Если на амк моде. То там вроде есть вариант со стелсом. Так вот, в теории, на блокпосту есть лазейки временные, когда определенную зону не контролируют, а значит можно вообще ни кого не убивая пройти и забрать, а потом уйти...
Сталкер42
можно, просто выманить по несколько групп солдат, перебить из-за куста из ПБ и идти на заставу т убить остальных троих, а если тревога то пальни в громко говоритель, и звон с трендежем прекратится
А этот квест обязательно выполнять надо или пропустить можно?
Награда маленькая, стэлс из меня никакой, а военных убивать по этическим соображениям не хочется. (Хотя блок пост вынес, но награда разочаровала, вот и думаю, с сейва загрузиться и квест не брать)
я этот квест выполнял так: ночью, по левой стороне вдоль забора доходил до поваленного дерева, по нему перебирался через забор и шел до бетонных блоков... дальше, забирался на эти блоки с них на отхожее место, а теперь есть два пути:
1 вариант. можно с сортира перепрыгнуть на крышу казармы, а оттуда попасть на чердак и потом уже в казарму, но в этом случае чаще всего просыпаются вояки и незамеченным остаться практически невозможно...
2 вариант. прячемся за сортиром и ждем когда пройдет часовой, дальше на цыпочках пробираемся в казарму, хватаем чемодан и делаем ноги, но не забывайте про часового снаружи, он в любой момент может заметить Вас. нужно постараться сделать так, чтобы он ни при каком раскладе Вас не заметил (это реально)... дальше выходим из казармы, пробираемся гусиным шагом через ворота и идем вдоль забора... а там уже проторенной дорожкой к Сидоровичу...
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
Какие проблемы? Я в экзике шёл с РПГ, СВД и ОЦ-14. Быстро взрывал БТРы, потом у новичков прятался от вертолёта. Потом заново подходил и издали валил всех вояк. Ну и забирал чемодан
Доброму слову и химера обрадуется.
Ня!
Где найти dds-файлы оружия??? Напишите в личку пожалуйста!
S.I.N.N.E.R. Тактика та же.Шел с "раскрученным" ВСС и ХПСА с глушителем.Трудно было взять незаметно,хотелось не доставить проблем новичкам со спецназом.
BerSerK™
хе, обычное радио, стоит на подоконнике. Рядом висит трендельник из которого вырываются нечленораздельные крики при тревоге :)) Можно кольнуть ножом и всё станет тихо)
Шухарт_СТАЛКЕР_ , а-а-а. Я то думал, чё-то новенькое. Щас только что лазил туда. 20 банок тушёнки и 3 куртки новичка - вот всё, что я нашёл на чердаке.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Шухарт_СТАЛКЕР_ Не.В казарме,где ящик с доками лежит.Там ящики,разбиваешь ножом-там то ли бандитские,то ли новичка куртки.Не помню.С защитой от укусов и....Короче,не помню уже.Я их Сидору продал,не хило стоят.Рублей по 5.Если их нет,значит вниз провалились.Я играл в 1.0000 ,моды тока те,че сам делал.
Шухарт_СТАЛКЕР_ , ты имеешь в виду, что не находил на блокпосте курток? Они лежат на чердаке казармы. Разбиваешь все ящики, и если куртки тебе не выпали, значит они провалились вниз, в саму казарму. STALKERок , а у меня их 3. И про какой баг ты говоришь?
#AkoN :
Я тут видео записывал по фрэпс весило 1 гиг...называлось - Tutorial 1 :Stealth эдакий))
Нашёл способ к военным пробраться :
(незометно)(ночью) в левой стороне от блокпоста есть дерево сваленое там перелезай через него и иди дальше, дальше по ящику на бетон с бетона на туален(БУДЬ ОСТОРОЖЕН ТАМ ПАТРУЛЬ ДОМ ПАТРУЛИРУЕТ!)с туалета в дырку в крыше, в крыше дырка вниз, (осторожней, там блин военные хропят) дальше действуй по ситуации...совсем тихо проходишь берёшь документы, и выходишь через лесницу(там где снайп охронял) вылез и беги со всех ног!
Миссия выполнена!
Прошел еще в начале игры именно таким макаром :lol):prankster::ye)
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
дано: АМК 1.4, сложность "мастер"
найти: как убить БТР?
1) там наверно в БТРе снайпер, всегда один выстрел (неважно где я, главно в пределах видимости, даже за деревом, один фиг мелкие пробивает, за крупным норм)
2) как его завалить? подобрался в канаве перед дорогой, закидал гранатами( штук 30 кинул под БТР, не взорвался, ещё навесом пустил штук 40 из подсвола грозы, 90% в цель, БТРу хоть бы хны) может у него с конфигами урона что не так?
3) просто пробежать невозможно (см. п.1)
как документы то взять? =)
а всё, решил проблему. взял рпг, в конфиге повысил мощность в 10 раз и с трёх залпов снял бтр.
отредактировал(а) NeoShaMAN: 22-04-2008 15:42 GMT3 час.
Гыг, я раз как-то сделал так, что БМП съехали со своего места, подрулили к дереше новичков и засели на холмах - без возможности двинуться - ни вперёд ни назад. А пушка выше уровня моей головы. Лафа...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.