stem33 , спасибо за совет, я не юзер фотошопа. А че нить полегче мож подсказать?
добавлено спустя 1 минуту
Я также говорил, чтобы модиф. оружие перекинуть в .ддс изображение - инвентарь лист, и чтобы игра сама это поняла.
добавлено спустя 40 секунд
Засада блин:ary()
добавлено спустя 6 минут
Копировать я умею(фрагмент изображения) но как сделать фон у картинки прозрачным? Пытался! В инвентаре потом(в игре) фон слота с изобр. предмета - черный!
отредактировал(а) Сталкер_Макс: 08-04-2008 14:45 GMT3 час.
Здрасти, 2 недели юзаю 3ds max - понравилось очень , я даже про сталкера забыл.
короче мне советом помочь нада, с костями проблема вышла (или во мне поблема) короче я не врубаюсь как к одной модели можна сразу 5 кастей присоединить, получается толька по адной...
помогите добрым советом :-)
Так, появился "НОВЫЙ" АК-74-У
От постоянных авторов ФПСБАНАНА - полностью реальная модель АКС-74-У
Для кого-то любимая "ксюха" теперь с затвором справа и правильными анимациями.
Качать всем ТУТ
_http://www.fpsbanana.com/skins/42188 :-cool)
добавлено спустя 38 минут
Вот фотки ДЭВАЙСА:
+ ГИЛЬЗЫ ПРЕЛАГАЮЦА!!!:ye)
Анимации великолепны, точно как и озвучка.
Бамп на высоте (см. 2-й скрин)
НОВУЮ ИГРУ МОЖНО НЕ НАЧИНАТЬ!!!:-cool)
КАЧАТЬ ВСЕМ!!!:gamer1:
отредактировал(а) Ст.№14: 11-04-2008 16:40 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
смотрел я еще вчера этот калаш =), моделька слишком маленькая, если сравнить с обычной игровой, то она реально маленькая, а вот анимки, текстуры и т.п. это да, Это шик... но вот модель от третьего лица не сделали :lol) , ппц.....
ЗЫ - теперь это поистине КОМПАКТНОЕ оружие (если поставить в 1-й слот, классно юзаеццо в паре с "Винторезом"!!!
+ БУРЖУИ НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ВОЛЫНЫ ДЛЯ СТАЛКЕРА!!! ПОНЕСЛАСЬ! Ждём М4-а1
Огнетушитель, заколебал!!! Я её за СЕКУНД 20 совместил, прпитом я не МОДОСТРОИТЕЛЬ!!!
Совмещай сам, я уже говорил, у меня от "чистого" АМК 1.4 с гулькин нос осталось!!!
Там совмещать НЕЧЕГО!!!:ye)
#Кенни :
Это шик... но вот модель от третьего лица не сделали :lol) , ппц.....
Ну, так это самое сложное , коллега!!! Это же месяц её делать нада!!!;-) ЛОЛ(
Правду говорят, что для немца (буржуя) хорошо, то русскому смерть...:cry:
отредактировал(а) Piter: 10-04-2008 21:19 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
О!!! Земляк!!! Ты не с Рабочей часом ?!!:-)
Гильзы остаются только с АМК 1.4 - у меня остаются)
Модель никакая и не маленькая, имхл, лучше стандартной, а то такя бадяга, с магазином от АК-47!!!
А тут всё по-чину!!! Модель класс!!!
А теперь по моей фразе
Всмысле, что нашим моделлерам легко модели от третьего лица делать, а буржуям худы штамповать.
У них плохо выходит то, что у нас хорошо, и наоборот, ПОНЯЛ ?!! Э-э-эх-х-х... Всё вам разьяснять нада...
:lol)модель от третьего лица можно сделать за 10 минут. затекстурить, сделать кость, прикрепить ее, назначить вершины и все, вперед в СДК... И это им трудно сделать? Бред...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.