StarSith Твой пост удалён, в тысячный раз повторяю, прочитай пожалуйста правила, вот ССЫЛКА
И прежде чем писать пост полистай тему хоть немного, с похожими вопросами люди не раз обращались и для них нашли решение уже давно.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Если ты профи в умениии разгона - то флаг тебе в руки.
Ну а если ты даже не понял о чём я говорил в предыдущем предложении, то скачай свежий видеодрайвер и последнюю версию DirectX 9.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr, я имею в виду не те настройки. К примеру до 1.0004 патча игра нормально идет на одноядерных процах, а после установки оного - тормозит и по-жОсткому. Эта настройка закопана где-то в файлах патча, вот я и хочу выяснить в каком именно.:-)
У меня были проблемы: глючило по страшному!
Загрузка минимум 4-5 минут!
Сделал всё как написано на первой странице.... и вуаля: идёт на максимальных настройках(причём у меня 500 оперативы;1600мгц; 256 мб видюха ( GeForce fx5500)
O9UHO4KA это сырая, неработающая толком версия, не советуй того, чего не знаешь.
И вообще могу разценить это как рекламу, т.к. DX10 улучшает графику, но к теме улучшения производительности он отношения не имеет.
Когда я нажимаю на значек для запуска игры, то появляется черный экран, слышу заставки, экран череый, случайно нажимаю игру, экран черный, потом уже в игре слышу какогото мужика, потом могу както ходить и прыгать:) но экран остается черным, помогите плз!!! НУ короче какбы всё идет, тока экран черный. Что делать?
StormAD у тебя не поддерживается частота обновления экрана монитора выставленная в игре.
Как исправить: идёшь в папку с игрой и находишь там файл fsgame.ltx. Открываешь его блокнотом и в первой строчке смотришь путь, где лежит твоя юзерская папка, в ней сейвы и настройки. Идёшь по этому пути и в юзерской папке находишь документ user.ltx. Так же открываешь его блокнотом и находишь параметр rs_refresh_60hz off и меняешь его на rs_refresh_60hz on. Сохраняешь изменения в документе. Можно играть.
Web Strikеr У меня с любыми настройками бывает иногда такой глюк.Захожу в любое здание
и шагу не могу ступить глючит по страшному или например идёт дождь с синими полосами.
Web Strikеr это обновление на DX9 никакой существенной прибавки не дает!Вот обновление на видяху помогло! И еще все заставки и оформления с рабочего убрал,тож неплохо помогает!:ye)
добавлено спустя 1 минуту
Ну или мож я шото не так сделал? Скачал файл по твоей ссылке,и распаковал в папку DX9 c заменой файлов!:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.