Есть некоторые подробности сюжета (получил во время игры), но не знаю, стоит ли здесь спойлерить?
Я хотел бы узнать. Всё равно игра нескоро, а к тому времяни я уже забуду. У меня новая память вытесняет старую. Вчерашнего дня непомню . Так что кинь плиз ссылку в пм. В журнал заходил, там написано что типа надо выделить какой то текст. Какой я не понял, так что можешь прямой ссылкой. Буду очень признателен. Кстати новый интерфейс мне понравился по фоткам. Симпатично выглядит.
Значит тебе посчасливилось немного погамать. Визунчик. Вход действительно три касаря стоил? А ты пробывал болото пробежать? Чёт мне плохо верется что оно грамадное.
-=G.S.T.=-, какой, нафиг, ссылкой?.. Ниже текста о выделении выделяешь текст белым по белому, получаешь синий по белому и читаешь.
Вход кому 3 косаря, а кому бесплатно :-)
Пробегать даже не пытался, т.к. больше 10-ти минут непрерывно играть не удавалось (постоянно кто-то приходил и компьютер занимался на стандартную демонстрацию игры). Но на карте локация просто огромна.
Leks, да я вот это показывал: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=559443#559443
Плюс свой светодиодный фонарик, Зиппу и нержавеющий болт М14.
Чтож запостить своё сообщение с утра не получилось, так как сайт дал сбой. Скажу кароче, что в целом что уже сейчас готово понравилось (из того что описал SONY), особенно то что пара локаций, из тех что видели, не такие уж и маленькие.
извиняюся, не заметила:-G интересно, а наши пожелания они будут учитывать или им пофиг-что положат,тому и радуйтесь.? кстати,SONY ,а где можно почитать как прошла стрелковая встреча, а то что-то никто не рассказывает?
Snorka83, учитывают, конечно. Только на равне с тысечями других факторов (например, они догадывались, что синяя футболка в коробке с Тенью Чернобыля народу не очень понравится, но чёрной ткани в необходимых количествах не было и времени ждать её поступления тоже).
SONY То что ты считаеш раскрывает сюжет, можно не скрывать, так как во первых кое что написанно на офсайте. Ну а остольное не так и раскрывает карты. Это тоже самое что перед выходом чн сказали бы что там семь концовок. Ну и последьний довод. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.