Помогите может у кого еть сейв где ты должен забрать премию у Черепа после того как убил главаря сврбодцев. Просто у меня не получается сохранить жизнь Черепу у меня он всегда умерает а по этому я немогу забрать свою премию у него!(
добавлено спустя 3 минут
у мя версия 1.0001 с патчем на поступлене в Долг
отредактировал(а) PROvidec: 27-11-2007 23:02 GMT3 час.
Сохраненка на фри-плей. "Чистый" АМК 1.4 (патчи не должны конфликтовать, но аддоны как NLC не пойдут) версия игры 1.0004
Игра пройдена, меченый просыпается под колесом обозрения в Припяти. У него винторез, беретта и ТОЗ-34, правда бронь дохлая, остальную порвал пока шел на ЧАЭС ))) Денег немеряно - хватит на квартирку в каком-нибудь нерадиоактивном городке. До ВЫБРОСА с этого момента минут 20-30 не больше (у меня выброс раз в 24 часа игровых был поставлен, спавн существ 12-24 часов), советую забраться в нычку у монолита - см. карту, забрать оттуда, что вам удобнее нести, оставить лишнее (не забудьте за собой закрыть шкаф, мало ли)))) и в подземном гараже переждать. В нычках на баре и арм-складах собраны 99% обычных артефактов, есть и продвинутые версии. У самого меченого есть несколько абсолютов, особенно меня радовал "скальп контролера".
Качать здесь http://depositfiles.com/files/3968763
Скачивается архив с папкой сейвов free-play - их два, первый сразу после того как проснулся, второй с разницей минут в пять, где вы на базе монолита, грустно один стоите рядом со своей хитрой нычкой.
Объясняю как ставить, чтобы потом не глючило - находите у себя папку STALKER-SHOC, в ней ваши сейвы и настройки - ВСЁ что в этой папке уберите пока в корзину, чтобы на случай глюка не потерять свои собственные настройки и сейвы. После того как папка будет девственно чиста, копируете в неё скачанный архив и разархивируете прямо в папку! Появится папка savedgames, после чего RAR архив оттуда можно убрать - Всё! Играйте. Причем советую попробовать поиграть именно на таких чистых настройках, так как они наиболее оптимальны для любой машины, а потом уже настроите как вам надо, если будет глючить.
Далее следуют некоторые важные комментарии!
Во-первых, обращайте внимание на карту, где красными маячками отмечены некоторые зоны и тайники - есть и не отмеченые.
Основная заначка конечно в Баре. В башне, на которой висит мегафон!
На базе свободы. Заходите на базу, подходите на середину моста и смотрите направо, с края моста внизу хорошо видны вагоны, прыгаете на них, разворачиваетесь, ползете по вагону под мост и видите на крыше вагона рюкзачек! :) Ищите!
Ещё пара не моих нычек, где я кое-что оставлял.
Темная долина - на базе бандитов был тайник... Теперь у кого-то из бандитов две fn-2000 :)
А так же в самой Припяти две нычки - первая в рюкзаке, там где по балке нужно забраться в разрушенный дом, рядом со входом, а вторая на базе монолита! :)))) На неё должен указывать маяк на карте. Находите базу, лезете в подвал, он такой же как у долговцев на баре, там в ШКАФУ! стоит синий ящик! Чтобы его открыть, сначала нужно открыть шкаф! Если не будет открываться, стреляйте в район замка, пока дверь не поддастся, а она обязательно поддасться, если попадете точно в "замок". Там всякого полно. Если загружаете "free-play2", то сразу появитесь в этом месте, рядом с телом невинно убиенного лидера монолита Харона.
люди могу отдать 43 сейва для непропатченной версии!!!!тобеж для 1.0000 дофига оружия хавчика хорошая репутация и мастер много костюмов!!!;-):ye):ye):ye)
Плиз скиньте ссылку сейва на 1.0000 v., просто скачал мод которую изменяет долговцев, бар и т.д. друзья сказали классная вещь, а заново проходить не охото просто посмотреть что там измененно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.