#Agnt08 :
У меня тоже в самом начале после разговора с Сидоровичем выкидует.Врятли из-за версии (у меня без патчев)
А в логе что пишет?
добавлено спустя 1 минуту
#MaX_GroM_Mad :
Чёта там насчёт cannont open pkm, не открывает модель. Но если оружия нет и пкм через волка получить то стреляет и работает пока на иконку не нажмёш!
Надо точный лог, тогда скажу причину.
отредактировал(а) TIREX: 15-05-2008 17:17 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Народ,кто нить может сделать чтоб всё оружие с мода продавалось у кого-нибудь?Также интересует почему на ак47 патрон 5.45 вместо 7.62,а на тт 9*18 вместо 7.62 ?
Ха что касается ремонта,может я и не прав, но просто не заданна функция его ремонтировать.А модель новую делали? просто текстуры например все есть в оригенале.
Камрады, у меня просьба к мод мейкерам: сделать эти стволы доступными у торговцев(патроны соответственно тоже). Я за это браться не буду, ибо руки-крюки как у излома. Я был бы безмерно счастлив и благодарен!!!!)) ;-)
Раз плюнуть.........непонимаю почему руки крюки .....там раз два и готова......если хочешь дам инструкцию.Ток нету времени добавить у меня так как ето все скачивать нада,соедниять итд........
У меня не скачивает!!! ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!! Плиз! на ifolder
Сталкер мой компас земной
А баги, награда за смелость
Очереди АКсу!
#Кенни :
Автор оригинала: gosuke
Доработка: bac9-flcl
Совместим с:
- AMK Mod 1.4
- чистой игрой версий 1.0004-1.0006
Описание
Мод вводит в игру два новых вида оружия - ПКМ и FN P90, с новыми, полностью анимированными моделями, новыми типами патронов и т.д.
Изменения в доработанной версии:
- исправлен баланс: раньше P90 по скорострельности походил на миниган, а благодаря безумной мощности позволял выкашивать толпы народа, ну а ПКМ позволял снайперски стрелять почище СВД на огромные расстояния с минимальным разбросом - теперь ничего подобного нет.
- исправлена иконка ПКМ: та, что имелась, выглядела попросту жутко из-за многократного сжатия.
- написаны русскоязычные описания для оружия и патронов.
- убрана необходимость в particles.xr, делавшая мод несовместимым с АМК
- добавлена выдача оружия и патронов Волком (в тестовых целях; легко отключается удалением одного скрипта)
- включено последнее исправление от gosuke: фикс яркости метки в коллиматорном прицеле P90
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.