Симуляция. Это же Зона, мир, в котором должна быть жизнь, а не фильм про Стрелка или еще кого-нить, который мы увидели в ТЧ. Все на скриптах, все сидят, где им положено, все вертится вокруг ГГ. Зато есть сюжет. Глупость. Все должно вертеться не вокруг ГГ, а ГГ со всеми должен вертеться вокруг этого мира
За симуляцию жизни! А то играешь в оригинал S.T.A.L.K.E.R.а и думаешь- куда он ходит в туалет!? Под себя штоли:lok5)? Или какой оргонизм выдержит скажем две недели без сна, живя на одних энергетиках:dry:?
Мне лично, от игры надо На сколько возможно реалистичная физика, ( чтобы не было чувства как будто играеш в Unreal toernamet Фиг знает кокого года!) и Сужет конечно должен захватывать в его неожиданных поворотах.
На зубах скрипит пыль,
Это черная Быль,
Это вовсе не сказка:
Че-ра-но-былль...
я считаю что важно все.без сюжета никак.история,развитие сюжета ведь тоже влияют на конкретную симуляцию жизни.нет врагов в сюжете-нет стрельбы.а стрельба тоже какая никакая симуляция жизни.не будет сюжета-не будет симуляции.
Все вместе мы сможем удерживать Зону..такой,какая она есть.
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
1. Если будет хороший сюжет, но плохая симуляция жизни,
то найдутся хорошие люди которые исправят симуляцию.
2. Если будет хорошая симуляция жизни, но плохой сюжет,
то играть будет не интересно,
так как симуляцию жизни исправить легче чем сюжет
и хороших людей которые исправят сюжет будет мало.
СТАЛКЕР хорош сюжетом. Но для некоторых лутше побегать по зоне....именно для них симуляцыя жизни. Вообще геймеры разделяны на две группы. 1)те кто за сюжет (вспомните халв лайф 1. Какой сюжет....игра прошла сквозь годы. И вторая часть, упор делался на движок, но всё таки смогли соеденить сюжет и симуляцыю. Например в старом доме сидит парочка и парень утешает тёлку....) так что по мне лутше обьеденять и то и то.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.