Арену не продумали. Несколько боёв это не есть гуд. Гораздо интересней бы было, если бы в любой момент можно было б поучавствавать , выбрать противника, заработать на этом.
-=G.S.T.=- нуу все же арена не такая уж и стремная, просто кой чего усовершенствовать и все хорошо будет а зарабатывать как мне кажется и так неплохо,
но стоило бы бои усложнить, а то я их с первого разу все прохожу, ни разу не погибнув(
Я в баре 100 рентгенн услышала что на арене монстров выпускают, ну думаю*всё! побегу на арену и убью монстриков!* НИ ФИГА!!!!!! 4 боя и всё! свободен! лучше б мостров выпустили! а если кто хочет монстров на арене увидеть то кто не знает как это сделать пишите в личку!
я вот если честно сталкера у же раз 7 8 прошел с разными модами и на арене ни разу не был а сейсчас как почитал отзывы так не очень и тянет денег и так не знаю куда девать
Финал глуповат. Пока добегаешь до противников они уже друг друга успевают перестрелять в итоге как нефиг мочишь 1-2 раненых.
Когда с ножом только прикол был. Обнаружил что у меня ещё гранаты есть, кинул парочку и от взрыва сталкер-зритель с балкона упал ((((=
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.