да было дело.....как то из батиной береты челу руку в лесу прострелил.....:-(:-(:-(:-G:-G:-G
ещё из дедова ружья стрелял.....по бутылкам алюминевым-картечью....
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
:obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu::obstenu:ММММММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Меня в МАЮ в армаду загребают8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(
А были такие планы по поводу стрельбы. НУ ничего может там за АКМ дадут подержатся(хоть на присяге)
СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
SONY и КраевеД Ребят, чет вас не в ту сторону понесло... Я понимаю, что самооборона - дело святое, сам частенько самообороняюсь, но вот все же мы чуть об другом тут все...
Стрелял:в школе-пневматическая винтовка
в инсте-ружьё типа "Бок флинт"(не помню как пишется)
в военной части на выезде от инста-АК-74,СВД
от военной кафедры-мелкашка
Дороги осилит идущий...
Будет так, как померил и никто не докажет что это не так.(работы по межевания в г.Люберцы)
СТрелял и не раз.В тире, в лесу и боевыми патронами в небо. Меня снайпером прозвали за то что я метко стреляю как в реальном мире так и в игровом :-)
Сталкеры!Присоединяйтесь к ВОЛЕ(Свободе)!Мир должен знать что происходит в зоне!!! Долги оддают только трусы! Свободу всем за даром! Эх!Гробы для Долговцев подорожают!!! Зона наше всё!
Вообще ИМХО человек должен уметь обращаться с оружием. Наивно полагать, что в каких либо экстремальных ситуациях ему кто-то станет помогать, кроме него самого.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
darkwizard666, осталось только чтобы это дошло до большей части народа...
А то оружием пользоваться приходилось меньше чем трети населения родной Украины, при чём больше трети не только не умеют им пользоваться, но и уверенно отвечают, что не желают этого. Лишь около 1/10 от неумеющих пользоваться оружием желают восполнить этот пробел. Опрос R&B Group, март 2007
SONY В развитом обществе должно быть разрешено оружие, это поставит знак равенства между населением и государством.
добавлено спустя 8 минут
отредактировал(а) darkwizard666: 27-05-2008 00:54 GMT3 час. Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
darkwizard666, плакатик, конечно, прикольный, но не очень-то правильный...
Даже пистолетная пуля метров на 500 улетает. Предпочитаешь с девушками на такой дистанции общаться? :-)
"Достал - стреляй" - уже достала эта фигня, пристрелить бы её... На практике 3/4 случаев "достал, а они уже разбежались".
"Не думай - стреляй" - тоже весело. Потом уже подумаешь "а, чёрт, этож мой брат прикалывался".
"Люди могут предать, оружие - никогда" - угу. Предать не может. Может только вместо пули в лоб противнику отправить затвор тебе в лоб...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.