Выходим из Х-16 (прыгаем в дыру возле трупа Призрака). Загружается канализация. Идём прямо и находим труп первого попавшегося сталкера (он лежит под правой стенкой). Ссылка именно у него.
сылка ключь в потайную комнату на припете! :ye)на припете большой театр в нём много монолитовцев неногда военые сталкеры лазиют подымаемся на второй этаж и там на пдк бутет отмечена дверь!!!:-(
непонимаю люди существует бандиткий экзоскелет даёт 113%от пуль 95% от удара 86% от радиации и чо я помню 120%от электро шока найти его можно на чэс тока надо быстро до бывроса успеть находица он дальше от двери в саркофаг и чо прикольна с ним можно 95 кг носить ещё помню улучшоный тока где находица забыл ктати у него дезаин в два раза бачи чем у других!!
добавлено спустя 8 минут
бандиты кажутся в зоне самые слабые из людей но в если они в эгзо скелетов то беги!
отредактировал(а) SobZiro2009: 10-05-2008 14:47 GMT3 час.
Strelok20081 находица на чэс прямо по дороге к саркофагу беги к стине и наткнёшься на люк там лежит сейф и два бандита трупа,но на пдк они не обозначены.
добавлено спустя 1 минуту
Strelok20081 я имел виду ближе к стене беги!если я не отвечаю то пишите в личные.:muzon:
добавлено спустя 1 минуту
Strelok20081 в pm!
отредактировал(а) SobZiro2009: 11-05-2008 02:05 GMT3 час.
Всем привет! для того чтобы получить наводку на схрон Клака необходимо по сюжету лабы Х-16 как только вы вылезли из труб и вертушка жарит по монстрам надо идти к автобусу где вы с Кругловым делали замеры и там должны быть нейтралы сталкеры надо их всех перемочить и у одного из есть наводка на схрон Клыка!
~Dogma~ :
Экзосклет купил у Скряги за 200000 после прохождения Х-18, походу после этой лаборатории и квеста со снорками, Сахаров продает и СЕВУ и зеленый костюм ученных...
Кстати, не понимаю если честно, почему все так СЕВУ хвалят, вроде по устойчивостям, костюм ученных такой же, а цена вдвое меньше...
Чё вы паритесь с экзоскилетом до того как идти на радар я его уже купил у бармена. Были сомнения об его "крутости" т.к. защита от радиации 30%:dry: но если учесть что с ним носить можно СВД+100 патронов, основное+1000 патронов, и ещё куча аптечек и гранат и при том остаётся 15кг свободно то можно забить на радиацию и таскать кристалы с собой. Деньги заработать можно на базе свободы (я там срубил кусков где-то 50). После отключения мозгожога костюм наполавину здох8-). Так что решайте сами СКАТ тоже не плох хотя стоит намного дешевле.
Мне очень нравятся костюмы на основе СЕВЫ. Радиационная и боевая защиты довольно высоки. Кроме того от аномалий тоже защищает, причем весьма неплохо...
Мне тоже сева нравица,но экзоскелет тоже не чего.Тим более Севу с экзоскелетом нельзя сравнивать,потомушто мне кажеца что Сева научная по дизайну,а экзокелет боевой степени,а вовще они оба хороши.:-)
А помоему вообще сталкер должен одеваться легко, без всяких накручиваний. Куртка, джинсы и кросовки. Вот настоящий сталкер. Максимум комбез сталкера и то на рдаре. Группа стрелка не ходилась же в экзоскелетах и нанокастюмов. Если сталкер умет стрелять и ему везёт, супер-пупер костюмы ему не нужны
Сева круто Сева клас он лучший тока для нас!Я многое в костюмах но мне нравица экзоскелет одиночки.Блотным чуваком выглядишь хотя с воим бондитским экзо я особо не хвастаюсь!!!:-)
/kiv/ На янтаре если убить одиночек которые там сидят у одного из них
должна появится наводка на схрон клыка. Там в припяти появится нычка
с экзоскелетом с улучшеным ПНВ (как у экологов), и еще Мамины Бусы.
Den-laden : /kiv/ На янтаре если убить одиночек которые там сидят у одного из них
должна появится наводка на схрон клыка. Там в припяти появится нычка
с экзоскелетом с улучшеным ПНВ (как у экологов), и еще Мамины Бусы.
Не одиночек, а ДОЛГовцев. И темболее этого схрона с первого раза может и не появиться. И тут спосёт тебя функция "Загрузить"