Нескажите где декодер к двери в ЧАЭС...Или он не нужен?
добавлено спустя 3 минут
Или надо все 33 документа собрать?
отредактировал(а) Denrico: 13-05-2008 12:15 GMT3 час. Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Denrico Я ни одного документа не собрал, поехал на ЧАЭС, читерским способом открыл дверь (бросил в нее USP) и прошел до вертолета на Станции 2. И мне сказали, молодец, мол нашел все нужные документы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Wardener Если даже ты туда пойдешь, там не будет ни монстров, ни аномалии, ни сталкеров.
Мод хороший. Вокруг все зеленое, но атмосфера все равно мрачная (отчасти из-за новой главной темы, Rob Dougan - Clubbed to Death). Твердая пятерка. Особенно порадовало изменение архитектуры локации. Монолит на свалке сидит теперь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, блииин... Скажите, а где на Агропроме лидер наемников? А то никак его не найти. Обидно.
---
И еще, где Сидорович? А то я его нигде не могу найти, уже на радар иду, а его все нет.
Wardener
Лидер наёмниковсидит на 2-м этаже в здании на военной базе,где в оригинальной игре лежал кейс с документами(там и сейчас лежит кейс только другой).
Труп Сидоровича находится в подвале в деревне кровососов, там ещё лежат документы заражонные вирусом-Х. Так что прежде чем найдёш антивирус(а найти его можно на бандитской базе в одной из решоток над подвалом где держали долговца) туда не суйся!
Wardener Главу найомнегов легко узнать))) Он единственный в СЕВЕ)))) Doicer Точнее возле бывшего места монолита. Сам он сейчас обустроился на свалке)))))))) SC-20K Монолита там вообще нету))) Только голубоватый дымок. Скажу по секрету, настоящая концовка не лучше, ведь
они убьют Лейтенанта Прибоя...
P.A.D.O.N.A.G. Антивирус продается у бармена по символической цене)))
Народ, а в прибой стори можно убрать объекты, которые они наставили на карту? Там грузовички, вагончики, плиты? А то изза обилия сего, машинка грузится)
Stalker91,нельзя.
Вопрос. Что за****? Вернулся с ЧАЕС в Бар, на х18 идти. И на тебе. В баре половина сталкеров враги, половина долгов тоже. Это может быть из-за того, что в бар забрел одинокий наемник, я его убил и подняли шумиху о убийце? Что делать?
хлопцы, просветите. :-G
Скачал инсталятор с единственной рабочей ссылки.
Поставил патч 1.004 для пираток (пиратка у меня, да). Патч нормально встал, АМК, симбион - идут на ура. А прибой нейдет! Инсталятор грит "поставьте 1.004 и 1.005".:sarcastic: Сцуко.
Тут мелькало у кого-то подобное - чем лечили? Можно ли скачать прибой не инсталятором, а архивом?
Помогите, вопщем. Страсть как хочется за военного поиграть.
Piko Качай патчи на мод и русификатор. Все ссылки на первой странице. Denrico Ищи, без найденного кода ничего не откроется. Wardener У меня там постоянно найомнеги ходят. И половина врагов именно из-за того, что ты найомнега убил. Загружайся, что сказать... У меня тоже такое бывает.
GRi Cobain , сказано же: НЕ СТАВИЛСЯ ИНСТАЛЯТОР. Прежде чем советы раздавать, почитай, в чем проблема.
А теперь к проблеме. Спасибо Страннику - асилил распаковать инсталятор.
Поверху поставил фиксы, потом русификатор. Игра запустилась, создал новую игру, начало грузиться, вплоть до "Клиент: синхронизация", потом вылет. Снес геймдату, поставил заново мод, затем русификатор без фиксов. Та же песня, диагноз - вот он:
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description :
Arguments : Can't find model file 'objects\trees\bush_1_01.ogf'.
Народ, я эту тему шелестил, но, вроде бы, такого здесь нету. Вообщем один баг у меня: как только запускаю игру, перед началом заставок просто вылетает ошибка.
Пробовал ставить на чистой версии, без патчей - вылет. Ставил патчи для Nvidia - вылет. Ставил остальные патчи, которые на игроманском диске повыкладывали - вылет.
Играю на версии 1.0004. Кто знает, кто сталкивался - помогите плиз.
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CStringTable::Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
[error]Line : 53
[error]Description :
[error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.