#Bumerang : Меченый1 не понимаю,в чём проблема.Не нравится-не ставь!:rouletteМод находится на стадии разработки!
:) с одной стороны ты прав
но я тебе как программист-самоучка говорю:
есть альфа-тестирование
(в которое пользователей не пускают и
где подтверждается заявленный функционал)
и бета-тестирование
(на пользователях, когда основные функции работают и надо отловить баги)
..
вы сами хоть по разу прошли основную линию, не упираясь в непроходимый глюк?
andrewalexk
Тебе, как "начинающему программисту", уже должно быть известно, что а) программ НЕ имеющих ошибок не бывает и б) в теме работы над разработкой пост Меченый1 - просто плевок, и ни к "бета-тестированию", но к обсуждению не имеет никакого отношения. Малолетке просто захотелось "на заборе порисовать" ...
Юрик из Домодедово
Извини что не отвечаю, и сейчас нет на это времени ... но точно дам ответ.
отредактировал(а) lerawip: 20-05-2008 20:13 GMT3 час. Если нельзя ... , но хочется - надо думать . Появляясь на ... арене, народ непременно выдумывает себе блестящую родословную. О ее достоверности никто не заботится. Главное — треск, фейерверк и увлекательность. Олесь Бузина
zakitaki, тебе в ветку "обсуждение", не захламляйте, пожалуйста, ветку разработки бесполезными постами! Просьба ко всем: удалите, пожалуйста, свои старые посты!
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
седьня наткнулся на мод Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.78
Данный мод добавляет в S.T.A.L.K.E.R. прогрессивную шейдерную технологию Parallax Occlusion Mapping модифицированную автором для: совместимости, повышения качества, повышения быстродействия(другие названия - Steep Parallax Mapping, Per-Pixel Displacement Mapping With Distance Function, Relief Mapping, Interval Mapping). Эта технология создает возвышенности на плоской поверхности, имитируя настоящую геометрию, кроме как на экстремальных углах геометрии, основана на трассировке лучей в пиксельном шейдере. Небуду вдаваться в подробности, скажу только что такой детализации Вы еще никогда не видели !!!
Также мод добавляет Motion Blur, который не размывает оружие, и Depth Of Field
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&sec_id=14
это написано у автора в редми, поставил себе сверху на симбиот вроде не лагает, эфект как в крузисе при врашении камеры смазывание. мод весит всего 35 килобайте, возможноли его добавить в постояную сборку симбиот или мод и так лопается, от перегрузки.
Если я что то нарушил какието правило удалите етот пост, я просто показал то что я нашол, может вы уже это видели, может это уже где то писалось. мне нравится симбиот и я хочю чтоб он стал лудше.
P.S Я тока благодаря Симбиоту все еше играю в Сталкер ))
отредактировал(а) FINIK: 21-05-2008 11:15 GMT3 час. Вчера артефакт нашел тыкал его тыркал, и на пояс одевал, не мог понять че делает, когда отпустила пульт от телевизора оказался.
Artos может и не в эту ветку, но всё же- у меня почемуто отсутствует переход Бар-Милитари по сюжету, т.е всё пройдено, у бармена взято задание на отключение Выжигателя, иду к переходу- иду-иду-иду и прихожу к концу локации вообще, тобишь дальше молоко, тоже само если купить у Осведомителя (или как там его) в баре инфу о бо всех переходах, переход не фунциклирует хоть убей. сейв
И ещё не совсем в тему-можно ли сдлать так, что бы при установленном Tacktics, в основном меню игры в левом нижнем углу после версии патча, версии рк мода отображалась надпись Tacktics, это для того, чтобы иметь представление устовлен он или нет, т.к я часто меняю файлы в gamedata.
отредактировал(а) fozzy: 21-05-2008 17:18 GMT3 час.
Не знаю.по теме ли вопрос,но есть ли в Симбионе Флоат?И если есть,то можно ли вручную поставить последнюю версию флоата на симбион?И,кстати,где скачать последнюю версию флоата?:blink
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 47
stack trace:
-------------
+ перестали грузится любые сейвы
-----------------
когда ждать очередной префикс?
На некоторые вопросы не существует ответов,не потому что они не разрешимы,а потому что непонятно что у тебя спрашивали.
Просто - Юрик , Artos !!! кто нибудь хелп!!! у мя prefix4 от 130508 и все равно на баре вылет (сейв загрузка) на этапе загрузки "Синхронизация" вот с таким логом!!(сейв становится битым!!!):ary()
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:33: attempt to call global 'exit' (a nil value)
stack trace:
я читал что с prefix4 можно не боятся даже битых сейвов с других фиксов с вылетом про _g.script:33!!:st)
P.S. я уже не первый раз пишу об этом а ответ так никто и не дал!!&P&P
P.P.S. написал в обсуждение-меня "послали" сюда :ye)
Блин!Я человек новый,сайт нашел случайно.
Вот увидел мод,решил попробовать!Но ничего понять не могу что качать!
Какие то названия не понятные!Неужели нельзя залить одним архивом?!
А мелкие патчи и фиксы назвать человеческими названиями?!А не rc , b и так далее...
Доброго всем времени суток! В моде нашел следуеющие недароботки: когда бармен\сидор дает квест на руку псевдогиганта, то вместо этого они прекрасно берут мозг псевдогига. Та же история с кошкой чернобыльской, вместо хвоста бармЭн берет коготь.
добавлено спустя 16 минут
(((SIMBION (aka ABC+AMK+SRP++) v3.0rc6+,SIMBION_v3.0b-rc8,Fix 3 for v3.0rc8)))
Если при предлоге с неписи поговрить вознекает неудача ( без оружия, например неписи двигался )
выскакивает курсор, а если попробовать поговорить еще, Меченого парализирует. Хотя смотреть из сторону в сторону он может.
добавлено спустя 1 час 56 минут
В мире сталкера есть два артефакта "батарейка" Та, что похожа на "пружину" и в виде ромба, так вот 1-я должна называтся пустышка, а ведь в МОДе не называется =(
отредактировал(а) Wasaka: 23-05-2008 18:22 GMT3 час.
( последний апдейт с 3-м фиксом )
Аномалия "холодец" не отмечается детектором ( УДА-1 ). Иконки ( портреты ) сталкеров-охотников не показываются ни в разговоре ни в ПДА раздел "контакты"
добавлено спустя 1 минуту
Пробовал отредактировать параметры предметов, после сЭйвы не грузятся и новая игра не запускается
отредактировал(а) Wasaka: 24-05-2008 15:54 GMT3 час.
Квестовые неписи и еще некоторые не перитаскиваются, оружие с клеймом "грех" не продается и не ложится в ящик, то отображается в инвентаре.Вылет при загрузке:
FATAL ERROR
На форуме не был о-о-о-о-о-очень давно. Времени нет в последние дни.
Вопрос такой:
- Где выкладывают нынче последние обновления? Судя по последним постам то, что выложено в шапке темы - немного устарело...:-(
Фриплей. Префикс от 25-го мая.Нет контейнера с редким артефактом для Сидора(за информацию об одном из артефактов нужных для создания "живого сердца") в Ржавом лесу.
отредактировал(а) GERC.: 25-05-2008 19:33 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Добрый вечер, киньте плиз пару сейвов с последним фиксом, этой сборки.... где нить после х-18
либо позже....
Просто новую игру не охото начинать, а сборка интересная )
TheCaesar, запись перед финальным мультиком устроит? :-) и надпись - поздравляю, Вы победили, можете с этим же сейвом пройти многие другие интересные моды ;-) а если серьезно, начинай новую, не пожалеешь. И еще просьба: удали здесь свой пост - тебе в ветку "Обсуждение". Заранее благодарим всех, кто удалит ненужные посты на ВСЕХ страницах.
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.