Ходят слухи, что при наборе адреса http://stalker-portal.ru/ щётчик Гейгера потрескивает
А что если сделать порталу звуковое оформление? Допустим при заходе на главную страницу чуток потрещит счётчик Гейгера, при заходе на форум кровосос поворчит и т.п. Мне кажется по приколу будет, эдак более зловеще и пугающе как и сама атмосфера игры.
отредактировал(а) Web Strikеr: 26-04-2008 09:42 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
НУ мне не то чтобы хотелось бы, но на главной "Скучно?" предлагаю засунуть повыше. А то уверен некоторые не догадываются о существовании инструкции как занять себя.
Хотелось бы замутить СМС викторину на 1 мая или 9 мая.
добавлено спустя 22 секунд
И сделать онлайн-дурак(карточную игру).
отредактировал(а) Том Хансен: 30-04-2008 19:53 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Почему бы не сделать при регистрации поле, в котором новичок вводил бы ник пользователя по совету которого он зашел на сайт и зарегистрировался, и соответственно повышался бы рейтинг советчика.
Однажды гуляя по Юкозскому сайту оставил комментарий с вопросом об совместимости двух вещей. Затем натурально забыл про него и дальше жил, как вдруг мне на мыло пришло письмо с пометкой "Ответ на ваш комментарий". Можно для удобства сделать такое же оповещение об ответе на комментарий по ПМ.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Тут меняя случайно осенило!Кто находиться на сайте вконтакте?Думаю есть немного.В принцепе на нем можнотак же сформировать свою группу.Туда так же можна будет выкладывать видео по Сталкеру,а не на ютуб как раньше.Как по мне вполне удобно будет.Так же можно будет сделать фотоальбомы и т.п.
Сильно ногами не пинать:)Если что я в асе или стиме:)
Недавно лазил по интернету и заметил, что многие
известные сайты имеют свою символику, в виде знака
либо оригинальной надписи, которая всеми узнаваема
(своеобразный бренд).Вот я и подумал: почему бы не
придумать что-то подобное для нашего портала. Ведь
умельцев среди порталовцев достаточно. Можно объявить
конкурс, например.
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Имхо не мешало бы перенести значок который на шапке и тот же значок у нас на разделе "Сайт/форум" перенести на иконку сайта. Чтобы не значок радиации был, а порталовский!
А не будет отдельного раздела с любительскими фильмами? Потому что в связи с видеоконкурсом их стало много, а скачать неоткуда.Может стоит договориваться с авторами?
Я думаю все поддержат!
Хочу предредложить создать ЧАТ StalkerА!Просто по нему как мне кажется общаться проще!Помоему идея хорошая?Что скажут Админы Модеры и прочие многоуважаемые люди и Сталкеры???
Кому нравится идея чтобы все разделились на группировки(Долг и т.п.)потом когда заходят на сайт тебя спрашивают:с какой группировки?ты отвечаешь:Долг,затем тебя спрашивают:говори пароль?(пароль должны придумать главари группировок их можно выбрать по опросу)как вам идея?
Control Такую ерунду уже предлагали. ИМХО, детский лепет. Также, возможно, считаю не один я. СП не делит людей ни по какому признаку. Все равны. Не нравится СП - что тогда здесь делаешь?
Control
тем более, что ссылки на другие ресурсы - считается рекламой)
Про группировки говорили уже не раз. Идея не нова и не прижилась. Если так горит, то напиши себе в подписи, типа "Долг" и т.д
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.