StalkerPog Он пацанчик! Дьявол В зоне отчуждения какие-то дед с бабкой живут. Древние сами, помидоры зато с тыкву выращивают. Хорошо, говорят мы живем здесь! Только их не выпускают никуда - светится как свечеи будут))))))))))))))))))
Я играю в S.T.A.L.K.E.R. в перерывах между тренировками по CS 1.6. Хоть где-то можно "пожить", побыть терминатором))))))
Ну запала мне игрушка в душу, чтож теперь! Кроме того модов куча, только локи одинаковые, а население разное. Можно присоединяться к разным группировкам и с разных сторон пройти игру и т.д.
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Я теперь только мастерство оттачиваю. Играю по мере появления новых модов...
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
в принципе,если бы разработчики сделали бы больший упор на общении с AI, и небольшой упор на внесюжетную жизнь игрока,тогда можно было-бы жить в Зоне как в MMORPG'шках
Все вместе мы сможем удерживать Зону..такой,какая она есть.
Это единственная игра где мужики валяются в бочках только тут бандиты типа очень крутые а на самом деле просто лохи только здесь круто ходить в капюшонах только тут играют тупо на гитаре и рассказывают не смешные анекдоты только здесь нет девушек это очень плохо только здесь можно с рыгнуть с 5 этажа и не разбиться и на последок только здесь в телевизорах показывают одно и тоже.
добавлено спустя 1 минуту
Где же ещё так пойграть можно!
отредактировал(а) TRES: 07-06-2008 19:59 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.