Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты…
насчет последнего пункта (21) не совсем так применяется метод сухой стирки,
заключается он в следующем: перед душем бросаем белье в кучу грязной одежды, принимаем душ, а затем порывшись описаной выше куче выбираем что почище и менее вонючее.
этот же метод катит когда все картриджи для станка без синей полоски (имеется в виду "жилет"), необходимо выбрать тот который хоть както способен держаться на станке и верхом всего будет если на картридже осталось что то синее пускай даже гель для бритья...
В студенческие годы, когда я жил в общаге, был у меня один знакомый, который увлекался туризмом. Он не только купался в душе в шмотке, постепенно раздеваясь, чтоб за одно и шмотку постирать, но и спал в спальнике на кровати. Видать очень любил походы. Однажды как-то они собрались в поход, а как на зло пошёл ливень и они решили остаться, так вот захожу я к нему в комнату, а там стоит палатка и они сидят в ней при свечах, играют на гитаре и водку пьют! :lol)
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
1. Иду в душ
2. Нехорошо матерясь настраиваю в душе воду, при этом не выключая душ
3. Мою все части тела
4. Мою голову.
5. С криком "Гребанный шампунь опять жжот глаза" пенными(!) руками вытираю их.
6. Ещё больше злясь беру пенными руками полотенце и тру им глаза.
7. Кое-как смыв пену с голову и с тела. Иду из ванной шлёпая, по забрызганному водой полу.
8. Матерясь про себя, что куда-то заныкал свою одежду, пытаюсь её отыскать
9. Наконец-то одеваюсь, забыв при этом вытереться.
10. В мокрой одежду сажусь смотреть ящик
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
1 захожу в ванную
2 снимаю вонючие носки, которые постиранными одел ещё только утром
3 настраиваю воду с мыслью "сраный ЖЕК! я им когда нибудь головы поотрезаю!!!"
4 залезаю в ванную и сажусь на корточки
5 беру в руки душ и ложу его на спину
6 сижу так пол часа
7 неторопливо мою тело, хотя знаю, что уже час ночи
8 не моя голову, думаю "завтра утром помою, но надо ещё дожить"
9 обтираюсь
10 зайдя голым в комноту, я понимаю, что забыл, что мамка сегодня с гостями...
mao:))) ты не забывай про гостей будь немного поскромней
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#mar7ik :
В студенческие годы, когда я жил в общаге, был у меня один знакомый, который увлекался туризмом. Он не только купался в душе в шмотке, постепенно раздеваясь, чтоб за одно и шмотку постирать, но и спал в спальнике на кровати. Видать очень любил походы. Однажды как-то они собрались в поход, а как на зло пошёл ливень и они решили остаться, так вот захожу я к нему в комнату, а там стоит палатка и они сидят в ней при свечах, играют на гитаре и водку пьют! :lol)
:lol):lol):lol):lol) Прикольно, они бы ещё костёр зажгли!!
Я душ непринимаю, от стаканяку на грудь принять можна &P :lol)
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Я душ непринимаю, от стаканяку на грудь принять можна
Фантом-Зоны ты прямо как Серега Шнуров.
А вот голубые его принимают раком:lol) причем в общественной душевой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.