Незнаю может байан если что сорри. В начале темы говорили, что меченый сталкер - неудачник поэтому его везут хоронить. Это не так я слышал, что о-сознание наняло так как он зашёл слишком далеко и дали по ошибке задание убить себя то есть стрелка, а меченый и есть стрелок все это знают.
;-)
Вернулся с хабаром - чудо
Вернулся живым - удача
Патруляная пуля мимо - везенье
Всё остальное - судьба ...
Понятно замечали. Я тока играть начал заметил. X-dracons знаешь правельную концовку,где находишь лабораторию там чувак в долговском комбезе. Ему мона вопросы задавать обо всём. Присоединиться или отказаться.
Вернулся живым - удача
Я тоже не врубаюсь почему он в таком комбезе. Это не долговец, а представитель осознания быть может долг связан с осознанием. И их база блокпост по пути к их лаборатории. Это всего лишь мое предположение.
Вернулся живым - удача
А может водитель замаскировался?:lol)
Может у него супер пропуск? К Припяти подъезжает, монолитовцы - "Гони пропуск", водитель - "На", потом монолитовцы - "Хась! Проезжай!".
И так со всеми.:lol)
А тот, который в лаборатории в ЧАЭС парит - он одет в халатик Сахарка.:lol)
Шухарт_СТАЛКЕР_ Он подорвался к центру (подобно стрелку) и был завербован О-Сознанием Спирт888 Это первая версия названия игры! Она вышла 23 марта под именем "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тени Чернобыля"))))))))) Крыс и крысоволков вырезали и ведуться восстановительные работы (В разделе "Модификации") Ranguvar Протри глаза! Он в халате! Когда они закапсулировались ни Долговцев ни Свободовцев и в помине не было
Ranguvar Меньше надо им верить)))))))))))))) X-17 Ага, тот чел переместился в будущее, пошел на Янтарь и ночью стырил у Сахарка халатик))))))))))))))))))))
Понял, в чём сыр-бор.
Друзья Ranguvar'a смотрели на иконку этого чела - там он точно в нечто свободовское одет.
Хотя на самом деле он одет в халат, но не в халатик Сахарова, хотя похоже на Сахарка.:lol)
Спирт888
C.T.A.L.K.E.R. Oblivion lost это C.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.
Просто название поменяли. То есть мы все в C.T.A.L.K.E.R. Oblivion lost под
названием C.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl рубимся.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden
Если не знаешь, лучше не объясняй.
В начале создания, игра называлась S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost, тогда ещё сюжет не был связан с Зоной Отчуждения. Потом игра полностью поменял тематику: ввели локации зоны, советское оружие, убрали футуристические фишки. Название ещё немного продержалось, но потом поменяли на S.T.A.L.K.E.R. Shadows of Chernobyl, в который мы сейчас играем.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине" Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Люди вот вы говорили о "грузовике смерти"! Вот я тогда хочу спросить: Почему в ролике он ехал набитый трупами, а в игре вообще такого грузовика нету! :-(
Интересно,в ЧН будет много сюжетных квестов?Ну,побочных-то естественно,будет в 30 раз больше.:ye)
А кто вообще знает хотя бы приблизительно основной сюжет?:dry:Я только про войну группировк слышал:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.