Караул!!!!!! люди!!!!!!1 алвен скажи плиз как от кактуса избавится!!!!! я зафигаччил в геймдату все запускаю там кактус вылез.Потом удалил и модель и конфиги и файл префертч вообщем все вроде удалил......и тут досада такая снова етот кактус!!! похоже у меня так все наработки мода полетели!!! ХЭЛП спасите!!!!!!!
=========================
А не все нашел.....ето charecter_desc_escape его надо править........народ лучше не ставьте етот файл до обновки,лучше в продажу поствьте сидрычу меньше хлопот будет
отредактировал(а) DIN@MITT: 14-05-2008 13:01 GMT3 час. NUCLEAR SKY Небо уже не чистое
Выложил зафиксенную версию, см. ссылки в 1-ом посте.
если опять в exeшнике кривом то ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!!!!
зачем эти понты с exe?
неужели RAR не устраивает?
или твой мод главнее всего, что ты своим exeшником навязываешь
его всем и делаешь убийство всех модов в которые люди гамают?
если опять в exeшнике кривом то ВСЕМ ОСТОРОЖНО!!!!!
зачем эти понты с exe?
неужели RAR не устраивает?
или твой мод главнее всего, что ты своим exeшником навязываешь
его всем и делаешь убийство всех модов в которые люди гамают?
Я сделал автоматический инсталлятор чтобы было удобнее, для полного удаления мода запускай uninstall2.exe
отредактировал(а) Alwen: 14-05-2008 18:36 GMT3 час. SRP Mod Team
Я сделал автоматический инсталлятор чтобы было удобнее, для полного удаления мода запускай uninstall2.exe
автоматический это опять как вирус без указания пути сам устанавливается и попутно всё удаляет?
вот если бы твой uninstall2.exe мог вернуть мне все что твой exeшник удалил
труды 2-3 месяцев
1.Я написал на 1-ой странице что реккомендуется убрать папку gamedata
2.Файлы которые мод заменяет не самые критичные.
3.В следующей версии сделаю возможность выбора директории.
ну если для тебя ui_icon_equipment не критичен то для меня
он просто 2-3 месяца работы над иконками,
в отличии от оригинала он у меня увеличеный в разы
и переделанный полностью под другие координаты
3.В следующей версии сделаю возможность выбора директории.
а раньше не мог ? Просто люди которые обожглись врядли теперь будут качать
твои творения
Alwen, ПОЖАЛУЙСТА, сделай также версию без инсталятора. Ясное дело что ты хочешь как лучше. Но выбор должен быть. Кроме того у меня твой инсталятор почему то ставится в папку C:\Program Files\GSC World Publishing\STALKE~1.R2\gamedata а не в ту что надо :-). Так что не получается удобства. И кроме того не у всех СТАЛКЕР установлен в ту же папку что и у тебя.
П.С. Не сочти за критику - просто мысли вслух.
Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...
Ладно, если гора не идёт к Магомету, Магомет придёт к горе (Не помню кто сказал).
Вот если кому надо ППШ мод от гуру Alwena в формате 7z и :lok5) без инсталятора:
Alwen, добавь текстовый файл с авторством, пожалуйста.
отредактировал(а) ginger2000n: 15-05-2008 15:33 GMT3 час. Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...
а разве через конифги? ты ето имеешь ввиду координаты позиций? ( просто я думал что он скажем так изи за анимки глючит хотя должен сказать анимка худа работает отлично........
#DIN@MITT :
а разве через конифги? ты ето имеешь ввиду координаты позиций? ( просто я думал что он скажем так изи за анимки глючит хотя должен сказать анимка худа работает отлично........
Положение и градус поворота худа - еще как через конфиги
Мод клаасный! Молодцы всё таки!! )) Ещё бы скс и будет вааще класно!
ЗЫ Откопаное копарями-это новодел или взятые у дедов, даже если найти в хорошем состояние, есть шанс, что она в руках нафиг взорвётся, а то что найденое просто метал уже
отредактировал(а) StalkERRoR: 18-05-2008 09:39 GMT3 час. Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавистный прокуратором город...
В сталк вписывается все - только по разному... Что-то более правдоподобно, что-то более натянуто...
З.Ы. А если что-то не нравится - просто не добавляем себе в игру.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Согласен , в сталкер не вписывается только "мясо" и невписывается "CRYSIS"ные вещи.
Слущайте а Худ у ППШ не сдвинится если я через координаты иправлю ошибку от 3его лица?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.