Halo 3 - заключительная часть популярной трилогии.
Ковенант поработил Землю, несметные орды инопланетян не пощадят никого на своем пути, судьба галактики висит на волоске. Древний секрет, сокрытый многие века в песках Африки, хранит в себе ключ к спасению… или уничтожению всего живого.
Спартанец-117, Мастер Чиф, биологически модифицированный супер солдат, должен раскрыть эту тайну и остановить вторжение, раз и навсегда. Воин, последний из своего рода, рожденный для битвы, порождение самой войны… последняя надежда человечества.
Вас ждет великолепная графика нового поколения, заметно поумневший противник, множество новых фич и куча нового вооружения с транспортными средствами.
Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft
Платформы и Дата Выхода:
: 25.09.2007
В подарочное издание входит:
* DVD-диск с игрой Halo 3.
* DVD-диск с эксклюзивными ремастированными видеоматериалами из Halo: Combat Evolved и Halo 2.
* Модель спартанского шлема Master Chief главного героя игры.
* Оригинальная подставка для дисков.
* Чехол из ткани с логотипом игры для шлема и подставки.
Сам ты остой! СУПЕР ИГРА! Просто класс! Супер вещь. Пускай и продолженик halo 2, но игра все равно суперская. Жалко только что магазин на автомате поменяли с 60 до 32... А все остальное, круто. Самое главное это сеть (x-box live). Например есть редактор. Летает монитор. Сначало бесило. Все танки сбрасывали. А теперь делают реальные карты. То есть есть более 30 версий одной карты. Каждая с особенностями. Пример: Вот тут бы сделать дыру в середине боя... Берешь делаешь дыру. Хочется пересмотреть бой? Как тот чувак украл ваш флаг? Естестенно можно. Можно смотреть реплеи друзей. Теперь нельзя врать : Вчера я украл флаг убив 8 человек подрят. Не верим? Заходим и смотрим. Другой чел подбирает флаг, а он сидит в угле и убивает всех в спину. Так что игра лучше чем 2 часть. А про графику я молчу.
ну ну ну отговаривайся теперь)))) ты ничем это доказать не можешь)) и вообще раз так то это ps3 аццтой и игры там еще хуже чем на мобильных телефонах включая графику))"я играл на ps3 и видел этот аццтой" меня аж блевануло от того что японцы везде там были УЖОС прямо.... а про ff z ваще не говорю ТАКОЙ забагованной игры я никогда не видел)
сам ти отстой игри на PS3 рулят ( називай меня сонибойем если хочеш но я говорю правду ) а хейло игра хоть и очень хорошая( я сам играл во 2 часть )но к сожаленийю на PC не вийдет (а если и вийдет то в 2009 или 20108-()а если все таки вийдет то я обезательно сиграйю(Xbox 360 покупать не собирайюсь)
#B1aCk0uttt :
на pc еще как выйдет будьте уверены все эксклюзивы с ящика рано или поздно появляются на pc
Не все. Perfect DarK Zero, Dead Rising, Dead or Alive4, Project Gotham R. 3-4, Forza Motorsport 2, Crackdown, Kameo и др, эти игры не выходили на PC, поэтому не факт что Halo 3 выйдет на PC.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Я играл лишь в 2 части этой игры(на персоналке).2-ая-фуфломень редкостная.А 1-ая-крутая! До сих пор поигрываю. Duffman Dead Rising уже не эксклюзив(я имею ввиду серию).
Долговец-супер-мен а причём тут серия в целом? Я вообще-то говорил про первую часть, а она была и остается эксклюзивом для xBox 360. А насчёт HALO 2 я слышал что её наоборот хвалят больше чем первую часть.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.