Да, кста, забыл сказать. Я бы очень хотел создать собственную рок-группу и играть на большой сцене. Но это уже из ряда недосягаемых высот и несбыточных мечтаний.:blink:-(
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Но мало кто реально чё-то делает. Я и ещё двое моих друзей учимся играть на гитаре. Барабанщика найти - при желании не так сложно. Но время... За три года не реально научиться хорошо играть(мы начали только в этом году). А после 11 класа мы разъедемся кто куда. Наверное, не судьба.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Сейчас я хочу стать Автодизайнером.Как раз в Строгановский институт поступать собрался,на курсы вот хожу.А до этого много кем хотел быть.Непример где то года полтора назад хотел стать историком,програмистом.А ща вот на автодизайн поперло.Во так вот.
А хз кем я ща хочу стать! у мя есть список професий
1. 2 года говорила что стану дантистом!(т.к предки вбили в голову типа:вырастиш станеш стоматологом и вылечиш нам зубы).
2.Учителем 1 год (Сама по себе решила)
3.Певицей!(но эт самая тупая мечта).
4. продавщицей в зоомагазине( а чё? прикольно!)
5.Человеком у которого 2 собаки,2 кошки,3попугая,2хомяка,ну и т.д(кроче,человеком который держит дома оч много животных).
6. Любимым человеком.
Ох, Буду промышленнным дизайнером а после инста в армию...;-)
А так в нашей жизне может случиться все что угодно, и я может дальше продавца кондитерских изделий ни ни=)( а что я люблю пирожки...)
А вобще по жизни у меня были следующие мечты:
хотел стать летчиком
хотел стать разработчиком оружия
хотел создать рок группу
хотел быть президентом....
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.