#GjS [RUS] :
Там, самый лучший арт, это "Морской еж".
Не понижает выносливость и избовляет от лишней радиации!!
отредактировал(а) илья401: 05-04-2008 11:24 GMT3 час. кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#JAYson :
Я за Припять:-cool). Очень захватывающе ходить по улицам заброшенного города, где на каждом углу может ждат тебя мутант или вражеский сталкер.
Мутантов там действительно много.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#Тертый S.T.A.L.K.E.R. :
Однозначно янтарь,радар,припять.Именно там есть что то загадочное,удивительное и тем временем страшное!И ты понимаешь что ват она-Зона!!!
согласен, Зона чувствуется, но я не могу в одиночку, вот Бар по мне:-cool)
я там люблю идти на блокпост ранить одного и они за мной пойдут,потом иду в лагерь новичков военные идут туда же и начинается пальба вот круто:-):-):-)
Я люблю Завод Росток - там много (до%?@я) нычек, кровососы, бандюки, полтрыч, наемтосы, можно разжиться лунным светом.
Люблю также Тёмную долину - это - сталкерская локация. Большие пространства! +"Душа" +"мамины бусы".
Да, ещё люблю посидеть на кордоне во время дождя под ёлкой, похавать консервов там, почитать "местный фольклёр" - РОМАНТИКА!:-cool)
Скорость - не главное.
Главное - принцип не убить.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.