Sub Zero а вот как это всё переводится... Я тока последние строки понимал)
Там ещё пелось:
Никто не даёт мне имя
*Дальше не понял*
Мама меня никогда не родит (чёто такое)
Habe ich heute nach geschworen (сегодня я *что-то сделал*)
И вот это "nach geshworen" кажется пропасть или что?
Шалун
gezeugt in Hast und ohne Samen
Рождённому второпях и без семени
Матери, которая меня никогда не рожала,
Я поклялся сегодня ночью,
Что подарю ей одну болезнь,
А потом утоплю её в реке....:prankster:
Шалун клип бензина один из лучших! Один пожаровоз чего стоит! А в конце есче этот... чорд... имя забыл, с крыши падает, и тент рвется!* дописал пост, Бензин из колонок идти перестал, ich will пошел *
Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
Web Strikеr я читал в журналах что ребята репетируют. И мол звуки куда круче чем раньше. Хотя это может быть лишь слух, но то что репетируют - это наверняка.
Кстати, у меня есть однин полу альбом, ониж тем летом разошлись на 2-3 месяца, альбом-Kein Engel называется, там например Штиль Арии есть, в исполнении Лидемана!
Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
Пытаюсь выучить текст песни "Benzin"
Да кста.
Смотрел Секс с Анфисой Чеховой и там говорили о группе. Они на одном выступлении в москве, на исполнению песни Москау взяли девок и стриптиз бара. Раздется на сцене стриптизёршам не разрешили а вот в неформальные отношения с ребятами войти они после выступлений они успели.
Одна сказала мол её очень Тиль понравился.
Слушаю иногда, но после нескольких дней постоянного прослушивания надоедает... Хотя не отказался-бы заценить это всё дело на качественной акустике. Когда же уже новый альбом?
Blood dead ну реально типо террористы) Я хочу видеть ваши руки, я хочу чтобы вы мне верили, я хочу чтобы вы меня хорошо видели, я хочу помешать спокойствию, я хочу вашу энергию и тд.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.