v_RT
Ну не австрийцы, так не австрийцы, я сам точно не помнил, да и ты как вижу тоже.
Кстати посмотрел скриншоты мертвого города, выглядит как-то пуствато, но это и понятно, пока нанесены только большие объекты, да и противников там еще нет, думаю в финале будет выглядеть круто.
Да и еще вопрос тем кто прошел мод полностью, а где собственно будет финальный ролик, после которого закончится игра (если такой конешно есть) в Х18 или на ЧАЭС?
#Wardener :
I love deadcity(but i love darkscape more)
A silent place it was.... stalkers called it dark woods. A place where no one wanted to go. It was a dark landscape with a dead forest, a little base, and a cemetary. It also contained some big generators.... but no one knows who built them, and why...
it is too big now, we may reduce the level size, if it won't compile fine... the draft mode contains a flat terrain only. the new terrain will be ready soon. We hope we can release the level in summer... before clear sky released ....
Important:
If anyone can help us with adding portals-sectors properly for outdoor areas, pls contact me! many thanks!
v_RT
Извини я лучше посмотрю когда пройду. Вот кстати и вопрос по прохождению.
Сижу я в саркофаге посреди трупов монолитовцев, рядом с ЗАКРЫТОЙ дверью ведущей к центру управления монолитом. Походу без декодера дверь не откроется, а где его взять то? слышал где-то, что он лежит в тайнике Лукаша, и этот тайник как-то связан еще и со свободовцем по прозвищю Макс. (вот только не могу найти его трупик) где мне взять декодер?.
#Wardener :
I love deadcity(but i love darkscape more)
A silent place it was.... stalkers called it dark woods. A place where no one wanted to go. It was a dark landscape with a dead forest, a little base, and a cemetary. It also contained some big generators.... but no one knows who built them, and why...
it is too big now, we may reduce the level size, if it won't compile fine... the draft mode contains a flat terrain only. the new terrain will be ready soon. We hope we can release the level in summer... before clear sky released ....
Important:
If anyone can help us with adding portals-sectors properly for outdoor areas, pls contact me! many thanks!
fuck moy mozg. You are cool! Byt why you not wain Clear Sky? There will be, may be, Dead City and Darscape, and I think GSC made this location better
Сижу я в саркофаге посреди трупов монолитовцев, рядом с ЗАКРЫТОЙ дверью ведущей к центру управления монолитом. Походу без декодера дверь не откроется, а где его взять то? слышал где-то, что он лежит в тайнике Лукаша, и этот тайник как-то связан еще и со свободовцем по прозвищю Макс. (вот только не могу найти его трупик) где мне взять декодер?.
Он в Х-18
Х-18 :
К первой двери код:36321
К второй двери код:74368
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
dezodor, thanks. Yo killed me. I'm in Edem, right? Hey, angels? ALGELS, DAMMIT!!!
I'm still alive.
Than...
*falling down. To the keyboard.*
- Awe Priboi Story Team!.. Awe...
Люди нашол почти все документы но пароль для второй двери в Х-18 так и не нашол. кто знает где его брать скажите. И как можно попасть в Мёртвый город а то интерес гложет
в приложеном списке документов автор пишет что не мог взять док в Выжегателе мозгов я взял без проблем, но с документом на автовогзале пипец полный первый раз зашол взял но не сохранился а потом его уже там небыло. Осторожно на припяти там кочует группа кантролёров хрен отстреляешся.
MEHCOH
я тож в Х10 взял без проблем, а что касается документа на Припяти, то это что-то вроде глюка, документ есть просто ты го не можешь взять т.к. не видишь. Попробуй загрузить еще раз может появится, но самый верный способ это выйти с локации Припять а потом вернутся и тогда документ появится.
Код от второй двери в Х18 сам хочу знать где его искать, но думаю надо в самой лаборатории поглядеть
На Припяти с контролерами туго было, но гроза и бронебойные патроны, а также воги свое дело сделали. Плюс я еще нашел новый артефакт, который дает +30 защиты от телепатии, тоже помогло.
v_RT
Ты не так понял, да коды написаны в посте выше, но какой интерес если их сразу знаешь?
Я даже зная код от первой двери все равно поперся на ЧАЭС, в саркофаг, чтобы достать документ где этот код написан, для честности так сказать. Вот и теперь войти во вторую дверь (даже зная пароль) совесть не позволяет, надо найти где лежит бумажка на которой этот код написан.
#v_RT : SebRant дык один агропроме , а второй возле бывшего монолита
Не знаю, на агропроме нашел только два документа, один был в тайнике стрелка, другой в главном здании на третьем (кажется) этаже. Ни в одном из них не написан код от второй двери.
Я вот хочу поставить Priboy Story, а он только на 1.0005 идёт, а у меня 1.0000. Хотел 1.0005 поставить, а он чё-т не ставит. Может дело в том, что у меня пиратская версия сталкера и что он идёт без диска?
#-OKO- :
Я вот хочу поставить Priboy Story, а он только на 1.0005 идёт, а у меня 1.0000. Хотел 1.0005 поставить, а он чё-т не ставит. Может дело в том, что у меня пиратская версия сталкера и что он идёт без диска?
PRIBOY ставится и на 1,0004 а если пиратка ищи пиратский патч
добавлено спустя 7 минут
СКАЧАЛ ТРИ ЧАСТИ PRIBOYA А СВЕСТИ НЕ МОГУ НАКЛАДЫВАЮ ОДИН НАДРУГОЙ ВЫЛЕТАЕТ А ПООДНОЙ РАБОТАЮТ(ТОГДА ЗАЧЕМ ТРИ ЧАСТИ)
добавлено спустя 8 минут
#NiGhT_H@nTeR : ferrari314 не, я этот мод вообще с игроманского диска взял.
А РУССИФИКАТОР ПОСТАВИЛ?
отредактировал(а) PASHACPY: 28-05-2008 20:26 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.