|
|
 | |
Автор |
Сообщение |
xLutantx
Посты: 1004
| 25-04-2007 02:02 GMT3 час. #263623 |
1.Не Орда а Арда
2.Это и есть проект Эпидемии........ |
Старые игры - самые лучшие игры в мире.
We love free software. |
|
Bastard
Посты: 944
| 25-04-2007 02:49 GMT3 час. #263640 |
чёрт, не люблю эпидемию, уже не люблю, раньше както по душе была, наверное из-за эльфийской рукописи когда они вокалиста чёрного обелиска раскрутили. |
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа |
|
Скан
Посты: 2089
| 26-04-2007 00:27 GMT3 час. #264619 |
Bastard, что, простите?.. А может наоборот, вокалист ЧО их раскрутил?.. И не он один, а ещё толпень всяких метал-знаменитостей... |
Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)
Думай обо мне лучше! (c) |
|
Bastard
Посты: 944
| 27-04-2007 22:46 GMT3 час. #266415 |
Скан
Я имел ввиду другое )))) Они его раскрутили на то чтобы он у них выступил ))))) |
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа |
|
SAWYER
Посты: 2402
| 06-05-2007 21:09 GMT3 час. #273481 |
Слышал я Арда - альбом Экзорцист. Что то неособо порадовала группа. Из всего альбома больше понравилось незнаю почему, но интро. |
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun |
|
Скан
Посты: 2089
| 09-05-2007 12:35 GMT3 час. #275264 |
SAWYER, ага, инструменталы у таких групп всегда хорошие... :) |
Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)
Думай обо мне лучше! (c) |
|
| 12-05-2007 16:35 GMT3 час. #278201 |
Только Gothic Metall ! ! ! |
Battlefield 3 - скоро,скоро !!! |
|
xLutantx
| 19-05-2007 20:22 GMT3 час. #284246 |
Strelok[o-soznanie] ,а отдельно Готик и отдельно Металл?:-) |
We love free software. |
|
| 20-05-2007 07:32 GMT3 час. #284511 |
Скока не пытаюсь - не могу стать слушателем отечественного металла. Первые годы Эпидемия слнгка зацепила, но голос таой мне не по душе. Черезчур чистый он у парнишки. Вообщем не знаю конкретно что, но что-то всегда отталкивает. |
Now, but I can
And I don know
How we
e just two men as God had made us,
Well, I can ...well, I can !
Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I kiss your lips again. |
|
| 24-05-2007 09:31 GMT3 час. #286969 |
Почитал тему. Смотрю я, народ, нисколько вы в метале не разбираетесь! Называть корн металом- это неуважение к металической культуре. Нстоящий металист, который влюблен в свою музыку никогда не поставит рядом с металом корн, который нравится всем своей псевдо-тяжестью и псевдо-скоростью (как и слипкнот). Корн и подобные ультра-коммерческие проекты - это все ненадолго. Молодеж подрастет и поймет всю тупость такой музыки. А вот метал и рок люди слушают и в 60 лет. Я адепт метала уже 4 года и это только начало! |
|
|
Sid
Посты: 3556
| 24-05-2007 13:11 GMT3 час. #287081 |
Panzerfaust 60
Дофига умный, я смотрю)
Называть корн металом
Прямой линк на пост дай, пожалуйста.
Ты слышал о таком понятии как "ню-метал"? Собсна, Корн к ним относиться. Или ты один из тех металлистов, для которых есть только металл, а остальное - гамно? М?
Я адепт метала уже 4 года и это только начало!
*кланяецо в ноги*
А я тупой альтер уже 7й год.
Ты хотя бы примеры приведи, что для тебя металл. Ибо это понятие растяжимое - начиная от Арии и пр. русского гамнометалла (ИМХО, кто против - идут стройным шагом на хутор), продолжая Мегадэтами, Айроне Мэйденами, более современными группами (Слэйер) и заканчивая металкором, хака и т.д. (Underoath, Converge, Chimaira, Killswitch Engage).
тупость такой музыки
Да, петь про "блестящий митол" - намного интеллектуальнее. |
Если решишь Можешь ты стать одной из нас! Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее И меня ты приведи к победе! |
|
| 24-05-2007 19:14 GMT3 час. #287293 |
Я за "чистые" стили метала, к коим ню-метал не относится. И если то, что ты уже с этой музыкой 7 лет правда- то странно, что ты до сих пор не разбираешь настоящего профессионализма от металлизированного способа сорвать бабло на так назывемой "крышесносящей" музыке.
Я не называю отстоем всю альтернативу. Такие группы как Nirvana заслуживают уважения. Я пишу о так называемой korn family или korn children, т.е. чисто коммерческом мэйнстриме.
Тем более странно, что для тебя таматика метала- это "блестящий митол" (с). Не могу сказать, что тематика альтернативы и core- это ховно, но и сказать что они поют о чем то сверхинтеллектуальном тоже нельзя.
На моем винте полное собрание сочинений 30 групп (хеви, трэш и дэт). Слушал я естессно намного больше. |
|
|
Sid
| 25-05-2007 10:24 GMT3 час. #287588 |
Panzerfaust 60
Тем более странно, что для тебя таматика метала- это "блестящий митол" (с)
Ты не понял фразы. Забей.
Не могу сказать, что тематика альтернативы и core- это ховно, но и сказать что они поют о чем то сверхинтеллектуальном тоже нельзя.
Я и не спорю.
что ты до сих пор не разбираешь настоящего профессионализма от металлизированного способа сорвать бабло на так назывемой "крышесносящей" музыке.
Омг, я тебе щас приведу примеры групп, которые играют только то, что бы прожить (читай: хлеб и соль, так сказать): Fallen Angels Crew, Converge, Enemy Ground и ещё х**ва тонна. И НИЧЕГО здесь нету из ню-метала и т.д.
Я пишу о так называемой korn family или korn children, т.е. чисто коммерческом мэйнстриме.
Ну извини, если группа, которая мне понравилась - мейнстрим, то это не значит, что я больше никогда не буду слушать её. |
Если решишь Можешь ты стать одной из нас! Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее И меня ты приведи к победе! |
|
| 25-05-2007 11:58 GMT3 час. #287639 |
Оригами :
Омг, я тебе щас приведу примеры групп, которые играют только то, что бы прожить (читай: хлеб и соль, так сказать): Fallen Angels Crew, Converge, Enemy Ground и ещё х**ва тонна. И НИЧЕГО здесь нету из ню-метала и т.д.
Да нет, дружок, это у тебя со зрением нелады. Я не говорю, что профессионализм только в метале, его везде хватает. Я сам из альта уважаю например Гуано Эйпс и Папа Роч, или Психею из русских- это действительно интересная музыка. Профессионализмом и не пахнет именно в убер-коммерциализированной альтернативе типа Корна, от которого прутся все кому не лень, мотивируя это обрывочными фразами типа "корн-крута, корн-качает!", "корн-тема" и т.д. |
|
|
DerSturmer
Посты: 156
| 25-05-2007 13:09 GMT3 час. #287673 |
|
Wir alle stehen zum kampfbereit, wehn runen und totenkopf fuehren!
(Мы все пойдём в бой, в который нас поведут Руны и мёртвая голова!) |
|
xLutantx
| 25-05-2007 18:20 GMT3 час. #287892 |
Panzerfaust 60 Профессионализмом и не пахнет именно в убер-коммерциализированной альтернативе типа Корна, от которого прутся все кому не лень, мотивируя это обрывочными фразами типа "корн-крута, корн-качает!", "корн-тема" и т.д.
Представь:Молодая группа,никому не нужная,всеми правдами и не правдами записала и с горем пополам всё таки выпустила альбом.И вдруг бах!!!!!Их альбом и их песни на вершинах мировых чатов,бабло миллионами сыпется.А они этого не хотели.Они хотели играть музыку и всё.А все люди за успехи группы возьмут и обзовут её комерческой.(сразу говорю я обо всём сразу,а не конкретно о Корне)
добавлено спустя 1 минута
Я за "чистые" стили метала, к коим ню-метал не относится.
Музыка - это творчество и ей свойственно видоизменяться.И естественно не всем она будет нравиться. |
отредактировал(а) xLutantx: 25-05-2007 18:21 GMT3 час.
We love free software. |
|
| 25-05-2007 20:45 GMT3 час. #288006 |
xLutantx :
Panzerfaust 60 Профессионализмом и не пахнет именно в убер-коммерциализированной альтернативе типа Корна, от которого прутся все кому не лень, мотивируя это обрывочными фразами типа "корн-крута, корн-качает!", "корн-тема" и т.д.
Представь:Молодая группа,никому не нужная,всеми правдами и не правдами записала и с горем пополам всё таки выпустила альбом.И вдруг бах!!!!!Их альбом и их песни на вершинах мировых чатов,бабло миллионами сыпется.А они этого не хотели.Они хотели играть музыку и всё.А все люди за успехи группы возьмут и обзовут её комерческой.(сразу говорю я обо всём сразу,а не конкретно о Корне)
А если не по этому, то по какому признаку называть музыку коммерческой? И ведь деньги бывают заработаны по разному. Вот например пинк флойд знает наверно каждый третий, но кто назовет их коммерцией??? А все потому, что за заработком стоит действительно честный труд и огромный талант. А корн как и другие подобные группы просто поймали общее настроение в музыке 90х- предельное упрощение, максимальная доступность (откуда и бабло). Скажете не так? Тогда почему сейчас прочно забыт прогрессив, психоделика, асид? Почему тот же хеви метал, блеставший в 80е, сейчас считается чуть ли не музыкой маргиналов? Почему на смену хеви и спиду(прямым наследникам "умного рока") пришел дэт и блэк (в последнем 4 аккорда- уже недопустимая роскошь и не труъ)? |
|
|
Sid
| 26-05-2007 22:17 GMT3 час. #288875 |
А все потому, что за заработком стоит действительно честный труд и огромный талант
Хотя бы спой как Джонатан Дэвис, тогда я заберу ВСЕ свои слова обратно.
корн как и другие подобные группы просто поймали общее настроение в музыке 90х- предельное упрощение
Прости, приятель, но Корн - это ПЕРВАЯ группа, которая открыла НОВЫЙ стиль, и если бы не они, я не думаю, что альт был бы сейчас таким, какой он есть. И, как ты выразился, "подобные группы" - это уже те группы, которые последовали по пути Корнов.
Тогда почему сейчас прочно забыт прогрессив, психоделика, асид?
Устарело*.
Почему тот же хеви метал, блеставший в 80е, сейчас считается чуть ли не музыкой маргиналов?
Устарело*.
Почему на смену хеви и спиду(прямым наследникам "умного рока") пришел дэт и блэк (в последнем 4 аккорда- уже недопустимая роскошь и не труъ)?
Ну ты меня понял...
* - как дерьмо мамонта. |
|
| 27-05-2007 14:08 GMT3 час. #289158 |
Хотя бы спой как Джонатан Дэвис, тогда я заберу ВСЕ свои слова обратно.
Знаешь, почему я этого не сделаю? Ну наверно потому, что я вообще то не вокалист :lol). А ты тогда хотя бы сыграй как Милле Петроцца и я здесь больше не появлюсь :lol).
Мой юный друг, своими постами вы показываете свою упертось и невоспитанность. Желаю вам и дальше слушать вашу переполненную философским смыслом божественную музыку. И огромная просьба: не писать ничего в мой адрес. С такими как вы я и так имею возможность подискутировать, если например скажу погромче "эмо сакс" или если просто приду в детский сад.
С уважением (если не заметно обратного), противотанковый куммулятивный снаряд Panzerfaust 60 Klein.
P.S. Ржунимагу |
|
|
Sid
| 27-05-2007 14:32 GMT3 час. #289175 |
Panzerfaust 60
Окей) Пока) |
|
xLutantx
| 28-05-2007 09:14 GMT3 час. #289798 |
Panzerfaust 60 ,тогда мложно все группы комерческими назвать(судя по твоему посту) |
We love free software. |
|
| 28-05-2007 14:58 GMT3 час. #289983 |
xLutantx А вот нах впрямую все понимать. Если люди получают деньги за то, что делают высококлассный материал, то это правильно. А когда работа направлена на "пипл схавает", то... В общем понятно. Пишите что хотите. Я свою точку зрения выразил. |
|
|
xLutantx
| 29-05-2007 01:09 GMT3 час. #290371 |
Фишка типа "пипл схавает" может и не сработать - пипл может и не схавать.Если только вбухать тонну средств в рекламную акцию по раскрутке...и то не факт. |
We love free software. |
|
| 19-02-2008 13:09 GMT3 час. #511896 |
Обана, какую я темку откопал! (:
Я больше предпочитаю Nu Metal и Black Metal. Как раз по душе, под настроение. |
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь. |
|
D@EMON
Посты: 387
| 20-02-2008 18:24 GMT3 час. #513863 |
Эй ниггер! Рэп это кал!
Наша музыка- Мetall |
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам! |
|
| 21-02-2008 10:23 GMT3 час. #514592 |
D@EMON Metal пишется с одной "Л" ) |
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь. |
|
Wardener
Посты: 2603
| 10-04-2008 11:20 GMT3 час. #566908 |
На сий момент я металлист.
Ибо мой плейлист посещают - Metallica, Apocaliptyca и пара других, без групп(так и не знаю)
Лично я тащусь от альбома Metakllica Kill Them All и Ride The Lightning. Скажу двумя словами - Jump in the fire, For Whom The Bell Tolls. |
|
|
D@EMON
Посты: 387
| 11-04-2008 06:15 GMT3 час. #567600 |
† Виталий † с двумя. Даже на названии темы МЕТАLL пишется с двумя "L". |
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам! |
|
Blood dead
Посты: 1910
| 11-04-2008 16:06 GMT3 час. #567870 |
Я слушаю тока РОК и его разновидности и МЕТАЛЛ с его разновидностями! |
Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс |
|
Spaik
Посты: 49
| 26-04-2008 22:45 GMT3 час. #579292 |
Death....;-),Melodic death
Eternal Tears of Sorrow - ЯД.
Kalmah можно послушать.
FireLake ( :-):muzon: кто не слушает я не виноват )
dialectic soul
evenfall ( ну єто нє дєз вродє)
arch enemy
Lemuria
ну и всє в таком духе.....
а раммштайн - индастриал все равно (но слушать можно, особенно первые альбомы)
ну nightwish - без комментов :)
P.S. Это моЙо ИМХО и я ни кому не навязываю его
P.P.S. аа забыл - эщэ suidakra |
If you want it, go and get it, because you only have one life to live |
|
| | |
|
| |