RupsasGlucKst_vovan ЭТО глюк в игре, у меня так же было. Я на том месте тоже книгу не нашёл , хотя должна была там быть. Немного побегал вокруг базы и вернулся, опа и она уже появилась:-)
ЛЮДИ ПРОСЬБА ПОМОЧь!!!!! Очень хочу найти песню "Берлинский Гоша-Три пути"... знаю что она как-то связана со Сталкером... но найти не получается... плиз... если кто вдруг в курсе такого... то киньте мне ссылочку на мыло: first_flower777@mail.ru От меня же ... обещаю ОГРОМНЕЙШЕЕ при ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О!!!!!! ;)
SunShaine это не песня , а видео про игру сталкер(20 метров) . И поёт ёе Люмен(2004г)
Вот ссылка на твоего Гошу про сталкера http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=1289&print=page
а это песня Люмен -Три пути http://www.zaycev.net/pages/65/6528.shtml
мне в этом моде непонравилась лишь лаборатория Х-18 (уж слишком много бумаг)
кода так и не нашел пришлось использывать отмычку(не вините что слепой просто играл всего в 3 часа от силы потом форматировать пришлось))
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
всё, разобрался, заработало. ощущения от того, что это сын Редрика Шухарда, того самого из Пикника, просто захватывают)
помогите разобраться:
вот типа выброс, я заныкался в подвал, как написано в КПК, и блин всё равно радиация долбит, 7 антирадов потратил и 3 аптечки. так и будет чтоли?
добавлено через час игры:
мод конечно интересный, но глюков много.
1) тупизм НПЦ это нечто. при мне 4 солдата ломились в стену КПП. я сходил в деревню, поболтался там, погонял на уазике по полям, вернулся на базу, всё те же военные ломятся в стену.
2) ещё почему то иногда я нахожу мёртвых людей, умерли непонятно от чего, прямо посреди лагеря. отошёл в дом, вернулся, нпц мёртвый.
3) ещё глюки с управлением техникой. иногда спонтанно я перестаю управлять машиной, то есть еду, еду и раз! отключилось управление, машина летит в ближайшую канаву.
4) "порадовали" неубиваемые зомби.в доме встретил зомбака в гражданском. высадил ему в голову обойму из пистолета (не ПМ а другой какой-то, с большой убойностью), зомбак упал, через пару секунд опять поднялся, я ещё обойму высадил ему в бошку в упор, он упал, снова поднялся, я сел в уазик, неспеша поехал к мосту, вылез там, поговрил с мужиком. идёт всё тот же зомбак по дороге ,я подбегаю, очередь из калаша в голову, он упал...встал опять, я положил ему под ноги гранату и отбежал, зомбак упал и вроде больше не встал. вот такие терминаторы в начальной локации)))
отредактировал(а) NeoShaMAN: 10-04-2008 15:00 GMT3 час.
#NeoShaMAN :
вот типа выброс, я заныкался в подвал, как написано в КПК, и блин всё равно радиация долбит, 7 антирадов потратил и 3 аптечки. так и будет чтоли?
а куда ныкался? Я так понял, что ты на кордоне....
В лагере новичков есть два погреба - туда и надо прятаться....
На каждой локации определенные места, защищенные от выбросов.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
ПРИБОЙ скачал с торента а в нем был полезный файлик (спасибо неизвестному сталкеру!):
Кейсы, Папки, Документы, Флешки, найденные в игре - Priboi Story
==================================================================
1. Документ "Письмо от Сидоровича" - в его бункере.
2. Кейс "Документы для лейтенанта Слепченко" - от Сидоровича в доме, в деревне.
3. "Флешка военного агента" - Свалка. Труп в конце туннеля.
4. Документ Юродина "Новый код лаборатории Х18" - Агропром. Тайник Стрелка.
5. Кейс "Документы UHSF #2" - Агропром. Главное здание, 3 этаж
6. Документ "Документы из Мертвого Города #2" - Х18. На входе за мертвым сталкером Стилягой.
7. Папка "Документы из Мертвого Города #1" - в Темной Долине, на базе бандитов. В кабинете Борова.
8. Документ "Отчёт о мутациях #1" - в Темной Долине, в синем домике, справа от перехода на Кордон.
9. Документ "Чертежи ЧАЭС" - Бар. Здание возле штаба Долга (через крышу).
10. Документ "Секретный документ КГБ Ф-24" - Арм.склады. Штаб Свободы. Оружейная комната, + ПДА Дезика Лохнара с кодом 4615.
11. "Флешка Чокнутого" - Арм.склады. На болоте.
12. Документ "Письмо от Сидоровича" - Бар. Служебное помещение бармена.
13. "Специальный сканер ПДА" у трупа эколога в Х16 с кодом 831220. В самом низу (в подвале) помещения,
под "рычагами" отключения пси-излучения.
14. Документ "Доклад об аварии UHSF" - Х10 за дверью с кодом 831220.
15. *** - Документ "Авария на ЧАЭС #2" - Х10. В помощени отключения "Выжигателя", в глубоком чане.
Невозможно взять, самого документа нет - одна надпись при нажатии "Использовать" - глюк! ***
16. Документ "Авария на ЧАЭС #3" - Припять. В задней части Автовокзала, под лестницей.
17. "Флешка Стрелка" - Напротив Автовокзала в здании "Гастроном", на втором этаже (рядом со входом два
киоска).
18. Папка "Документы UHSF #1" - Припять. В детском садике, 2-й этаж. (Выполнена задача: Найти потерянные
документы UHSF).
19. Документ "Код доступа в лабораторию Х18" - 36321. Рядом с бывшим Монолитом.
20. Папка "Документы из лаборатории Х16" - В саркофаге, в завалах. Под камнями справа от Монолита.
21. ...
Мод прошел, но не уверен, что нашел все документы и места. Например, взятый у Стрелка ключ доктора (тайник на Припяти) так и осталс
я без дела... Не могу найти помещение. Примечательно - это не помешало закончить игру.
И еще копите 300 тыс. на лекарство от Х-вируса который в лаборатории Х18
TIREX, в погреб я ныкался, в левый. в подвал пробовал в доме напротив, у сидоровича в каморке пробовал, одно и то же, долбит. приходится жрать антирады и аптечки
#NeoShaMAN :
TIREX, в погреб я ныкался, в левый. в подвал пробовал в доме напротив, у сидоровича в каморке пробовал, одно и то же, долбит. приходится жрать антирады и аптечки
Не должно так быть....
добавлено спустя 2 минут
#Parkan2005 :
А по точнее кто может показать или расссказать где они там лежат?А то я невыкупаю где они в баре могут быть то.
Заранее спасибо
Вход к базе Долга. Справа - ангар. Именно там лежит документ.
Забраться в него можно через пролом в крыше. Чтобы выйти - с разбега отодвинуть контейнер, загораживающий проход.
отредактировал(а) TIREX: 11-04-2008 13:38 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
TIREX я про антидот, а dr.werdi качал этот мод с подсказкой от того автора , которого уже сам знал. Да кстати про антидот, лучше в конфиге игры изменить его цену и кол-во.
Parkan2005 вот
добавлено спустя 54 секунд
справой стороны где стою
отредактировал(а) v_RT: 11-04-2008 16:08 GMT3 час. Ох ! уж эта зона
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.