В стандартной игре мне много чего не нравилось,но после того как я установил кучю дополнений моя оценка игра возрастла с "8"балов до "12"!Особенно клевый мод - АМК 1.4:-cool)
Ненравится, что за убийство животных падает репутация, нельзя ползать по-пластунски, ненравятся запаянные туннели, ворота в никуда, отсутствие Мертвого Города, странные отношения (Долг собачится с военными).
А еще мне не нарвятся в Сталкере разработчики, у которых не получилось качественно спарить хороший 3D Action и RPG! Что они порубили Зону на ужасно вагоноподобные куски, и назвали их локациями... Огородили эти локации колючей проволокой, чтоб мы не дай Бог шаг влево или впрво сделали. Не нравится что из такой хорошей идеи вышло такое нехорошее... Также не нравится что игра безбожно виснет, хоть и пишет при установке что все устройства подходят для игры "Сталкер". Не нарвятся безбожно тупые Неписи и монстры, которые являясь охотниками (Кровосос и Контролер, например) при своем появлении начинают за километр орать как идиоты, предупреждая о своем появлении. И мне приходится лезть в папку со звуком и глушить, чтоб получить хоть какое-то наслаждение от игры. Далее, мне не нравится что мне приходится ставить "МОДЫ" для улучшения геймплея. А почему бы не сделать сразу полноценную качественную игру, как делают Activizion, ID Software, Midway и прочие?! Почему у разработчиков Xenus получилось сделать "бесшовный" мир. Хотя там конечно страдают текстуры и геймплей, но ведь у них получилось!
добавлено спустя 2 часа 42 минут
Брожу по форуму как по Зоне... Тихо как-то... Даже слишком.... Куда не зайду все оффлайн.... Круто... Может гайкой кому засветить.... Хотя ....думаю потом так засветят.....:lol)
добавлено спустя 6 минут
Опытные СТАЛКЕРЫ!!! Скажите мне где я могу найти инфу почему GSC снюхалась именно с THQ а не с другой какой-нибудь более серьезной компашкой? Где искать инфу? На официальных сайтах кроме од и бравады ничЕго нет. Есть несколько сайтов, но они откровенно ругают и THQ и GSC. А мнУ это не катит. Подскажите где искать правду. Если знаете конечно. Заранее благодарю. Прошу просчения за офффтоп..... Боше не буду.
отредактировал(а) Борец за Свободу: 31-03-2008 00:03 GMT3 час. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
Петя - Без обид!!!!!!!!! Расскажи мне брат, сталкер, как ты в Зоне на машине будешь ездить? Или тебе (опять же без обид) плевать на происходящее в Зоне, на смертельные аномалии, воронки, трамплины и иже с ними и ты собираешься, набравшись здоровья у знакомого ТРЕЙНЕРА, прорваться в Зону и ... что?
Не ругайся тока. Объясни нормально зачем тебе машина в Сталкере?:-G
Ну и где ты решил найти столько хабара? Нет, правильный сталкер каждый артефакт зарабатывает кровью и потом, тащит набитый рюкзак сквозь радиационные очаги и аномалии, отстреливается до последнего патрона и отбивается от монстров из последних сил, выкидывает еду и медикаменты, чтобы хватило сил унести еще один артефакт... Вот как-то так. А промышленный способ вывоза напрочь убивает атмосферу (которой к слову и так не было, если бы не АМК). Хотели сделать мир, потом взялись за сюжет - в итоге ни того, ни другого. И игру своей мечты Фанатам пришлось доделывать самим.
Объявление: Вывожу хабар из Зоны (МАЗ даймон - 10 тонн), оплата договорная..... - не вы чего серьезно чтоли?! Какого А нужна она для того чтобы за раз вывозить побольше хабара из Зоны. - это уже не Сталкер, а угольный разрез - заехал, нагрузил тонн 30 и погнал на Камазе по смертельным аномалиям, с детектором, - раздайся грязь - камаз с хабаром плывет....!!!! Бред какой-то.
Не нравится,что видно "обрывы" на локациях.Например,хочешь забраться на гору,лезешь,лезешь.Позже радиация сильная.А потом конец локации.Можно прыгнуть за её пределы и лететь.....:no):no)
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Вот пример тупости ботов,когда между нами стена они просовывают руки через стену и стреляют.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#gadoman :
но это даже к лучшому,может у них ренген:dry:
Но своей тупостью боты зае.....ли.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#gadoman :
они тупы я согласен особенно когда в аномалию попадают&P&P
Например у меня бандит(друг)попал в карусель и так тупо вертелься 3недели.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#gadoman :
у меня постоянно бес попадал в трамплин.
ВОТ ТУПОЙ:lol)&P&P&P
Мне жутко не понравилось когда лис был ранен ну я доделал дело и у него было3 аптечки,это нормально???:ary()
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.