» 321 посетителей
Привет, гость!

Автор Сообщение
стройбат

Посты: 7
Слушаю рок
(русский):

Король и Шут
ПилОт
Сектор Газа
Сектор Газовой Атаки
Ария
Гражданская Оборона
Пурген
НАИВ
ТАРАКАНЫ
Элизиум
Наутилус Помпилиус
[AMATORY]
КИНО
Эпидемия
СТРОЙБАТ
Dёргать!
_________

(зарубежный):

Rammstein
Slipknot
Metallica
HammerFall
IL NINO
RAGE

Эмблема наша кирка с лопатой,дороги строим сами.
Солдат не только человек с автоматом,надо рабочим станет!
Punks not dead!
Yuki

Посты: 38
01-03-2008 11:29 GMT3 час. #523343   
Народ, прочитал кусок данной ветки. Споры всякие есть. "Земфира - это не рок!" "Пилот опопсовел!" и тому подобное.
Камрады! Современные рок-группы делают то, что вы хаваете! Если б вы это не хавали, то и музыканты такой фигни не делали бы. Поэтому не надо спорить.

Я всю свою жизнь (с пелёнок!!! я не шучу) слышал лишь рок и металл. Батя мой постарался)))).
Но осознанно рок мне стал нравится только лет эдак в 12.
Тогда были в моём кассетнике Metallica, Queen, Scorpions. Никакого русского рока...
Через пару лет я прохавал Арию.
Если в зарубежке мне нравилась музыка, то в отечественном роке зацепили тексты.
И понеслась... Мастер, Алиса, DDT и много много много.

Земфира, мне кажется, пишет песни в бреду. Аквариум... что курит Гребенщиков остаётся загадкой, но я хочу попробовать. Звери - позор просто. Арию щас просто невыношу. Увидел как-то раз видео, где они на каком-то концерте устроили показательную пьянку (наверно там даже водки на самом деле не было). Зачем это надо делать? Кипелов ушёл и Ария споганилась... КиШ - ну мне ужо 25 лет. Наверно перестал я их понимать.

Щас у меня рулят Кипелов, Сергей Маврин, Catharsis, Мастер, Чёрный Обелиск. Вот у кого крутые тексты и качественный тяжёлый металл. А ещё есть группа Пикник. Вот эти ребята жгут... концерты их поражают воображение.

Стоит ещё поддержать молодые неизвестные группы как-то... всё таки много талантливых ребят.

Вот у нас в Курске есть например Хамелеон, Ортодокс, Мой Допинг. Челы круты безмерно, а взяться за них некому... обидно. Кое какие записи есть у меня.

Omar
На Пилигрим ты зря наехал. Ты не слышал что они с Мастерами творят.

D@EMON

Посты: 387
20-03-2008 09:07 GMT3 час. #543655   
Yuki

Современные рок-группы делают то, что вы хаваете!

Звери тоже косят под рок, и ты думаешь, что их кто то выносит? Они только позорят русский рок. Если поёте попсу, то хотя бы не скрывайте это!

Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
Yuki

21-03-2008 10:49 GMT3 час. #544569   
D@EMON

Да ну что ты в самом деле?
Я ж говорю, хавают люди эту пургу, значит эта пурга будет быть... Девочкам нравится Рома-зверь. Они аж текут все. И хавают и хавают и будут хавать. Есть ещё гееподобные мальчики, они тоже хавают.

А кто там себя называет РОК-командой это пофиг. Весна придёт и покажет кто где какал.))))

D@EMON

21-03-2008 13:55 GMT3 час. #544756   
Yuki просто меня аж трясёт! Они же позорят весь рок! Человек, захотев послушать русский рок вполне может включить и Зверей! И что? Какие впечатления у него останутся?
З.Ы. чтобы ты нравился девчонкам не обязательно корчить из себя рок звезду. Что касается Ромы Зверя, то это всё понты. Попался бы он на улице группе настоящих рокеров, ему бы указали его место!

Мы с ППШ да по фашистам!
Yuki

21-03-2008 15:59 GMT3 час. #544883   
D@EMON

Дык! Понимаю тебя.
Но вот указать "рокеру" его место путём насилия - это несколько радикальный ход. Он тогда станет героем в глазах других)))). Вот я предлагаю скупить все билеты на крнцерт зверей или Билана и запустить туда бомжей. Вот это есть подлость и гадость. Билан вообще мировое зло, хотя против него ничё не имею. Просто не хватает в его музыке немного пулемётных бластбитов с немыслимыми сбивками, пятиминутных гитарных соляков и гроула хотя бы на заднем плане.

Lumen 1 9 9 4

Посты: 48
21-03-2008 22:48 GMT3 час. #545341   
Панки хой А Люмен РУЛИТ

Моя малышка ушла
Сигареты оставить забыла
Боже Нах. мне Мерседес Бенз
Подари хоть бутылку пива!
GROBSHADE

Посты: 223
26-03-2008 16:36 GMT3 час. #551290   
КиШ рулит! :nrus

SAWYER

Посты: 2402
26-03-2008 18:13 GMT3 час. #551467   
Ночная Rыба Сочетание смысла с формой выражения. Текст + гитара.
Например если Билан будет петь The One Металлики или Aces High Iron Maiden-а, то он не станет металлистом. Но если Slayer(извиняюсь сразу перед Томом Арайей) будут играть песню бьянки, то это будет металл, правда отстойный.

А вообще словами объяснить сложно что такое Рок. Это надо слышать и понимать.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Walker

Посты: 63
КиШ рулит-Хой хой хой:nrus:nrus:nrus

Хой-хой-хой!
=SiD=

Посты: 234
28-03-2008 05:18 GMT3 час. #553415   
ВОТ мои саме любимые групы (РУССКИЕ)
КОРОЛЬ И ШУТ
СЕКТОР ГАЗА
КИНО В.ЦОЙ
ГРОБ
ПИКНИК
ДДТ
АЛИСА
(ЗАРУБЕЖНЫЕ)
SlipKnot
KORN
Metallika

Если ЛЕНИН был живой он сказалбы-,,ПАНКИ ХОЙ"
SAWYER

29-03-2008 14:20 GMT3 час. #555165   
Ночная Rыба Тебе скорее надо в Музыкальный Флейм с такими вопросами:ye). Вообще почти все такие группы созданы изначально для коммерции. И от рока там только гитары, а тексты в основном несложные и туповатые. И ты написал, что рок - музыка протеста. Согласен, правда в основном она была протестом в 60-х(рок н ролл Элвиса все же был близок к попу). А в этих поп-роковых командах протеста 0. Собственно как и смысла.

How you gonna come?
Словок

Посты: 232
30-03-2008 00:19 GMT3 час. #556087   
Уважаю музыку Цоя. Хорошая была группа "Кино". Сейчас, к сожалению, нет группы которая могла бы с ними сравнится.

Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
argebron

Посты: 20
02-04-2008 23:58 GMT3 час. #560277   
мои любимые группы
(РУССКИЕ)
КиШ
КИНО
ДДТ
Ретрием
Кипелов
(ЗАРУБЕЖНЫЕ)
AC/DC
Manowar
Queen

отредактировал(а) argebron: 04-04-2008 16:23 GMT3 час.

Lilu

Посты: 31
Пикник - классика жанра. Сочинские Абры тож нормально играют и тексты ничего. А не раскрученные, потому что правила шоубизз не всем подходят, наверное.

......Каждый день - война.......
Петро Перо

Посты: 337
06-04-2008 16:00 GMT3 час. #563607   

Звери тоже косят под рок, и ты думаешь, что их кто то выносит? Они только позорят русский рок. Если поёте попсу, то хотя бы не скрывайте это!

Согласен. Даже жанр придумали себе - поп-рок (назвали бы еще поп-корн).

Слушаю из русского рока ДДТ, Алиса, Агата Кристи, Кино, Ария (старое тврочество), Кипелов.
Также нравится замечательная группа Мельница (особенно славянские мотивы). Себя мельники считают фольк-роком, но не знаю. Это не рок, просто хорошая музыка имхо.

Оглянись, металлюга - я рядом...
SAWYER

06-04-2008 18:19 GMT3 час. #563709   
Петро Перо

Даже жанр придумали себе - поп-рок (назвали бы еще поп-корн).

Ну поп-рок появился еще давно. В 80-х точно был, вроде еще раньше он появился. А насчет поп-корна я не понял. Ты что на Корн наехал?

Звери - это полная чушь:ary()

Сорри за оффтоп

How you gonna come?
D@EMON

06-04-2008 20:52 GMT3 час. #563931   

указать "рокеру" его место путём насилия - это несколько радикальный ход. Он тогда станет героем в глазах других)))).

Мне кажется нет. Люди поймут, что он не рокер ( хотя только идиот может подумать, что он рокер). Потому что панк не наедет на другого панка.
Если бы звери были роком, то их бы слушали рокеры. Сравнить хотя бы Коррозию металла и Зверей ( хотя немного стыдно их сравнивать, но всё же) панки никогда не полезут к Пауку, а если встретят Рому Зверя, то сделают из его задницы баскетбольное кольцо.Сколько рокеров знаю- не один не хочет о Зверях и разговаривать! Или взять к примеру вас, друзья, тема называется Русский рок, значит тут собрались люди, которые слушают русский рок, верно? После моего поста про Зверей тут отписалось много моих единомышленников. Вывод: Ни один человек, слушающий Зверей здесь не отпишется.
ИМХО Звери играют музыку для маленьких, тупых девочек, но однако находятся такие же мальчики! Беспредел творится, господа!

Мы с ППШ да по фашистам!
Петро Перо

Посты: 337
07-04-2008 16:33 GMT3 час. #564612   
SAWYER против Корна я ничего не имею, это я про жанр, под который всякие Звери пытаются себя подогнать:offt

Оглянись, металлюга - я рядом...
Blood dead

Посты: 1910
07-04-2008 16:53 GMT3 час. #564640   
Звери-не РОК а ПАПСА!
ИМХО, АРИЯ, RAMMSTEIN, LORDI, КиШ, Сектор Газа и др. в том же стиле(Рок, панк-рок, металл)-ЛУЧШИЕ!

добавлено спустя 54 секунд

Металику забыл!

отредактировал(а) Blood dead: 07-04-2008 16:54 GMT3 час.

Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
Gain

Посты: 827
почитал Ваши посты и обратил внимание на то, что незаслуженно обделили вниманием такую культовую рок-группу как NIRVANA ( в постах на двух последних страницах о ней ничего не упоминали, а в дебри лезть было в лом).
На мой взгляд творчество "нирваны" оказало невероятно огромное влияние на молодежную субкультуру начало - середины 90-х. NIRVANA с ее лидером Куртом Кобейном произвели революцию в музыкальном мире, фактически став основоположниками нового направления в рок-музыке, получившее название "гранж". На сегодняшний день NIRVANA остается одной из самых популярных групп со своей многочисленной армией фанатов. Я не могу причислить себя к армии фанатов этой группы, но музыка и песни в их исполнении мне очень нравятся.

«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
D@EMON

07-04-2008 18:17 GMT3 час. #564709   
S.I.N.N.E.R. Мне тоже нравится Nirvana, но тема называется- РУССКИЙ РОК. Сдесь надо отписываться о том, что ты думаешь именно о русском роке.

Мы с ППШ да по фашистам!
Gain

Посты: 827
D@EMON
да я прекрасно все понимаю, но ты посмотри посты... тема про Русский рок, а фигурируют такие группы как
AC/DC
Manowar
QueenSlipKnot
KORN
Metallika и т.д.
вот и обидно стало за "нирвану"...

«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
D@EMON

07-04-2008 18:56 GMT3 час. #564777   
S.I.N.N.E.R. Не смотря на это мы никогда не забудем Курта Кобейна и его красивую музыку.

Мы с ППШ да по фашистам!
DIN@MITT

Посты: 331
10-04-2008 21:42 GMT3 час. #567480   
Я люблю русский рок.Из исполнителей круче всегоь мне кажется это Ария и Кино в особенности.А что касается русского рока,то мне он кажется каким то более живым.Он как то ближе к реальности.Ну просто живой...не знаю как обьяснить.Может быть вы меня поняли.

NUCLEAR SKY
Небо уже не чистое
D@EMON

11-04-2008 06:13 GMT3 час. #567599   
DIN@MITT Конечно поняли! Здесь все свои! Рок так и надо понимать!

Мы с ППШ да по фашистам!
gadoman

Посты: 787
11-04-2008 17:03 GMT3 час. #567928   
король и шут:-)

долг мочил свободу и будет мочить
Drey

Посты: 189
12-04-2008 16:47 GMT3 час. #568823   
Ария,Кипелов и КиШ больше всего нравятся.

Blood dead

Посты: 1910
12-04-2008 18:07 GMT3 час. #568883   
Ария, Rammstein и т.д. Че есче для счастья надо?

Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
STALKERок

Посты: 311
14-04-2008 01:11 GMT3 час. #570086   
Русский рок-вещь больше философская,чем музыкальная.Если брать в общем контексте,конечно.Можно разделить даже на всем известные группы-по территории.И каждой школе присуще свое отличительное.
Но объединяет их близость к нашему мировосприятию.Именно "русскость" творчества нам и дорога,и любим их за то,что они "наши".Чувствуем частичку себя в этом.
А насчет дури,водки и т.п. должен сказать,что употребляют они не больше нашего с вами.
Че то Пикассо и Дали написали столько картин,и никто их в мире не называет "дуремарами".Просто у художника (в смысле-творческого человека) такой способ выражения.
Кто-нибудь знаком с творчеством П.Н.Мамонова?
Возьмем к примеру американскую классическую рок-музыку.Вот там и получим "sex,drugs,rock-n-roll".

Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Русский Рок

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»