mikles
А что еще из снайперок кроме СВД и Винтореза есть?
И Гаусс это куда отнести???
добавлено спустя 5 минут
#BerSerK™ : Stalker-666 , посмотрел бы я на тебя, как бы ты выпустил 10 патронов точно в головы хотя бы 10 врагам, которые тебя видят. Тем более, что распространён такой вариант: к примеру, 11 врагов. И чё делать???
А гранаты тебе зачем?????
отредактировал(а) Stalker-666: 07-05-2008 15:28 GMT3 час. Наёмники - деньги не пахнут
#B.F.N. :
СВУ еще хуже СВД, Глушители к ним не подходят, режим стелс в ..опе;
Гаусс - снайперка, но плохая, в упор с двух выстрелов, а скоростреность в жопе;
А чем тебе СВД не нравиться? Нормальная пушка, я на станции за полтора километра, только силуэт виден был с обычной, неулучшеной со второго выстрела монолита снял(ну такой я стрелок). А в прицел гаусса даже рассмотреть его не смог.Хотя Гаусс тоже не плох. Тока вот в большинстве локаций стрелять из них негде...
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Вот-вот - негде; да не сам посуди: низкая скорострельность, убой не очень (2 выстрела экзоскелету или один в голову - но каждый раз метить в голову - гемор), 7 пол минуты как минимум снимать будешь, а за это время тебя накрыть что два пальца.... Вывод: Мощьно (в других обстоятельствах я фанат СВД -Драгунов сделал снайперку века, лучшую в своем классе) но непрактично для условий ЗОНЫ, более проктичным является Винторез - Скорострельнось и убойность потрясающая (на АЭС я с ним и в штыковую ходил) короткая очередь из 2 потронов с улучшеной балистической характеристикой прошивают экзоскелет как масло, даже не важно куда попал: в грудак или в голову, но а что косается точности так она у всех трех экземпляров на высоте, только в винторезе надо брать поправку на дальность!)
Мой выбор сижка с прицелом и подстволкой, это самая крутейшая вешь которую вкинули в игру. В конце игры она просто суперская вешь , незаменима при очишении коридоров.
#B.F.N. :
Вот-вот - негде; да не сам посуди: низкая скорострельность, убой не очень (2 выстрела экзоскелету или один в голову - но каждый раз метить в голову - гемор), 7 пол минуты как минимум снимать будешь, а за это время тебя накрыть что два пальца.... Вывод: Мощьно (в других обстоятельствах я фанат СВД -Драгунов сделал снайперку века, лучшую в своем классе) но непрактично для условий ЗОНЫ, более проктичным является Винторез - Скорострельнось и убойность потрясающая (на АЭС я с ним и в штыковую ходил) короткая очередь из 2 потронов с улучшеной балистической характеристикой прошивают экзоскелет как масло, даже не важно куда попал: в грудак или в голову, но а что косается точности так она у всех трех экземпляров на высоте, только в винторезе надо брать поправку на дальность!)
Согласен. Но не во всем. Я вчера отстреливался из СВД на Радаре. Так монолит попрятался. Наивные.
А вот с Винторезом в АМК1.4 я рисковать не стал. Слишком маленькая надежность. У меня из-за этого на заслоне остался один свободовец, остальных монолит положил. Потому и таскаю Грозу с оптикой и Спас. Хоть в самый неприятный момент не заклинит.
Темный эльф, а ты оптимист.
#Stalker-Romeo :
Мой выбор сижка с прицелом и подстволкой, это самая крутейшая вешь которую вкинули в игру. В конце игры она просто суперская вешь , незаменима при очишении коридоров.
При расчистке корридоров и Винторез рулит, главное с умом подойти к этому делу;)
#B.F.N. :
Согласен. Но не во всем. Я вчера отстреливался из СВД на Радаре. Так монолит попрятался. Наивные.
А вот с Винторезом в АМК1.4 я рисковать не стал. Слишком маленькая надежность. У меня из-за этого на заслоне остался один свободовец, остальных монолит положил. Потому и таскаю Грозу с оптикой и Спас. Хоть в самый неприятный момент не заклинит.
Темный эльф, а ты оптимист.
Ну ктож на заслоне с оптикой силит, там G-36 нужен (я потерял 2 свободовцев, притом одного кабан сзади загрыз), или на худой конец АК, хотя идиальный вариант, на мой взгляд - ВАЛ с оптикой и бронибойным боезопасом (хотя можно приминить и грозу, но у нее точность и кучность хуже, единственный плюс - подствольник, но на заслоне он не в помощь), S.P.A.S. хорош тока в узких тонелях и на коротких дистанциях, а на обильном пространстве все-равно что слона иголкой тыкать;)
отредактировал(а) B.F.N.: 30-05-2008 11:22 GMT3 час. Patria o muerte
всем привет
с ввс бегаю чтоб из долека снимать и с g36 когда в зданиях бегаю там в упор приходится а на ввс патронов жалко в упор палить :-)
я ухожу в подвалы сновидений, в ночные ужосы и вековечный сон.я ухожу к погипшим покалньям, был тёмным злом создатель вдохновлён. я высшей силой, группой о-сознанья и ноосферой смерти сотворён страшней меня лиш адские создания, открыв меня навечно ужастн
Ну ктож на заслоне с оптикой силит, там G-36 нужен (я потерял 2 свободовцев, притом одного кабан сзади загрыз), или на худой конец АК, хотя идиальный вариант, на мой взгляд - ВАЛ с оптикой и бронибойным боезопасом (хотя можно приминить и грозу, но у нее точность и кучность хуже, единственный плюс - подствольник, но на заслоне он не в помощь), S.P.A.S. хорош тока в узких тонелях и на коротких дистанциях, а на обильном пространстве все-равно что слона иголкой тыкать;)
Г36 хороша маша да не наша. Обхожусь. Вполне хватает и Грозы. При этом потери среди защиты ноль. Вал с оптикой тоже не надо. Лучше уж тогда Винторез. Лезешь на вышку и снимаешь еще на подходе. Главное не проморгать момент когда в тебя стрелять не начнут. Там спрятаться негде. Одно плохо - большинство трофеев остается вне досягаемости.
А СПАС именно для ближнего боя и зверушек. Ибо лучше картечи в упор ничего не придумано.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.