не так пасхалка ну вобщем
Играли мы-я и semeckiy(Вадик Ткаченко),вылезли в рыжий лес всё стало каким то голубым фонило жестоко ни откуда взялось 6 снорков 5 псевдособак и начали нападать(а сами мы двигались к нычке) мы с ним еле отбились доходим кое как а в сейфе лежит ПМ и один патрон к нему хм было над чем подумать&P:prankster:
Долг рулллит!!!
Если вы хотите стать оптимистом просто посмотрите на Фому
Я не писимист я реалист
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Если ты читаешь это , то...ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.