Огнемет мне дал командир поста на барьере клана "Свобода" за помощь в борьбе с Монолитом. Дал он его нерабочим. Пришлось топать к деятелю, обитающему сразу за штабным домом Свободы и собирать по его заданию запчасти. Собрал. Сделали мне огнемёт. ВЕЩЬ!!! Оно того стоит. Весь Х19 прошел только с ним и с десятком гранат. К примеру-кровосос выносится за 2 секунды "поджарки". Отделение Монолита-за 3 секунды. И целится не надо-махнул, и порядок. Жарит даже "за углом". Короче - на Х19 мне аккурат боезапаса хватило. Дальше - бросил, обливаясь слезами, ибо далее - только большие пространства. Но маячок поставил.
Странно. Я никогда не находил. Да, ответь ещё на 1 вопрос: эта Гроза у тех должан, что стоят там с самого начала? Или ты первых завалил, а на их место пришли другие, и у одного из них была Гроза? Потому что, как я помню, у тех, кто стоит там с самого начала, только Абаканы. Гроз нет - ни моденных, ни простых.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Странно. Я никогда не находил. Да, ответь ещё на 1 вопрос: эта Гроза у тех должан, что стоят там с самого начала? Или ты первых завалил, а на их место пришли другие, и у одного из них была Гроза? Потому что, как я помню, у тех, кто стоит там с самого начала, только Абаканы. Гроз нет - ни моденных, ни простых.
Не легче просто прописать оптику и глушак для Грозы?:ye)
Сидоровичь , ни хоцца читерить, и к тому же парить мозгу, патамучта я без понятия, как это сделать. Мне и без оптики и глушака на Грозу неплохо живётся.
Берилл на янтаре.По мини карте на территории производственного комплекса увидишь один единственный человеческий труп.(остальных видать сьели с концами;-) )это спецназовец.У него и лежит тот самый Берилл
Bumerang , не бросайся выводами. Я так не пробовал, но чуваки сколько раз писали способ: бросаешь пару гранат в окно гостиницы, где лежит декодер, и он выскакивает тебе прямо в руки.
Bumerang , не бросайся выводами. Я так не пробовал, но чуваки сколько раз писали способ: бросаешь пару гранат в окно гостиницы, где лежит декодер, и он выскакивает тебе прямо в руки.
Не всегда.У меня ,например, после взрыва гранаты один раз
дегодер вывалился в холл на первый этаж.
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.