хомячюшка были у меня рецепты...один помню наизусть почти.
"Слезы Электры" -каплю в электру.Полученный арт-+18 вын. -10 рад.Вероятности не помню,но вероятность получения арта высокая (75-90%)(если другие надо,спрашивай завтра в pm эдак в 3 часа.
Гнев ночную звезду даёт"Лысый" в баре дает за задание.Пустышка есть на Арм.складах,там,где задание со стукачём-рядом небольшая горка,там логово собак-прям в логове.
OrDima В тайнике стрелка я нашёл за раз 4 лунных светов , 6 вспышек и 3 бенгальских огня. Колобков у мя 5, Плёнок 3, Батареек 7, пружин 4, а вот мамины бусы только одни , ты где находил , кроме как в темной долине на входе???
Гнев
Мамины бусы дают чел торгующий в баре инфой, берешь квэст убить сталкера-мастера и за него он даст мамины бусы
добавлено спустя 7 минут
renegat196 :
-E-G-O-r- :
а можно из комбинации артефактов сделать аномалию?
нет нельзя
Да нет можно и ещё как!!!!!!
Короче мне друг говорил у него какая-то навороченная версия игры, так там встовляешь артефакт взамест пистолета и оп!......аномалия готова, правдо не навечно
отредактировал(а) Stalker-666: 17-04-2008 11:34 GMT3 час.
Stalker-666 В полной верси игры есть такие функции как создание аномалий из артефактов, если открыть файлы игры там среди оружия есть артефакт. У друга твоего прост полная версия , патчи поставь и мод и тогд у тя тоже будет это всё.
Гнев это в скрытой аномалии.там кидаешь например каплю в электру,и через час получаются слёзы электры радиация-10%,и выносливость+15%.А душа бенгала-душа и бенгальский огонь кинутый в кисель!