установленная Vista Home(лицуха) не загружается, дискa c Home нету, есть диск с Ultimate(пиратка), с него не загружается пишет ошибку 0хс00000е9, что делать???
Не знаю куды больше обратиться)) Вобщем, не тянет мой диск C минимал для Висты - 15 гиг, у мну на нём только 14,6 (чутка не дотянул). Вобщем, вопрос в следующем: есть ли в природе или в сети какая-нибудь утилитка расширяющая вместимость этого самого диска, тоесть можно увеличить его размер, ну там за щёт сокращения размерчика диска D:-G?
Bod Вот ты мне о этом и расскажи)) Я ж чего и спрашиваю, потому как понятия не имею возможно ли оно вообще такое дело. Я ж только до "форматнуть" дорос да и всего-то:sarcastic:
kidalv Поставь себе Partition Magic и поковыряйся в ней, она довольно проста. В ней есть возможность расширения лог. раздела без потери данных. Главное делай это осторожно.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik Спасибо, вчера вот почитал что на торентах говорят. Вроде Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 значительно лучше... Скачал, но стрёмно использовать - не дай Бог ещё винч накрыть. Хотя так или иначе придёться:-G
Народ, помогите пожалуйста! С моим рабочим столом чтото неладное, мне както выбило ошибку Active x или как там, и вот что с ним стало:
Как все вернуть на место, фоновая картинка не ставится, рабочий стол тормозит, ужос.
DaNyHaFig Посмотри в свойствах рабочего стола, есть ли галочка в меню упорядочить значки->закрепить вэб-элементы на рабочем столе, если есть, то убери ее. Возможно это.
Лан, я ваще винду еще одну поставил, та запарила, зараженная все была. И у мен явопрос: если новая винда у меня стоит на диске Д, а старая на диске С и я ей не пользуюсь, можно ли удалять системные фалы с диска С?
Недавно какой-то сбой произошел на компе, и с больсинства браузеров многие сайты не запускаются. В основном я пользовался оперой, но с нее теперь половина сайтов не доступна. Тоже самое с Мозилой и эксплорером. Полностью переустанавливал каждый браузер, но не помогло. Работает только Нетскейп. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
#darkwizard666 :
Недавно какой-то сбой произошел на компе, и с больсинства браузеров многие сайты не запускаются. В основном я пользовался оперой, но с нее теперь половина сайтов не доступна. Тоже самое с Мозилой и эксплорером. Полностью переустанавливал каждый браузер, но не помогло. Работает только Нетскейп. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
Может файервол неправильно настроен, если он есть конечно. У меня давно схожая проблема с Анти-Хакером была.
1. На новом компе при загрузке появляется сообщение
неправильный файл boot.ini
загрузка с диска С
дальше все грузица как обычно, работает без сбоев.
что с этим делать? если оставить все как есть, будут ли последствия?
2. на старом компе отказывается устанавливаца винда, раздел форматируеца, файлы с установочника копируюца, а када начинаеца установка появляеца черный экран и надпись внизу
error loading operating system
и все дальше комп не реагирует ни на какие нажатия клавишь, ни на что другое, пробовал подождать прождал минут 30 ниче не происходит, если перезагрузиться установка начинаеца с самого начала идет до этого момента и опять эта надпись.
пробовал устанавливать с другого диска то же самое, удалял раздел и создавал заново, настройки биос сбрасывал, ниче не помогает:-(
Что самое интересное не хочет ставица тока ХР а вот Виста встала без проблем (еще один плюс в пользу новой ос), я б ее и оставил да комп слабоват.
В корне диска с которого грузится система есть файл:boot.ini
Может быть такое,что у тебя его вообще нет.Если есть то содержимое должно быть примерно такое
А что касается G3man и остальных у кого такая проблема:Если перед этим сообщением вы не ставили ни каких новых программ,то ищите червя.А если что-то ставили,то проблема именно в этом.Это сообщение выдает служба DEP.Там идет конфликт памяти.Если дело в приложении или программе и вам она нужна тогда отключите DEP.Лично я бы не советовал.
отредактировал(а) statist: 25-07-2008 13:38 GMT3 час.
МимоПроходил Как правильно сказал statist, у тебя скорей всего покоцан файлик boot.ini. Решение: скопируй у друга, если у него столько же ОС сколько и у тебя (ну и разделов соответствено...)!
А по второй порблеме: отформатируй все разделы с помощью Partition Magic... И попробуй тогда поставь ХР... Может получится! :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.