bad boy
Определись что ты ставиш АВС просто то те нужен патч 10003 или ABCinferno если инферно то тебе нужен патч 10004
потом папку с модом тоисть gamedata кидаеш в папку с игрой , в папке с модом есть папка config
в ней находиш файл localization удаляеш его , потом файл localization(rus) переименуй в localization
и все запускай и играй .
Я сделал как выше писали один файл удалил другой переименовал, теперь хоть мод запускается, но в диалогос Сидоровичем игра вылетае. Когда надо ответить как с новичком или с опытным. Или просто рабочий стол или какоето окно XR_3DA..... дальше не помню.
Вспышка действительно достала!Но на счет вида через маску....сами же хотели РЕАЛЬНОСТИ!Меня всегда доставало то,что меняя костюм...ничего собственно не менялось!Ты как был в свитере с голыми руками,так в нем и остался!А тут хоть вид через маску!Так хоть чувствуешь себя не таким голым.:sarcastic:Вот перчатки для ГГ никто не может сделать,хотя в некоторых модах они есть.Я надеюсь что в следующем Inferno эта проблема будет решена.Так как наши разработчики этой игры решили посмеяться над нами,то мы в свою очередь посмеемся над ними!Я вот только со временем начал отчетливо замечать насколько кустарная эта игра!Хорошо хоть мод этот есть.Лучше уж в маске,чем голым по Зоне бегать!
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
общался с автором по поводу вспышки и поломки оружия и костюмов при покупке
говорит, что так и должно быть :(
про новую версию молчок
может будет и по другому
Слушайте,тут такая тема...Я вот скачал этот бэта патч 1.2 для Инферно.Играю нормально,но вот пока одно НО!Я на арене после первого боя не возвращаюсь обратно к Арни,а продолжаю тупо стоять над сокрушенным и бездыханным телом противника.:sarcastic:Мо кто играл,да знает что к чему.так странно.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Hyperdeflation привет всем сталкерам . пожалуйста обьясните как с помошью X-ray SDK создавать HUD для оружее
добавлено спустя 3 минут
привет всем сталкерам . пожалуйста обьясните как с помошью X-ray SDK v04b создавать HUD для оружее
(можно ли вообше создовать HUD и модели в X-ray SDK v.04b
отредактировал(а) wolf_grot: 30-04-2008 20:53 GMT3 час.
sarman Мод хороший, только поднадоел быстро, как и весь сталкер))))))
Текст могу тебе перевести, раз уж ты несведущ в английском)) Надо будет - пиши в ПМ
ХУД можно убрать, удалив соответствующую текстуру Flinti|{ Бери Дата Анпакер, распаковывай игру и делай необходимые операции (в fs_game меня в строке game_data False True на true true и в localization.ltx eng меняй на rus) stem33 Да, кстати тупость, что оружие ломается при перемещении в активный слот.
its just the Portal fix: http://rapidshare.com/files/111883649/portal_fix_for_1.3c.zip.html
-----------------------------
and this is only for those who downloaded beta patch, anyway if any of you want it, you will need to check this post: http://board.oblivion-lost.de/showpost.php?p=172108&postcount=1240
1 - download: Inferno v1.1 (if you dont have :o)
2 - delete gamedata\config and gamedta\scripts
3 - download beta 1. 3c:
4 - download Portal fix.
===========================
@manunj, I "исправило" ваша спасительная игра.
своя справедливая портальный fix: http://rapidshare.com/files/111883649/portal_fix_for_1.3c.zip.html
и это только для тех downloaded бета заплата, в лубом случае если любой из вас хотят их, то, вы проверить этот столб: http://board.oblivion-lost.de/showpost.php?p=172108&postcount=1240
1 - download: Inferno v1.1 (если вы dont имеете :o)
2 - delete gamedata\config and gamedta\scripts
3 - download beta 1. 3c:
4 - download Portal fix.
==================================
I think tomorrow i will make it just one file beta 1. 3c + portal fix.
------
Я думаю завтра я сделаю им как раз один архив бета 1. 3c + портальный fix.
Hi Cabrobro.
I've got two "broblems".
First: when I installed ABC Inferno, Sidorovich anb Barkeep (barmen) had very small range(assortiment). Then when I got to ATP (Kordon to Svalka) game had to "fly out" witout any logs!!! and the save was breaked.
Through a few time i tried to install abc_inferno fixed (from this site), then I installed version 1.1, and only then beta 1.2 version. "Ok". after when i got first sidorovich's mission the game "flew out". there wasn't any fattal errors in the log.
P.S. Sorry for my bad English. I'm only 12 years old boy)))
Слушай КРЕВЕДКО, а почему ты не скачаешь последний патч 1.3? Я вот тоже мучался,а сейчас все просто бомбо! И на арене нет никаких проблем!и не пойму почему у торговцев маленький ассортимент?Даже в начале игры у Сидоровича есть практически все нужные патроны,а потом чем больше миссий выполнишь- тем шире ассортимент!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.