Газета так сее, прикольная малехо. Правда половну стаей я в конспекте на достроевой подготовке писал. Возможно в номере 3 будет сбоорка и чистка ак74., а также помощь при огнестрельном ранении.
Мне например и первый и второй понравился... И на самом деле писали побольше про игру.... =)
Счастье для всех сталкеров одинаково.
Сделал ходку в Зону удачно миновав ловушки - счастье!
Не попался свирепому кровососу - снова счастье!
Набил полные карманы хабаром, за который тебе месные барыги карманы тугриками набьют - счастье вдвойне!!!
Было бы классно если бы после выпуска на " золото " Чистого неба, в Вестнике Сталкера писали бы про пасхалки , как лучше пройти игру, как сделать наилучший апгрейд на аммуницию и.т.д
СахарОК Я когда присылал им материал (неполную разборку ВСС "винторез") мне ответили что аудитории очень понравился журнал, и материалов присылают хоть одбавляй. Тоже очень жду третьего выпуска. За исключением "Российской охотничей газеты" это единственная адекватная пресса в нашей стране&P.
Я кроссворд отправлял, так мне никто и ничего на это письмо не ответил. Обидно же. В самом деле когда уже третий выпуск выйдет или Вы действительно забросили это дело? Нехорошо так с нами поступать, мы все ждем третий выпуск и Вы должны его выпустить.
Вобщем, я на отправлял кучу писем это му редактору-дезертиру, ответа НЕТ.
Я собираю новую редакцию для новой (очень похожей, но из-за авторских прав другой газеты).
Первый выпуск намечен на январь 2009г.
Кто хочет принять участие напишите мне на e-mail, в агент.
Мой e-mail rangrim@mail.ru
Если весе удачно сложится, будет выпущено... Ну 3 номера точно=)
добавлено спустя 5 часа 21 минут
ВСЕ ОТБОЙ ТРЕВОГИ
Ответили мне, третий выпуск скоро будет.
УРА, ТОВАРИЩИ СТАЛКЕРЫ.
отредактировал(а) R.A.N.G.R.I.M.: 02-10-2008 18:28 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.